roxas.sora 发表于 2022-11-8 23:27

二本法学表示在校过法考还是挺难的,比不上西政这种名门大派233,一边打游戏一边过还是很厉害的,本废物一次不过就放弃没再考了

walfeds 发表于 2022-11-8 23:29

大爹独眼龙两个清流粉把别墅杯记忆修正成了被wings暴打3-0了还行

nowaki 发表于 2022-11-8 23:30

反方向的波 发表于 2022-11-8 23:32

我去,为什么魁梧哥也在,真的戏来啊还以为只有一个撸狗鞭

nowaki 发表于 2022-11-8 23:34

反方向的波 发表于 2022-11-8 23:36

别墅杯招魂

犭央犭茶湖水牛 发表于 2022-11-8 23:36

啊鞭把ceb干沉默了可还行
赢了我们还要抓细节,真卷啊

反方向的波 发表于 2022-11-8 23:39

独眼龙的英文听得云里雾里的,反倒是丹麦公鸭嗓还能听得出来

北条早苗 发表于 2022-11-8 23:39

鞭用一句我们太年轻就把无耻的队友盖过去了

walfeds 发表于 2022-11-8 23:39

大爹问润德“You think in Wings you managed to achieve brotherhood?”蚌埠住了无耻的队友
旁边Jack脸笑的像菊花一样了都

Litccc 发表于 2022-11-8 23:41

润德心态还是可以的

星野航 发表于 2022-11-8 23:41

骄阳真可以算尽心竭力了,生涯唯一不太行的大赛应该就是ti10,不过想了想ti10的阵容,也认了吧
vg这么些年,只能说跟着油神打实在是没辙,而骄阳本身又是个不怎么喜欢表达的选手,在西恩刀塔这样一个能抛头露面就赢一半的地方,别说没盘,就是有盘也得给耗没了
现在提起老vg都还是皮鞋俊宝,甚至靠打三国杀都能换一个男神称号的丁聪都能踩在骄阳头上拉屎,实在是有点说不过去

反方向的波 发表于 2022-11-8 23:41

这个丹麦公鸭嗓淳淳坏逼

roxas.sora 发表于 2022-11-8 23:41

有没有总结og采访润德的

walfeds 发表于 2022-11-8 23:42

walfeds 发表于 2022-11-8 23:44

哦牛逼,jack身上穿的还是印着wings logo的T恤

银翼的维罗西 发表于 2022-11-8 23:45

星野航 发表于 2022-11-8 23:41
骄阳真可以算尽心竭力了,生涯唯一不太行的大赛应该就是ti10,不过想了想ti10的阵容,也认了吧
vg这么些年 ...

我一直搞不懂丁聪是怎么火的,老VG这么多人我觉得最傻逼的就是他了

星野航 发表于 2022-11-8 23:46

walfeds 发表于 2022-11-9 00:39
大爹问润德“You think in Wings you managed to achieve brotherhood?”蚌埠住了无耻的队友
旁边Ja ...

大爹这问题也不厚道好吧
fb当年的行为跟fly无异,无非时间节点不同
这要是fly跟notail来一句:当初我们年轻,你看notail是不是给fly腿踢断   

北条早苗 发表于 2022-11-8 23:46

没有无耻的队友,没有one last ride
大爹和独眼龙俩清流粉差不多得了还在招魂呢

犭央犭茶湖水牛 发表于 2022-11-8 23:47

大爹这问题也不厚道好吧
这要是fly跟notail来一句:当 ...

手都握骨折了

犭央犭茶湖水牛 发表于 2022-11-8 23:48

润德应该就是那种高考卷王心态
那句透支可能是真的吧

nowaki 发表于 2022-11-8 23:48

walfeds 发表于 2022-11-8 23:48

大爹这问题也不厚道好吧
这要是fly跟notail来一句:当 ...

怀疑海外清流粉对无耻的队友事件的熟悉程度无知和坏肯定有一个

反方向的波 发表于 2022-11-8 23:49

这个坏比狂cue teammate啊

犭央犭茶湖水牛 发表于 2022-11-8 23:50

大爹肯定想知道的呀,我被背叛是我菜,你背叛是因为你屌?

星野航 发表于 2022-11-8 23:51

银翼的维罗西 发表于 2022-11-9 00:45
我一直搞不懂丁聪是怎么火的,老VG这么多人我觉得最傻逼的就是他了

应该还是ti9之后
ti9 vg的两个major冠军跟一个前六基本是给了这批队员一个基本盘,除了ti期间找队涣散军心给自己玩崩了的fade,其他几个人要说都算是水厂之外的顶流
后面丁聪能火主要是靠一手直播三国杀跟锐评水友录像。以及锐评一些退役选手的第一视角等等
属于vg这群人里难得的话多,但又不嘴臭的,其实跟fb在水厂那经营出来的形象挺一致的
然后ti10周期不都吹起什么第一4,5了么,而且ti10的淘汰赛骄阳确实打得难看,11跟erica又没什么特别的,所以就顺下来了
但实际上看老vg比赛看得很清楚,rotk仰仗的选手顺序是骄阳-皮鞋-fade(pyw),剩下俩是那种补充空白部分的,所以我一直很搞不懂丁聪怎么能对ori指手画脚的,哪里来的胆跟脸

情商 发表于 2022-11-8 23:52

情商 发表于 2022-11-8 23:54

反方向的波 发表于 2022-11-8 23:55

润德口语开始支撑不住了

walfeds 发表于 2022-11-8 23:57

其实已经听的云里雾里英语本来就不行现在都还回去了

walfeds 发表于 2022-11-8 23:59

国内哑巴英语这样还挺正常的
润德这水平跟我差不多,可能比我现在还强点

反方向的波 发表于 2022-11-9 00:05

能不能让魁梧神多讲两句活跃一下气氛

walfeds 发表于 2022-11-9 00:09

魁梧神这么会读空气懂捧场就国内加戏是吧

星野航 发表于 2022-11-9 00:09

大爹这个说的确实,能看出是铁清流粉
主要依据是,大爹认为wings跟自己对dota的理解是高度一致的,距离是ti6周期wings对战术的化用,而非简单的写轮眼

Litccc 发表于 2022-11-9 00:10

西班牙老板在暗处拿枪指头,懂又不懂

星野航 发表于 2022-11-9 00:18

草,怎么这俩人还在这儿喝水的
notail∶ 你越成功,你遭到骂声越多。我当年赢了法兰克福major,就有骂我说,你在拖奇迹后腿
我赢了四个major,还有骂我说不会打c
所以,有人骂萧瑟,萧瑟也是dota2史上的顶级c
ceb∶ ti8我们说萧瑟是顶级c,ti9,ana还说自己是萧瑟第一粉丝
我不知道fb听到这话的时候是什么心情

哈曼的YY 发表于 2022-11-9 00:20

ti9,ana还说自己是萧瑟第一粉丝

要素察觉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nowaki 发表于 2022-11-9 00:22

六娃 发表于 2022-11-9 00:22

蛭人 发表于 2022-11-9 00:22

页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马