Litccc 发表于 2022-11-9 10:53

宝瓶套里的玛西都好出戏,jojo那套居然没进投票

walfeds 发表于 2022-11-9 10:54

反正我一个手残从war3打到刀塔都是菜逼

roxas.sora 发表于 2022-11-9 11:00

所以有人总结下昨晚og采访的内容么

反方向的波 发表于 2022-11-9 11:02

今年ti的intro连印象都留不下来,还不如去年的

六娃 发表于 2022-11-9 11:03

VT1996 发表于 2022-11-9 11:08

翻了一下发现ori和老11的Ti成绩几乎一模一样啊,都是一个4两个5-6一个9-12,不过老11应该是没有风评翻盘的那一天了

12481632 发表于 2022-11-9 11:09

哥儿们以前打war3也是公式化运营走流程的老博登,满人口大战都是手忙脚乱的,能稍微拖拖残血兵就不错了。

米德 发表于 2022-11-9 11:09

跟本楼忆往昔环节没什么区别,还不如听ギターと孤独と苍い惑星

六娃 发表于 2022-11-9 11:13

情商 发表于 2022-11-9 11:27

DearRye 发表于 2022-11-9 11:29

哥儿们确实只会慢科技蜘蛛流二本rush,别的招都不会

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lyjssj 发表于 2022-11-9 11:30

六娃 发表于 2022-11-9 11:32

izayoi39 发表于 2022-11-9 11:34

哥们以前玩魔兽只会一套首发剑圣打骚扰,人口一上50就开始手忙脚乱,基本是骚扰完后中期一波rush不是你死就是我敲gg

恐怖利刃 发表于 2022-11-9 11:39

https://www.bilibili.com/video/BV1U8411b7Xn笑了

Litccc 发表于 2022-11-9 11:43

昨天oc下播rpg真是4000+了啊

哈曼的YY 发表于 2022-11-9 11:52

昨天传的视频今天就带汉化入驻了 og是懂热度的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哈曼的YY 发表于 2022-11-9 11:54

我只玩不死族 因为手残用不来黑曜石毁灭者的怨念 拿这个名字当游戏id至今

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lyjssj 发表于 2022-11-9 12:07

百世诸侯 发表于 2022-11-9 12:08

超级RTS老逼专楼,可惜窝当初就是为了打dota下的war3,除了dota就玩玩达尔文进化岛

哈曼的YY 发表于 2022-11-9 12:09

og关注了干瘪的逼站号

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

银翼的维罗西 发表于 2022-11-9 12:14

今天是超级RTS老逼砖楼

食粪者 发表于 2022-11-9 12:17

这些外国战队官方号一点意思也没有,都交给国内的戏精运营打理。一个人控制两号互动的尬活品鉴的够多了

非建政专用号 发表于 2022-11-9 12:24

窝war3打的像坨屎,红警3能不能聊

百世诸侯 发表于 2022-11-9 12:33

哦牛逼,我立刻打开客户端投票

walfeds 发表于 2022-11-9 12:40

@LGD电子竞技俱乐部 出来看老朋友了

北欧王座 发表于 2022-11-9 12:46

mdy果然要抬a畜咧。

lyjssj 发表于 2022-11-9 12:47

joker9527 发表于 2022-11-9 12:51

lyjssj 发表于 2022-11-9 12:47
这几年外国爹认得太多,OG仇恨吸引度已经不够大了

放2年前视频里出来个CEB的大脸必然先会被批一下 ...

og访谈主要是余韵拉了绝大多数火力,导致ceb这个戏精逃过一劫

一品堂官 发表于 2022-11-9 12:55

百世诸侯 发表于 2022-11-9 12:33
哦牛逼,我立刻打开客户端投票

这个我也赞了还有一对A的幽鬼

Litccc 发表于 2022-11-9 13:08

前有露沟灿灿,后有对A幽鬼,哦牛批

walfeds 发表于 2022-11-9 13:11

妮们是不是对对A有什么误解这要对F了吧

12481632 发表于 2022-11-9 13:17

哦牛逼,我立刻打开客户端投票(并不能

星野航 发表于 2022-11-9 13:27

fb那个没听全,说实话有点累的
整体结构就是按着fb的职业生涯顺下来的,前半部分主聊wings,后半部分主聊水厂
然后提了提他们的建队,ti6周期的几个比赛,以及之后的内容。还专门问到了基辅major之后几个人散伙的事
这时候fb还苦笑了一下,然后说自己去ehome打了,第一批队友温拿跟oc。fb来了一句∶ 我很喜欢cty的,就开始聊cty的一些趣事了
后面扯到他跟脑浆y去水厂,ceb就提了一嘴giegie被社区骂这件事,就有了昨天我听到的那段
再后面就是一些退役生活啊之类的

情商 发表于 2022-11-9 13:29

nowaki 发表于 2022-11-9 13:30

星野航 发表于 2022-11-9 13:30

而且余韵在这里根本不是重点,基本功能是fb憋不出来英语的时候讲两句翻译
而且他们在理解ace这种事情上还是讲不清楚的,看起来讲得最清楚的是jack,就很迷惑

qq2007ssy 发表于 2022-11-9 13:40

说白了bian当时也就是个刚毕业高中生年纪,我也是高三暑假看的ti6,四年大学上完ace当时发生了啥早都记不清了,何况也不是啥愉快回忆,逃避一点的人格真忘了差不多了也不为奇

蛭人 发表于 2022-11-9 13:44

星野航 发表于 2022-11-9 13:53

噢,想起一个细节
notail问说wings队内是怎么讨论战术以及克服困难的
fb说是自己,脑浆y跟跳刀说得比较多,另外俩人少一点
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马