walfeds 发表于 2022-11-9 00:23

每个冠军c都得感谢giegie

nowaki 发表于 2022-11-9 00:24

蛭人 发表于 2022-11-9 00:27

nowaki 发表于 2022-11-9 00:28

星野航 发表于 2022-11-9 00:29

这种我觉得也就是他notail吹逼还行了
而且两冠在手别人也不好说什么
但当年那c打得,说不好听点他这c直接打走fly也是可以的,虽然这事儿是fly不仗义
至于ti6他有没有坑老迹,那可能大卫谭是第一坑比

六娃 发表于 2022-11-9 00:31

哈曼的YY 发表于 2022-11-9 00:34

a畜不会想效仿大爹转5去保某个幸运儿吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

星野航 发表于 2022-11-9 00:36

哈曼的YY 发表于 2022-11-9 01:34
a畜不会想效仿大爹转5去保某个幸运儿吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

那差远了,notail出道是辅助,而且notail虽然打c菜,但玩召唤系是一绝,而且对出装的把握,局势的控制是一流的。
这打5的几个技术,giegie是一个都不行一个脑子这关就过不去

nowaki 发表于 2022-11-9 00:36

蛭人 发表于 2022-11-9 00:43

woyzeck 发表于 2022-11-9 00:47

ceb和ame对线了这么多次,每次下手都很重,你说他不懂ame我是不信的。

DearRye 发表于 2022-11-9 00:51

丹麦人自己打c的时候真的不自觉自己拉跨吗?

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

roxas.sora 发表于 2022-11-9 01:11

和厅长一个队的除了全盛期阿桶,其他c/中单基本打着打着就会被观众觉得这队伍有两个厅长就解决问题了,没尾巴对自己当年多坑ana和厅长没点数么..................ti7把ana打的自闭了

格雷殿下 发表于 2022-11-9 01:29

怎么这么快就第二届互联网杯了?国内带厂少了谁呢😄

qwas 发表于 2022-11-9 01:30

我至今还记得ti10回家局没尾巴的抽象bp,突出一个没啥吊用,往地上一躺

walfeds 发表于 2022-11-9 01:31

Navid的辅助swedenstrong流出了一张训练赛截图,直接把navi和雪碧阵容透露了
Navi新阵容:shigetsu, Young G, Malik, swedenstrong, Malady
雪碧还是脑东京换larl

不过可能还是试训阶段

dpl451 发表于 2022-11-9 01:50

记得notail有次major上玩猪油寄寄奶棒大秀一打2,还是有点水平的,真菜得抠脚还得是ti7赛季

星野航 发表于 2022-11-9 01:53

walfeds 发表于 2022-11-9 02:31
Navid的辅助swedenstrong流出了一张训练赛截图,直接把navi和雪碧阵容透露了
Navi新阵容:shigetsu, Young...

蒙古数学王者的去向如何啊

walfeds 发表于 2022-11-9 02:24

星野航 发表于 2022-11-9 01:53
蒙古数学王者的去向如何啊

据说是和save夜落组新队,但没什么确切的新消息
前两天都传丁真也要凑一腿,不过看nightfall最近在重新练carry的样子不像

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

恐怖利刃 发表于 2022-11-9 03:17

这互联网杯社区怎么这么喜闻乐见,我以为国内互联网公司已经是人人喊打的状态了

Damocles990609 发表于 2022-11-9 03:17

这互联网杯社区怎么这么喜闻乐见,我以为国内互联网公司已经是人人喊打的状态了 ...

你跟资本老爷有仇,打工人又是何必呢

恐怖利刃 发表于 2022-11-9 03:27

Damocles990609 发表于 2022-11-9 03:17

大家不是看大包码农更不爽吗

woyzeck 发表于 2022-11-9 03:36

没事儿腾讯国有化只剩一步之遥,马上没有资本家的好日子要lei咯,全国人民喜迎青天大老爷。

rubicon 发表于 2022-11-9 03:38

navi和vp把东欧叫得出id的选手试了个遍
vp一踢四的似乎不是gpk而是xakoda,来自one move(红星)的新管理很看好这个酱油选手,新赛季可能组两个队
betboom解散后s级的名额在乌兹别克队长sonneiko手上
noone转一

joker9527 发表于 2022-11-9 04:14

哦牛批,互联网ti 贼zong东西还有第二届,
之前在相关微博下面评论了句,大意是只允许月薪几万的人上人打社区ti,其他哥们只能看,然后被骂的删评论,一堆评论说什么互联网公司管理组织方便
意思是除了it公司,其他哥们都不是人,都是路边讨饭的乞丐,管理组织是丐帮是吧

joker9527 发表于 2022-11-9 04:16

joker9527 发表于 2022-11-9 04:14
哦牛批,互联网ti 贼zong东西还有第二届,
之前在相关微博下面评论了句,大意是只允许月薪几万的人上人打社 ...

虽然这么说很欠,哥们自己也是it大公司的,但巴不得这种畸形的风气死一死好吧

恐怖利刃 发表于 2022-11-9 04:54

内幕消息,ame的朋友透露,ame只是在逼宫lgd

正如小何所说,AME没有完全想切假腿,发个王者的问题就是要说不满足他的阵容要求他就打王者去了
而AME的要求很简单,就是超哥回来他就打,超哥不打AME也不打了,所以现在还在谈

Damocles990609 发表于 2022-11-9 04:56

恐怖利刃 发表于 2022-11-9 04:54
内幕消息,ame的朋友透露,ame只是在逼宫lgd

正如小何所说,AME没有完全想切假腿,发个王者的问题就是要说 ...

消息可靠吗.jpg 别给我说你是nga看到的

woyzeck 发表于 2022-11-9 04:59

如果是假的我希望是真的,如果是真的我希望拉上撸狗猪这个崽种一起。

恐怖利刃 发表于 2022-11-9 04:59

贴吧看到的

北欧王座 发表于 2022-11-9 05:55

打工人以给资本老爷服务为荣啊。

小19 发表于 2022-11-9 07:02

这互联网杯社区怎么这么喜闻乐见,我以为国内互联网公司已经是人人喊打的状态了 ...

互联网当然互联网声音大啊。哪次不是互联网员工出点屁事就全网爆点。

lyjssj 发表于 2022-11-9 07:11

情商 发表于 2022-11-9 07:14

iriyano 发表于 2022-11-9 07:14

北欧王座 发表于 2022-11-9 06:55
打工人以给资本老爷服务为荣啊。

意思你是资本老爷

反方向的波 发表于 2022-11-9 07:21

这互联网杯名单里24个参赛的有超过20个司马企业也是绝了

格雷殿下 发表于 2022-11-9 07:39

居然妄想会有一个资本家是无辜的?

syndrome2032 发表于 2022-11-9 07:46

lyjssj 发表于 2022-11-9 07:11
虽然OG两个老比也就礼节性吹捧一下,但我已经可以预见到明天的水厂作文了

OG全队都是AME的粉丝! ...

ti10后不就和解了吗。

a bag of money是说仙贝刷的快

恐怖利刃 发表于 2022-11-9 07:46

resorry 发表于 2022-11-9 08:07

没意思,还是圈内的互相吹捧,没有“故事特别多”的环节,那还看个JB,还不如安心战神

昨晚打到2点困死了,今天上班坐牢,还好马上就周四了
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马