lyjssj 发表于 2022-11-3 09:46

恐怖利刃 发表于 2022-11-3 09:46

情商 发表于 2022-11-3 09:48

莉拉厨 发表于 2022-11-3 09:48

nowaki 发表于 2022-11-3 09:50

roxas.sora 发表于 2022-11-3 09:52

由tundra夺冠带来的数据迷思,其实大部分战队跟水友都错了

简单说两个应该是各大战队跟水友应对这个版本跟应对tundra的共识

1.预想:33吃到版本红利,是tundra的绝对核心胜负手,针对33才有机会赢tundra
现实:以tundra对阵秘密6局比赛为例,胜绝三把33的3号位全部对线都很穷,第一把的蜘蛛跟第三把的谜团实实在在的被打爆
第二把40龙算是跟对面互穷,秘密赢下了第二把,个人觉得秘密能赢第二把主要是拿到他们的小强了,跟33穷或者肥关系不大
总决赛3把33全都是对线无解肥,tundra也顺利赢下三把夺冠,由此可见不管33对线是肥是穷,秘密都打不过,针对33这个战术并没有起到什么作用

2.大多数人的版本答案:这个版本是线优转推进/转打团团战
还是上面6局比赛为例,6把比赛打完有4把对线期两边都是均势或者说都是秘密小优一点,有2把秘密大优,6局比赛秘密只赢了上述说到的拿到小强的那一把,对线是均势(秘密小优)
两把大优全都输了

其他那些其他队伍认为的版本强势英雄(除去3号位之外)tundra基本都不玩(除了马西)这点大家应该都知道了,就不过多赘述了

综上所述,感觉秘密确实挺绝望的

搬运一下,比清算贴和版本红利贴有营养

tasuku 发表于 2022-11-3 09:52

郑翔这傻逼玩意儿其他都无所谓,老子可以不看
尼玛的傻逼东西用zard当id确实不能忍,早死早超生行不行,司马东西

walfeds 发表于 2022-11-3 09:52

能别给郑畜找画面了吗

nowaki 发表于 2022-11-3 09:54

恐怖利刃 发表于 2022-11-3 09:57

tsm斯德哥尔摩怎么拿到亚军的,感觉都是混子

情商 发表于 2022-11-3 09:59

Litccc 发表于 2022-11-3 10:02

含金量我只认宇宙第一赛事sl9和宇宙第二赛事利雅德大师赛

nowaki 发表于 2022-11-3 10:08

12481632 发表于 2022-11-3 10:09

SL9奖金才多少,配和我giegie夺冠的利雅得大师赛比含金量吗

恐怖利刃 发表于 2022-11-3 10:09

Ti11真视界泄漏!

以下是部分语音记录
game1
bp
sneyking:我们可以先选海民,然后我们就可以决定我们想选什么了
——
nisha:没时间了就老鹿
鲁迅:水人呢?
nisha:水人中路百分百没了,就老鹿了。
对局
nisha:要不我就不出血精石(老鹿),直接裸莲花了,还是需要我救人?
puppey:没用啊
nisha:那我出血精石我感觉跟这个
puppey:出什么都没用了。
水晶哥:我勾到了!我c海妖之歌。
nisha:他们关键就是他们的潮汐,松鼠对我们来讲也比较烦,g了吧g了吧,下一把。
————
休息
33:他们怎么会去选拉席克,拉席克什么都做不了。
aui2000:他们那会已经没有英雄可选了(开局一手)我胸有成竹。
sneyking:别忘了秘密那个特别蠢的五法系中推战术,他们只会玩这一套。
——
puppey:我觉得是阵容不好,不是打得不好,所以中路该出什么。
nisha:已经到第一手了!所以我出什么都不可能优,
puppey:只有影魔能优。
nisha:影魔也优不到哪去。
puppey:下把就调整一下阵容,也没什么
————

反方向的波 发表于 2022-11-3 10:11

聊tsm那个亚军就不得不聊到p9被bryle处刑的故事

zsu222 发表于 2022-11-3 10:11

据说普森去液体?

roxas.sora 发表于 2022-11-3 10:12

看了一下一些复盘分析,33的蜘蛛探视野是技术还是意识?因为我不玩蜘蛛不知道分散小蜘蛛去探视野的操作难度,理论上他们在淘汰赛的成绩,剩余的队伍除了reso不会蜘蛛,另外两个都能玩,但是效果都没那么好,他们这个小蜘蛛+naga分身+pom隐身从对面视角来看跟恐怖片差不多,打着打着就发现地图黑了

小19 发表于 2022-11-3 10:13

恐怖利刃 发表于 2022-11-3 09:57
tsm斯德哥尔摩怎么拿到亚军的,感觉都是混子

在b组地狱难度各种1比1。实力有的 只能说分组不好 运气太差了。

恐怖利刃 发表于 2022-11-3 10:16

old eleven都会蜘蛛探视野

lyjssj 发表于 2022-11-3 10:17

Litccc 发表于 2022-11-3 10:19

散蜘蛛现在改控制台就能实现,控制台输入指令dota_selection_groups false之后按tab键就可以单独切换同一类型的单位了

walfeds 发表于 2022-11-3 10:20

dubu老婆不是批站有号还放视频吗

情商 发表于 2022-11-3 10:24

六娃 发表于 2022-11-3 10:53

莉拉厨 发表于 2022-11-3 10:55

roxas.sora 发表于 2022-11-3 10:55

六娃 发表于 2022-11-3 10:53
普森基本确定去液体了

米奇转1?感觉不靠谱啊,zai不换掉的话1肯定要选个硬的

lyjssj 发表于 2022-11-3 10:56

walfeds 发表于 2022-11-3 10:57

怎么又基本确定了,你们都拿什么当实锤的
目前为止还是大伙觉得普森去液体合适的程度好吧

micke想打1倒是真的,前两天发过了

iriyano 发表于 2022-11-3 10:58

啥意思森哥抛弃厨子了?

六娃 发表于 2022-11-3 10:59

银月术士329 发表于 2022-11-3 11:00

lyjssj 发表于 2022-11-3 08:59
ti12还是赶紧把他端下去吧,每年ti因为想到他背后的集美们,又想中国队能夺冠,又不想他的队夺冠被集美骑脸 ...

向我一样想着水厂赶紧死就不会有这样的问题了

ktmoon 发表于 2022-11-3 11:03

又要瑞典人霸凌芬兰人了?

反方向的波 发表于 2022-11-3 11:03

找个芬兰人来被瑞典人霸凌已经形成企业文化了?

六娃 发表于 2022-11-3 11:05

六娃 发表于 2022-11-3 11:09

百世诸侯 发表于 2022-11-3 11:09

这次找来的是芬兰杀人狂,谁霸凌谁不好说

walfeds 发表于 2022-11-3 11:09

六娃 发表于 2022-11-3 10:59
gorgc直播说的,这种消息公开方式可信度已经非常高了
Gorgc: "okay I know at the after party Topson was being considered for Liquid. I'm not saying he's in liquid or anything like that, I'm just saying it was a consideration like that. that's the leak I got maybe it will happen maybe it won't, but it was a consideration as a leak"

我的评价是目前最多是在接洽阶段,不能再多了
否则谈都谈好了你blitz和micke还在推特上招蜂引蝶的不给普森面子是吧

nowaki 发表于 2022-11-3 11:10

百世诸侯 发表于 2022-11-3 11:11

既然都聊到Tundra的选手了水友们自然也是要让拒绝者锐评一波Tundra这支硬实力冠军战队的,对此拒绝者则是无奈的说道:“看不懂呀,那石头人谁看得懂啊?顶着老鹿选娜迦,关键他还赢了,我说实话我是真的看不懂呀,别人都是拿老鹿打娜迦的,他们直接无视这些克制关系了,那怎么看得懂呢?然后9神一盘中单海民、一盘中单**还有一盘点金手黑鸟都赢了,这怎么学嘛?”

值得一提的是,当水友们问俊宝如果以后在比赛中碰到石头人该怎么打的时候俊宝则是自嘲道:“打不了,他们连碰到我们的资格都没有,这就不怪我了……”
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马