情商 发表于 2022-11-2 07:20

nerugigannte 发表于 2022-11-2 07:38

想退役还不让退的?打职业大概身体一身病,想退了享受生活很正常吧

nowaki 发表于 2022-11-2 07:42

恐怖利刃 发表于 2022-11-2 08:04

【【那些年,LGD为我们带来的精彩比赛】07—2018年震中杯 LGD vs Liquid Bo3】 https://www.bilibili.com/video/BV1V14y1L7Jq
https://www.youtube.com/watch?v=3gAQbnd_doM
Ti11逐渐接近尾声,老队员们将陆续退役,一批又一批年轻人也将迎来新的战斗。然而,我们仍会不时怀念当年的那支银河战舰,那支由Ame Maybe Chalice Fy和xNova组成的LGD。我们在怀念什么?一时也说不出来。也许是在怀念Ame稳健的裤裆掏钱,也许是在怀念Maybe中路力中暴力的单杀,也许是在怀念Fy和Chalice之间的相互吸血,又也许是在怀念xNova每波团关键的技能释放。或许,我们可以从当年LGD的比赛中窥见我们怀念的原因,那是LGD为我们带来的热血与奇迹

resorry 发表于 2022-11-2 08:06

别啊三郎桑,我不想看CN区只有任阳痿啊

nowaki 发表于 2022-11-2 08:07

nowaki 发表于 2022-11-2 08:15

莉拉厨 发表于 2022-11-2 08:25

resorry 发表于 2022-11-2 08:31

丁聪今年不知道在玩什么东西,国战也不播了

syndrome2032 发表于 2022-11-2 08:38

怎么还能一转震中杯啊。

都不办了

walfeds 发表于 2022-11-2 08:47

soniqs解散阵容,不过qc这帮老逼本来就是雇佣兵,估计会把老名头重新捡起来?

恐怖利刃 发表于 2022-11-2 08:50

办啥啊,建议直接把na名额全部给sa

反方向的波 发表于 2022-11-2 08:56

国战也不播了

情商 发表于 2022-11-2 08:57

哈萨维·诺亚 发表于 2022-11-2 09:00

TI9的真的好看

格雷殿下 发表于 2022-11-2 09:06

刚看大叔上传的批九的拉希克宰猪局,
真是力中暴利

UnhappyTails 发表于 2022-11-2 09:09

格雷殿下 发表于 2022-11-2 09:10

休息一下也好,保不准半年会回来切假腿呢

tasuku 发表于 2022-11-2 09:27

格雷殿下 发表于 2022-11-2 09:06
刚看大叔上传的批九的拉希克宰猪局,
真是力中暴利

哪个职业选手打天梯还不能宰猪的?

nowaki 发表于 2022-11-2 09:31

枯风瘦雪02 发表于 2022-11-2 09:36

tasuku 发表于 2022-11-2 09:27
哪个职业选手打天梯还不能宰猪的?

昨天油面不就展示了被宰

百世诸侯 发表于 2022-11-2 09:52

油面的天梯直播比林仔还下饭

Moodyblue 发表于 2022-11-2 09:52

我不知道nts和xinq带没带,如果带了这三个带女朋友的都是脑子有问题的。ti就是dota2最顶级的比赛,也是职业选手最高的荣誉,不好好准备比赛还能谈恋爱的?你仿佛是在逗我。

Kazepollar 发表于 2022-11-2 09:54

石头人:说得好,允许你参加银趴

9时34分 发表于 2022-11-2 09:55

话也不能这么讲,世界杯还有太太团呢,ti总比不上世界杯吧

恐怖利刃 发表于 2022-11-2 09:55

xinq长成那样也有女朋友?

nowaki 发表于 2022-11-2 09:55

UnhappyTails 发表于 2022-11-2 09:56

IG.430 发表于 2022-11-2 09:57

我不知道nts和xinq带没带,如果带了这三个带女朋友的都是脑子有问题的。ti就是dota2最顶级的比赛,也是职业选手最高的荣誉,不好好准备比赛还能谈恋爱的?你仿佛是在逗我。

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-2 09:58

IG.430 发表于 2022-11-2 09:57
我不知道nts和xinq带没带,如果带了这三个带女朋友的都是脑子有问题的。ti就是dota2最顶级的比赛,也是职业 ...

ana也带了,还带了两届

莉拉厨 发表于 2022-11-2 09:58

恐怖利刃 发表于 2022-11-2 09:59

Maybe:看雪碧,Tundra,队内气氛好才能夺冠啊。

Maybe打枪的时候感慨了这么一句。当然他这说的意思肯定是是个充分非必要条件。
怎么说呢,感觉cn很多队确实缺个ceb,拿老干爹举例,可能去年第二名的老干爹队内气氛相对好些,今年就破事多些?

编辑:说反了,应该是必要不充分。
不过倒也有特例,wings队内氛围就不好。.

朱塞佩图齐 发表于 2022-11-2 10:00

恐怖利刃 发表于 2022-11-2 09:55
xinq长成那样也有女朋友?

很喜欢阿川的一句话:那自然有喜欢猪头的

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-2 10:02

天天纠结带不带女友的本质就是做题家发作了。
奥运会打炮的一大堆,也没见中国把金牌全包下呀。

tasuku 发表于 2022-11-2 10:04

先不说需不需要气氛好
就ti10真事界那对比
一边是兄弟doto,一边是带**上班,哪边快乐我就不说了

IG.430 发表于 2022-11-2 10:04

做题家发作了?做题家的班主任之魂发作了

roxas.sora 发表于 2022-11-2 10:05

巴克利那句话怎么说的来着,你有几亿美金自然在女人眼里很帅,好像差不多这个意思,说乔丹的来着

星野航 发表于 2022-11-2 10:20

你顺的时候气氛都好,要命的时候就是逆风还能气氛好,不整黑脸
这种,就见仁见智了

银翼的维罗西 发表于 2022-11-2 10:24

打比赛期间看管人算不算对自己和对队伍卜负责

恐怖利刃 发表于 2022-11-2 10:24

[也扯到DOTA2了]隔壁cs假赛的瓜大家看了吗

-
[前ESIC员工爆料:CNCS所有队伍参与了假赛,一人建多支队伍并在自己的比赛假赛-哔哩哔哩] https://b23.tv/QAPfuyv
假设爆料为真,那cncs全军覆没……主要是里面还说了有DOTA2选手假赛,有名单但是他现在不公布。
但疑点在据他称菠菜公司和假赛队不是一边的,不应该啊。
我知道你们脑海中闪过了一个队伍名字,但爆料人称假赛的几乎都是二三线队
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马