nowaki 发表于 2022-11-3 00:18

人別離苦 发表于 2022-11-3 00:22

nmd,我怎么感觉这个世界全是管人痴

六娃 发表于 2022-11-3 00:28

米德 发表于 2022-11-3 00:33

又是管人吃深夜团建环节?
管人吃司马

沈经文 发表于 2022-11-3 00:48

虽然唱的挺好但是管人吃司马

—— 来自 S1Fun

Damocles990609 发表于 2022-11-3 00:55

呃呃

Litccc 发表于 2022-11-3 00:56

超级管人痴专楼

dpl451 发表于 2022-11-3 01:13

自从今年告别网络世界4个多月,所有的管人都与窝无关(绵果子右脑除外)

WDDzzZ 发表于 2022-11-3 01:18

管人前十说一下,挖煤这两个唱歌的管人大概什么水平

woyzeck 发表于 2022-11-3 01:58

让我看看谁主动承认自己是管人前十

蛭人 发表于 2022-11-3 02:04

哈曼的YY 发表于 2022-11-3 02:09

所有的管人都与窝无关(绵果子右脑除外)

dclara1 发表于 2022-11-3 02:18

管人吃司马

哈曼的YY 发表于 2022-11-3 02:39

walfeds 发表于 2022-11-3 07:56

一早起来看到dubu跑路了,看来na dota凉的透彻

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

walfeds 发表于 2022-11-3 07:56

风怒

情商 发表于 2022-11-3 08:01

resorry 发表于 2022-11-3 08:02

管人痴呃呃

walfeds 发表于 2022-11-3 08:28

https://p.sda1.dev/8/6c410303c30d0284f4a19f366d6c3fbf/CMP_20221103082734049.jpg看起来a鱼和红龙没谈成

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lyjssj 发表于 2022-11-3 08:39

lyjssj 发表于 2022-11-3 08:44

syndrome2032 发表于 2022-11-3 08:45

5号位电魂,哦,这个kky一年前拿过了
那就5号位飞机吧

nowaki 发表于 2022-11-3 08:50

syndrome2032 发表于 2022-11-3 08:56

以仙贝或者集美视角来观测这几次ti剧本的话

ti8:偷盾小偷
ti9:无用的四个队友
ti10:被年轻逼惩罚了
ti11:被同年开始打职业的老逼惩罚了
ti12不知道还能变个什么视角出来

lyjssj 发表于 2022-11-3 08:59

情商 发表于 2022-11-3 09:01

-SLSL- 发表于 2022-11-3 09:02

对fata哥最近的印象就是打比赛喝酒

啊哈 发表于 2022-11-3 09:08

ti12是最适合掀背的版本,要是掀背还在就夺冠了

六娃 发表于 2022-11-3 09:13

恐怖利刃 发表于 2022-11-3 09:15

​理性讨论zard部分功过

用户因此帖中的发言被处罚 点击查看
#主要想说两件事,其他的个人觉得都是巨婴表现或者直播效果。(这些东西,有的人能接受,有的人不能接受,都很正常; 小ti也是一个好事,不过个人觉得不如这两件事重大):
1. zard怼广告狗。老观众都知道,当时广告狗猖獗,说实话天梯都快被搞没了,fg他们虽然也在尽力举报之类,但是碍于《位置》没办法做的太激烈,zard带头搞广告狗可以说把天梯救活了。
2. zard割平台,整个过程确实很巨婴,我想很多人做看不过的就是这个事情,赚了喝彩,但是东西没做出来,没做出来的理由也不是开发问题而是巨婴问题。这个事情确实不地道。(虽然他当时也算是有原因的)

#最后总结:怼广告狗是实打实的做的对dota社区好的事情;割平台,失败坏了自己的“人品”,实质上来说,对dota社区是没有损害的(增加了很多畜相关的梗。。。)

#关于云顶,这个喷点,说实话挺无聊的,多大人了都,还在刀撸大战。他播云顶那段我是没看过直播的,因为看不懂,包括他播影之诗我也没看,也是因为看不懂,我想说的是,你看不懂,或者不想看,换个直播间不就完事了吗。
理性讨论,说云顶就算了,你自己先想想播云顶和播炉石,播吃鸡,甚至播任何多人联机游戏,有什么本质上的区别吗。
(如果单纯想找个人发泄情绪,这个情绪出口刚好是zard,以及现在发帖的我,那随便吧)

Ps.我承认我是小肚皮,随便输出
再加一句,不是想“洗白”干嘛的,就是觉得,按照这个论坛的说法,zard人藉都没了,(虽然人藉早就没过),个人觉得略过分了点

-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​
发现很多人根本理性不了,上来就是人身攻击,那还聊个啥呢。各位尽情输出情绪吧。

星野航 发表于 2022-11-3 09:20

先辈还是早点退役,水厂也早点死比较合理
西恩夺冠这种事我觉得想想就行了,肉眼可见的不行

walfeds 发表于 2022-11-3 09:24

明年集西恩全力还能凑出一支很有冠军相的队吗

roxas.sora 发表于 2022-11-3 09:24

欣赏精彩的比赛就行了,国内除了水厂夺冠我都ok,茶队和鳖有关系有点恶心,但还可以接受

resorry 发表于 2022-11-3 09:24

小户口4000+

nowaki 发表于 2022-11-3 09:27

lyjssj 发表于 2022-11-3 09:27

IG.430 发表于 2022-11-3 09:28

novoland 发表于 2022-11-2 23:23
在下面看到一条有趣的回复: The real story is actually much worse, the team wanted to kick Sneyking...

是fata自己傻逼了啊,谁让fata支持我呢

nowaki 发表于 2022-11-3 09:39

novoland 发表于 2022-11-3 09:42

nowaki 发表于 2022-11-3 09:46

页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马