Rorgen 发表于 2023-2-5 23:58

蛭人 发表于 2023-2-5 23:58

fopinecone 发表于 2023-2-6 00:04

战狼PTSD 发表于 2023-2-5 23:00
至于NGA那帮天天发赔率的正义人士,我不太好说成分好吧,哥们对菠菜的了解全部来自于NGA,一血杀鸡38大看得 ...

都把怎么玩按在你脸上了好吧
哥们还以为在逛以前的戒赌吧

—— 来自 S1Fun

哈曼的YY 发表于 2023-2-6 00:04

“我一个不是a畜粉丝的路人都看不下去了”

resorry 发表于 2023-2-6 00:14

我个人对HOHO没什么看法,就是觉得都是社区领袖了,锤要锤死,摆国外卵不卵的证据除了让阀门多放2天假没什么意义。

杰出纯蹭子就不谈了,赶紧死。

noarch 发表于 2023-2-6 00:15

可以可以看了战绩我觉得可以不用喷你了,可以理解

iriyano 发表于 2023-2-6 00:40

拿赌狗解说的赔率,流水发言当圣旨的也不能嘲讽吗

两三流浪者 发表于 2023-2-6 00:42

Jooohnny 发表于 2023-2-5 23:57
其他的你们可以随便喷,A畜粉我必须澄清一下

然而含畜量是刻在根子里的,你a畜爹东南亚23名仍然是41÷

acacaclove 发表于 2023-2-6 01:18

“虽然我送妈但我不是A畜粉”

acacaclove 发表于 2023-2-6 01:18

撒情况啊,怎么集美都来了,真恶心啊

蛭人 发表于 2023-2-6 01:24

PigMourne 发表于 2023-2-6 02:07

sg的喷点有点立体防御的意思了,总不能说不喷大象只锤蚂蚁的人就全都是大象的手下吧。何况骑士的事情是今年DPC,本来就比水厂等人的事情新鲜一点,有更高讨论度。

我觉得ho圣最大的问题是论据太臭了,丁真程度和a圣对着败决双方河道击掌脑补出一堆剧情有一拼。还不如抓着排眼率下滑说事呢。只能说社区人士在v社实锤之前还是别去当意见领袖,像某主播一样润去播西欧比赛才是真的机智

米德 发表于 2023-2-6 03:10

啥意思 看文静比赛昏睡过去了怎么楼里进了a畜粉丝?为什么喷ho圣出圣都搞不明白能不能别秀智商了

你气不气 发表于 2023-2-6 03:28

ho畜再来点戏

TI三冠王AME 发表于 2023-2-6 08:42

打开贴吧想看一下cn dota死没死,结果一看全是OB鱼吧内容

很久就在那边l 发表于 2023-2-6 08:51

不是很正常吗,斗鱼中国区dpc几千人看的同时ob大几万人看

12481632 发表于 2023-2-6 09:03

打开尼哥谭想看一下cn dota死没死,结果一看全是OB鱼吧内容

Rorgen 发表于 2023-2-6 09:14

食粪者 发表于 2023-2-6 09:25

萌新求问,老是看见ho圣十年来一心为西恩dota做贡献的言论,那么这人到底贡献了什么?

百世诸侯 发表于 2023-2-6 09:42

翻译更新日志,转发赛事信息,转发reddit小视频,给v社提交BUG,私信解答水友问题,举办第二届人上人杯。功过九一开吧

12481632 发表于 2023-2-6 09:53

有一说一,ho圣的更新日志确实比葑茖公众号出的快一点

resorry 发表于 2023-2-6 09:59

翻译更新日志,转发赛事信息,转发reddit小视频,给v社提交BUG,私信解答水友问题,举办第二届人上人杯。功过九一开吧

嘲笑假赛论没必要冲人家汉化组,毕竟还是做了事的。

Rorgen 发表于 2023-2-6 10:04

Nicholson 发表于 2023-2-6 10:05

ho圣看赔率鉴定骑士假赛=集美看赔率鉴定雪碧假赛
正常人之所以要反对ho圣不是你抓假赛的出发点不对,而是你举的例子过于弱智。
你真的要鉴定假赛,需要的是语音,转账纪录这些石锤,语音完美就有嘛,真一直打假赛,总有说漏嘴的时候

Rorgen 发表于 2023-2-6 10:12

seki_m 发表于 2023-2-6 10:17

更新日志工作日早上出,哥们总不能打开客户端摸鱼吧

Rorgen 发表于 2023-2-6 10:19

啊哈 发表于 2023-2-6 10:26

骑士打ehome那场要是换成lgd打ehome,舆论估计就变成“拿到名额了,抬一手新人”

格雷殿下 发表于 2023-2-6 10:32

我微博帐号早就因为被盗号被封了,想关注都不能关注辣。我看nmn,桀桀。 很难想象2023年怎么还有人微博啊。

scg2017 发表于 2023-2-6 10:40

看多了只能说蠢比舆论环境就这样了,小仙女死了货拉拉司机一定有罪?
游戏官方也不是警察,赔率变化交上去有什么用?
很多人为了屁股脑子都不要了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Cantha 发表于 2023-2-6 10:41

好啊好啊 都是狗萨特,每次一更新不用上班直接打开客户端看日志是吧

resorry 发表于 2023-2-6 10:43

卜是去艹艹公众号看?

格雷殿下 发表于 2023-2-6 10:44

我就不一样了,我根本不看

scg2017 发表于 2023-2-6 10:45

本低分猪根本不需要早上起来看更新

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

啊哈 发表于 2023-2-6 10:46

Jooohnny 发表于 2023-2-5 23:57
其他的你们可以随便喷,A畜粉我必须澄清一下

“这群人以前天天吃,这场肯定也吃了。”
“我以前蛮欣赏ame,但我现在不是集美。”
你看,这两句放在一起是不是就有趣多了。
顺便我记得楼里dpc第一天就在说黑暗降临了

勤练带来力量 发表于 2023-2-6 10:46

懒狗v社的大版本更新日志一年也就看那么一两次,又卜是天天都有得看

非建政专用号 发表于 2023-2-6 11:00

一想到利马major这阴间时间我就玉玉了

resorry 发表于 2023-2-6 11:01

阿灵顿major刚好在出差可以赖皮,利马只能看录播了

想看骑士major笑话的感觉要破大防,猴一帕这强度感觉真带的动by神

无聊的神 发表于 2023-2-6 11:10

社区DOTA X
饭圈DOTA V

syndrome2032 发表于 2023-2-6 11:30

我只想看到major猴爹轮椅都被打烂了。三年了,猴爹质保期该没了
页: 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 [460] 461 462 463 464 465 466 467 468 469
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马