非建政专用号 发表于 2023-2-4 10:47

nb也是自爆炸死的吧,完美这懒狗好像从来没摇过晶哥,都是直接把证据丢给威乐然后摆烂

莉拉厨 发表于 2023-2-4 11:10

scg2017 发表于 2023-2-4 11:20

赔率不能当证据,你又没实锤,valve和完美能回复什么?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rorgen 发表于 2023-2-4 11:32

你可以试试 发表于 2023-2-4 11:32

AA就是当年a畜认ana爹的时候疯狂嘲讽OG的吧
不过我也想不到这能赢

Kazepollar 发表于 2023-2-4 11:39

AA是Ti7打完恭喜李逵被冲烂了,然后转型舔中国队嘲讽外国队

无意义小号 发表于 2023-2-4 11:45

是觉得恭喜液体喊得太大声了,别人觉得液体是他爹,然后被冲烂了。

百世诸侯 发表于 2023-2-4 11:49

Hoho哥一天不更新dpc联赛资讯我就一天不看峰哥直播,哼[傲娇]​

IG.430 发表于 2023-2-4 11:54

Hoho哥一天不更新dpc联赛资讯我就一天不看峰哥直播,哼[傲娇]​

noarch 发表于 2023-2-4 12:07

aa很难做啊,想搞激情风格,然而a/不给面子啊

sodah 发表于 2023-2-4 12:07

还hoho哥,该喊ho圣了。

米德 发表于 2023-2-4 12:09

Hoho哥一天不从液体wiki上截图dpc联赛赛程我就一天不看峰哥直播,哼[傲娇]​

哈曼的YY 发表于 2023-2-4 12:09

活圣人越来越多了 帝国好起来了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Litccc 发表于 2023-2-4 12:10

hoho哥真的成了刀圈试金石

说实话,咱都不说云不云了,只要因为关注dota2是游戏本身的,都知道hoho哥这几年的付出。一个个人微博说一个以后不发信息了,官方解说去嘲讽,论坛里有说他蹭的,有嫌他不点名白帆张宁的,真的乐了,我只能说这毒狗团体真的庞大而且智商下线,为了维护点什么真的是脸都不要了~

编辑一下,我的这个帖子还有不少点踩的。泥潭里维护毒狗的看来也不少

哈曼的YY 发表于 2023-2-4 12:13

哇责任全在毒狗呀 太监论坛假赛论盛行的时候反驳的被打成毒狗洗地 和假赛论切割后又说当时喊假赛的都是毒狗
哪里需要哪里搬

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sodah 发表于 2023-2-4 12:14

帝国好起来了

食粪者 发表于 2023-2-4 12:15

hoho到底是啥几把啊,我还以为只有二次元雌小鬼才有口癖。

acacaclove 发表于 2023-2-4 12:27

基里曼什么时候宰几个活圣人

非建政专用号 发表于 2023-2-4 12:29

哦牛逼,露米神带着四号位跑路了,南美人均跑酷专家

nightmare902015 发表于 2023-2-4 12:33

我观那基里曼妇人之仁,好谋难断,此事怕是只能指望艾尔庄森

阿卵真是牛逼 发表于 2023-2-4 12:58

踩HOHO哥的都是毒狗,因为HOHO哥动了他们的蛋糕,断了他们的财路。

黑奇瑞凌云S的都是大佐,因为奇瑞动了他们的蛋糕,断了他们的财路。

格雷殿下 发表于 2023-2-4 13:01

来点hoho黑料,
我只记得当年hoho私自抢发小团体汉化

adretyu67 发表于 2023-2-4 13:02

北欧王座 发表于 2023-2-4 13:18

在我观点里,hoho哥是字面意义上的圣人,这个圈子里谁和hoho哥撕我都无脑站hoho哥。hoho哥辛苦耕耘这么多年,一毫不取,一直保持高速度高质量的信息更新,“真正dota2官博”这个外号是他自己靠一天天的更新得来的

百世诸侯 发表于 2023-2-4 13:21

思HO拳,思如泉涌 念HO剑,念念不忘 浩HO掌,生生世世,复活吧,我的hoho!!!!!!!!!

noarch 发表于 2023-2-4 14:07

hoho不认识,打这么多年dota不知道这个人

acacaclove 发表于 2023-2-4 14:11

根本没有基里曼

蛭人 发表于 2023-2-4 14:28

walfeds 发表于 2023-2-4 14:45

圣人不死,大盗不止

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

漂灵 发表于 2023-2-4 14:55

漏油真是什么成分都有啊

吃货红毛 发表于 2023-2-4 14:58

惊了 点开完美APP的预测 官方解说居然又多了5个新人。。我还觉得这行人太多了呢居然还能再招

食粪者 发表于 2023-2-4 16:00

https://p.sda1.dev/9/629ae5b5ba394c3dace3299c9f1b914d/167549759690745cce000be5d44e83e1cc8e8432680d57893a7e6.jpg

啊哈 发表于 2023-2-4 16:09

夜魇待久了是不是容易变得偏执,有没有萨特出来说下

百世诸侯 发表于 2023-2-4 16:30

哦牛批,火猫TC都能失误

非建政专用号 发表于 2023-2-4 16:34

狼哥再打下去就不体面了,建议茶队再抢救一次猴二中

joker9527 发表于 2023-2-4 16:37

啊哈 发表于 2023-2-4 16:09
夜魇待久了是不是容易变得偏执,有没有萨特出来说下

日子过得太好了,整天就是自由人权黑命贵
而且有种自己是人上人的错觉,潜意识里觉得自己高人一等
(来自曾经在美丽国呆了5年的楼友

joker9527 发表于 2023-2-4 16:39

joker9527 发表于 2023-2-4 16:37
日子过得太好了,整天就是自由人权黑命贵
而且有种自己是人上人的错觉,潜意识里觉得自己高人一等
(来自 ...

当然,是跟天辉屌丝比,跟本土的白人哪怕黑人比,黄种人狗都不如,毕竟狗没东西吃还会叫两声

IG.430 发表于 2023-2-4 16:43

狼哥这火猫别几把选了,真的下了大头了

百世诸侯 发表于 2023-2-4 16:45

建议茶队把骑士的猴二中抢救一下

IG.430 发表于 2023-2-4 16:47

只能说归来依旧猴爹
页: 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 [450] 451 452 453 454 455 456 457 458 459
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马