acacaclove 发表于 2023-2-5 22:19

哦牛批,大专就是不一样

刘昊霖 发表于 2023-2-5 22:21

TheCyrodiil 发表于 2023-2-5 22:22

adretyu67 发表于 2023-2-5 21:56
偶比较好奇,就算真的锤死knights开挂,癞皮狗下场封杀骑士五人组,然后呢?
该吃的菠菜会变少吗? ...

不会啊,只恨自己演得太烂了,下次演好点,至于五人组,人估计都吃得财富自由了,还有孝子洗地,到时候可惜神X5

食粪者 发表于 2023-2-5 22:29

没提四届ti操作最离谱最像假赛狗的a畜少了一点味道

Sabbah 发表于 2023-2-5 22:29

不要转发比精英论坛更恶臭的消息了呀

两三流浪者 发表于 2023-2-5 22:32

食粪者 发表于 2023-2-5 22:29
没提四年ti上最像假赛狗的a畜少了一点味道

你看一下他的b站视频,这人老集美了

食粪者 发表于 2023-2-5 22:37

两三流浪者 发表于 2023-2-5 22:32
你看一下他的b站视频,这人老集美了

跳过a畜,发了人话变不成人

两三流浪者 发表于 2023-2-5 22:37

CNdota三圣:A圣、出圣和ho圣

TI三冠王AME 发表于 2023-2-5 22:38

ho圣退了,刘昊霖能不能把hoho口癖偷一下

TI三冠王AME 发表于 2023-2-5 22:42

CN dota从ti10鲜卑被揭壳开始死了多少次了?来个历史学前十算一下

格雷殿下 发表于 2023-2-5 22:51

TI三冠王AME 发表于 2023-2-5 22:38
ho圣退了,刘昊霖能不能把hoho口癖偷一下

yysy,hoho口癖也是nono搞出来的呀,hohosmddx,也配

acacaclove 发表于 2023-2-5 22:53

#查询ho圣国籍

Jooohnny 发表于 2023-2-5 22:56

清真肥皂厂 发表于 2023-2-5 20:29
有无科普hoho在S1声望这么低的原因?纯路人没印象这人做过什么不基德的事吧 ...
因为一楼写明毒狗粉圈滚出去,实际上楼里全是毒狗粉圈刷屏啊

但凡是个会看液体维基的,都知道骑士队dpc休赛期名字都不换来打这种比赛,就在你楼下还有说lbzs有黑暗嫌疑的,属于是骗别人把自己也骗进去了人家全员实名菠菜,东南亚菠菜比赛几乎一个不漏,还在这嫌疑

战狼PTSD 发表于 2023-2-5 22:59

战狼PTSD 发表于 2023-2-5 23:00

两三流浪者 发表于 2023-2-5 23:05

Jooohnny 发表于 2023-2-5 22:56
因为一楼写明毒狗粉圈滚出去,实际上楼里全是毒狗粉圈刷屏啊

不会有人不知道护国神翼wings老假赛队了吧,你先搞清楚喷的是什么

转自sg:
杰畜做个视频说骑士开挂,ho畜负责引流赔率带节奏。ti10的时候a牲一个人干他们俩人的活,赔率假赛一个没少说

这三个畜 生都培养了数目不少的孝子,三牲孝子都把自己的亲爹封为dota救世主,三牲说的都是对的,三牲用爱发电,不按三牲主观打假的要求把队伍全ban了就是不支持dota

这三牲还都是水厂儿子。a牲ti10闹假赛的时候特意强调跟狫疳瘪无关,杰畜ho畜更是对房间里的大象潘畜视而不见,抓着刚从二线队升上来的骑士做文章,跟潘畜的vpgame比起来,二线队几个小鱼小虾值得杰畜ho畜这么义愤填膺?

杰畜ho畜这水平还不如a牲,a牲好歹是ti10决赛前一口咬定比赛有问题,杰畜呢?至今我们都不知道杰畜的线人是谁,看到有流量就像喝水不饱的野狗一样扑出来蹭。ho畜呢?拿着白皮解说的赔率数据当圣旨,像极了上赶着替白皮爹分忧的太监,这俩马后炮的畜 生在畜 生界连a牲都比不了

三牲造成的影响也极为相似,ti10假赛风波余波未平,被杰畜ho畜这么一闹,一时间dota2比赛假赛开挂舆论再次甚嚣尘上。潘畜撸狗分部实锤假赛,潘畜还活得好好的,三牲带几波没有石锤的假赛节奏,都在喊dota乙烷,你们做的好啊,三牲?

yuyuagain 发表于 2023-2-5 23:09

vpgame这么多年没人说,有人实名制菠菜还能继续打比赛,当教练。我还以为业界早就不管这种事情了呢。好不容易逮着了两个没什么背景没什么粉丝的队,正义感就突然就上来了?我只能说大家伙一起在粪坑里打滚这么久了,你这时候说别人臭就有点搞笑了。

asd235614 发表于 2023-2-5 23:09

晚上出去了刚回来补完了VG录像,是不是对手太弱感觉高文静这火猫比狼哥强啊,还有这解说采访疯狂挑拨24关系

TI三冠王AME 发表于 2023-2-5 23:09

感觉不如推屁股的饭圈公狗……低能

Rorgen 发表于 2023-2-5 23:11

Avantasi 发表于 2023-2-5 23:11

食粪者 发表于 2023-2-5 23:13

原来是最司马的假赛狗么鳖的🐶

rubicon 发表于 2023-2-5 23:13

推屁股不叫我?

两三流浪者 发表于 2023-2-5 23:14

哎哟这不是lin神吗?

是挞不是派 发表于 2023-2-5 23:23

lin神之前在a站直播
还挺有意思

Jooohnny 发表于 2023-2-5 23:29

满嘴ho圣出圣的,wiki一眼不看的楼友们一下变身成互联网大手,狂翻发帖记录又能精准找到黑点咯
经典你双标你的,我双标我的

Rorgen 发表于 2023-2-5 23:35

两三流浪者 发表于 2023-2-5 23:36

满嘴ho圣出圣的,wiki一眼不看的楼友们一下变身成互联网大手,狂翻发帖记录又能精准找到黑点咯
经典 ...

如何评价你a畜爹ti7891011连续五届ti假赛却依然被一帮饭圈公狗跪舔

格雷殿下 发表于 2023-2-5 23:37

经典 ...

真是🐷,我们骂的是**立牌坊,骂的是欺软怕硬。顺带再骂处长粉丝没脑袋。

walfeds 发表于 2023-2-5 23:37

dpc都没a畜了还有集美杀进你楼,不得不说泥潭承载了物种多样性

noarch 发表于 2023-2-5 23:38

又是看圈子新闻不看比赛的来了吗,我印象是不是ti小组赛没看过几场出来大放厥词的那位?可能是另外几个,反正比赛没人看很正常,但只要有花边一定会有某些人出来喷两句倒是很奇怪,你们比赛的时候是不是都处于全家暴毙状态

Rorgen 发表于 2023-2-5 23:38

Avantasi 发表于 2023-2-5 23:38

莉拉厨 发表于 2023-2-5 23:40

蛭人 发表于 2023-2-5 23:46

很久就在那边l 发表于 2023-2-5 23:47

觉得假就别看呗,传统体育都杜绝不了的你指望v社能解决吗,这么热爱dota2不如多上线打几把增加在线人数

一品堂官 发表于 2023-2-5 23:48

咋了 支持拜哥 按住猴爹 信任!

为了mf注册 发表于 2023-2-5 23:51

笑了,我说有lbzs有假赛嫌疑又不是洗,当时有场比赛我还看了,跟ig打的,我觉得确实是假赛啊,只不过v社都没定性,那就不能下定论。你要有证据证明假赛把这些人都禁赛我肯定支持啊,但官方都没消息,就迫不及待宣布别人假赛只能说喜来乐

Rorgen 发表于 2023-2-5 23:52

Jooohnny 发表于 2023-2-5 23:57

其他的你们可以随便喷,A畜粉我必须澄清一下

我是21年天地迷宫才开始打dota2,纯45,ID 44367763不信的可以去视奸,楼里的大侦探截图的时候我可能才刚开天梯没多久,是个1500分的鸡。

对于选手畜不畜的认知是会随着分数变化的,春节期间打到万古2的我现在是肯定不会认A畜粉的这个帽子,别扣这个就行鹅你们随便扣
页: 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 [459] 460 461 462 463 464 465 466 467 468
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马