resorry 发表于 2023-2-2 22:28

都怪护林员

漂灵 发表于 2023-2-2 22:50

卡狗4+2过载+被羞辱是真的太搞笑了哈哈哈哈

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-2-3 00:01

一直转载NS新闻的楼主是隐藏许久的宝黑索狗
狼多是宝黑索狗的确是吴京先说的

非建政专用号 发表于 2023-2-3 00:08

哦牛逼,意游戏区政治斗争这么深的吗

非建政专用号 发表于 2023-2-3 00:16

oc双雄tk,已经开始笑了

战狼PTSD 发表于 2023-2-3 00:19

战狼PTSD 发表于 2023-2-3 00:24

百世诸侯 发表于 2023-2-3 00:32

首先这个什么逼🐺多是一条铁撸狗,撸狗司马

Kazepollar 发表于 2023-2-3 00:37

撸狗司马 宝批也死

Litccc 发表于 2023-2-3 00:50

为什么游戏区既有医生狼多也有多狼医生,是哈维丹特小号么?

seki_m 发表于 2023-2-3 00:53

白光实锤有了?https://p.sda1.dev/9/7e5150fe35751f9ff8e9e433bc097b60/IMG_20230203_005309.jpg

RGm 发表于 2023-2-3 00:56

西恩希望给自己打点野买机票有问题吗?有本事直接捶死。

非建政专用号 发表于 2023-2-3 00:58

意思是司马懒狗看了三个礼拜录像是吧

很久就在那边l 发表于 2023-2-3 00:58

@DOTA2更新资讯_HOHO: 今天起来看到有关DPC中国赛区联赛的各种讨论,国内国外都有,而且国外某位解说更是有一些比较实际的证据,在官方有明确调查结果之前,我不会再发中国DPC联赛的资讯

非建政专用号 发表于 2023-2-3 01:01

还以为司马懒狗开始干活了,s级的菠菜队杀一遍,感觉okez下赛季又能留在s了啊

Rorgen 发表于 2023-2-3 01:02

acacaclove 发表于 2023-2-3 01:03

我都不知道valve没说话这帮人天天在狗叫什么

为了mf注册 发表于 2023-2-3 01:04

是v社先公布调查结果还是ti12先打完?

夏溪澪mio 发表于 2023-2-3 01:05

发生什么事了发生什么事了发生什么事了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-2-3 01:05

给世界一点小小的暗黑dota震撼

非建政专用号 发表于 2023-2-3 01:08

盒中盒消息,由于目前刀塔2项目组只有冰蛙一人,蛙圣正在加紧学习中文以核实指控

Litccc 发表于 2023-2-3 01:09

蛙圣微博中文贼6

米德 发表于 2023-2-3 01:11

哇戏来了戏来了

Rorgen 发表于 2023-2-3 01:11

rubicon 发表于 2023-2-3 01:18

https://escorenews.com/en/dota-2/news/43466-v1lat-claims-knights-vs-ehome-match-on-dpc-was-fixed-supports-his-conclusions-with-inside-data-from-bookmakers

刘昊霖 发表于 2023-2-3 01:25

百世诸侯 发表于 2023-2-3 01:28

大概看了一下,意思是骑士吃菜吃到外国庄家身上了,别人反手给解说一个举报,但资金陡变的证据要怎么和骑士实证关联呢?

非建政专用号 发表于 2023-2-3 01:28

以司马懒狗的工作效率,ti12开赛前能不能给个准信都是问题了

Rorgen 发表于 2023-2-3 01:30

百世诸侯 发表于 2023-2-3 01:32

右边解说都吃了

a1370303 发表于 2023-2-3 01:42

淳路人,支持刀圈唯二良心ho圣和杰圣

asd235614 发表于 2023-2-3 01:43

TI10结束不也一堆人拿赔率说事的,结果呢
我的看法是等官方消息就完了,要真有问题就和NB当年那样飞了就完事了,一堆人在这社区断案也没啥意义

百世诸侯 发表于 2023-2-3 01:56

ho圣除了是福建人,真的没啥黑点好吧,基德基德

rubicon 发表于 2023-2-3 01:57

赖皮社真查出结果也要几个月时间,去年底被ban的十个毛子在八月份就被人举报了

resorry 发表于 2023-2-3 02:06

社区代表没有关键证据就站队怪怪的

莉拉厨 发表于 2023-2-3 02:12

非建政专用号 发表于 2023-2-3 02:17

没差了,有时候看几个的傻逼打比赛就是浪费生命,麻烦hoho顺便把臭脚带走,okez能留着s,这一份功不能忘

战狼PTSD 发表于 2023-2-3 02:46

漂灵 发表于 2023-2-3 02:46

假赛有啥好说的,目前看来do圈唯一指定不想假赛的就sccc一个,没打过假赛的一个都没有。以前有wings和平鸽天天1:1,后来vglgd哪个队里没两条毒狗,再往前数老毕等靠这些吃饭。圈子里基本人人都粘点吧从选手到老板甚至解说。ho圣一个蹭子砸人家饭碗无非是肉身在你美不怕被砍呗。

百世诸侯 发表于 2023-2-3 03:11

@的打到的: 这个圈子里,我信两个人是没有瑕疵,一个hoho哥,一个sccc,全力支持hoho哥!
页: 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 [442] 443 444 445 446 447 448 449 450 451
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马