古战场亡魂 发表于 2023-1-15 19:34

都通关两次了,玩阿拉伯人才玩明白,原来所谓海战就是船前面放两个散射炮,砰砰把你人轰死,抢船换船一气呵成。
我已经开始通过打劫商队,让自己从10000块的小船全员换成安宅船了,发育速度也太快了吧,这个阿拉伯人。
不过前期两个人在亚丁湾游荡的时候,我真的想死。润到亚洲好多了。

windtrack_qh 发表于 2023-1-15 21:23

书店貌似都是一定时间刷新的,书可以反复买,不用怕浪费

猪突猛进 发表于 2023-1-15 21:27

tand177 发表于 2023-1-15 21:38

101207777 发表于 2023-1-15 19:10
马六甲的女接待是xx的姐姐,满好感触发姐弟重逢。事件结束有专武。不知道先满好感还能触发么。。。。
话说 ...

应该是每个角色都有,不过目前我就发现海盗骗子女主的专武

石狮鬼 发表于 2023-1-15 21:48

我现在特别想要他们官方给主播特供的那个攻略书,现在这也不知道在哪那也不知道在哪真的好烦呀

leachiman 发表于 2023-1-15 21:59

日本线打完怎么还少一个cg

leosank 发表于 2023-1-15 22:01

说实话真的很可惜,如果有国家势力哪怕不能打不能抢只能互相砸钱抢同盟港那都是不错的游戏。
现在只能是个模拟器

sodah 发表于 2023-1-15 22:03

有的专武是做酒馆好感度支线给的。

lin2004 发表于 2023-1-15 22:07

windtrack_qh 发表于 2023-1-15 21:23
书店貌似都是一定时间刷新的,书可以反复买,不用怕浪费

一本技能书一个角色不能吃两次,外语只能五个吃满了就不能继续了,还是要规划下的

朔洵千夜 发表于 2023-1-15 22:26

被海战炮战的命中率搞得血压极高,我又不想沉船,提示简单的贼我都打得巨痛苦,5条沙船到东南亚干脆被堵港里出不去了,看着交易品48/50距离开特级工作间只有一步结果读了半天档还是门口刷贼,我才是蚌埠珠了

猪突猛进 发表于 2023-1-15 22:35

tand177 发表于 2023-1-15 22:44

猪突猛进 发表于 2023-1-15 22:35
海战僚舰一定要有船长,有没有船长是两种体验。
另一个就是之前有人提到过的,舰首两门霰弹炮装上冲过去 ...

当高级穿舷炮变成加农炮之后,输出效率就超过船头炮了,而且补丁后炮弹速度和开炮响应延迟也变快变短了

猪突猛进 发表于 2023-1-15 23:03

猪突猛进 发表于 2023-1-15 23:06

lin2004 发表于 2023-1-15 23:12

交易精英:单次交易利润超过100万

有没有人能传授下经验?

远洋交易才行,临近区域我一次最多做得到七十万,拉了八十格子货从不景气拉到经济区

laulucreast 发表于 2023-1-15 23:14

有没有人能传授下经验?

拉满一车带星的瓷器丝绸到东南亚行情好的港口就够一百万了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

windtrack_qh 发表于 2023-1-15 23:15

有没有人能传授下经验?

出航界面可以调补给和货仓的比例,从亚洲拉满一货仓瓷器丝绸到东南亚发光港基本就差不多了

sodah 发表于 2023-1-15 23:19

佣兵女的凯撒金币任务是怎么触发的?到了地点之后什么都没?还是说我之前拿到的两枚就算在其中了?

101207777 发表于 2023-1-15 23:26

海盗骗子的是什么?
猴子和武士的专武在个人任务里。
话说沈保镖的个人特性任务要怎么解锁?

古战场亡魂 发表于 2023-1-15 23:32

有没有人能传授下经验?

不用远洋,用商会远程买红宝石,红宝石攒一下,找个场所卖了就是了

101207777 发表于 2023-1-15 23:42

重大bug:
野外探索时如果达成全部目标获得舰队历练奖励前会直接把你的舰队历练值清0!
我就说女主一路清线索,怎么一看经验只有4w

tand177 发表于 2023-1-15 23:44

101207777 发表于 2023-1-15 23:26
海盗骗子的是什么?
猴子和武士的专武在个人任务里。
话说沈保镖的个人特性任务要怎么解锁?

骗子是色子,海盗是号角

tand177 发表于 2023-1-15 23:45

大型福船是不是最高级了?

lin2004 发表于 2023-1-15 23:46

tand177 发表于 2023-1-15 23:45
大型福船是不是最高级了?

放心,你还要赌造船十级出5op,然后这傻逼设计动居然不是绑定等级确定5op而是要sl,策划手游做上头了吧?

tand177 发表于 2023-1-15 23:48

放心,你还要赌造船十级出5op,然后这傻逼设计动居然不是绑定等级确定5op而是要sl,策划手游做上头了吧? ...

不追求,我就想沧海+大福船把幽灵舰队打了,然后推完大明妹的主线换下一个主角了

101207777 发表于 2023-1-15 23:48

tand177 发表于 2023-1-15 23:44
骗子是色子,海盗是号角

号角好像被我卖了。。。1点白刃太垃圾了。。。

lin2004 发表于 2023-1-15 23:49

tand177 发表于 2023-1-15 23:48
不追求,我就想沧海+大福船把幽灵舰队打了,然后推完大明妹的主线换下一个主角了 ...

那发展堆够了买白板就成了,直接买25万

101207777 发表于 2023-1-15 23:50

放心,你还要赌造船十级出5op,然后这傻逼设计动居然不是绑定等级确定5op而是要sl,策划手游做上头了吧? ...

5词条算什么。
造船真正坑的是紫名船。每个图纸都有,有的甚至不只一条。
像战列就可以出七省和胜利,
安宅出铁甲。

windtrack_qh 发表于 2023-1-15 23:53

我战列舰和大福船的任务都是莫名触发了对话但后续不知道去哪进行...

migros 发表于 2023-1-15 23:59

那些人文7的书咋读啊

还有江户的书 要三个人文四 剩下的吹拉弹唱天文地理得有个3

我大明哪来这么多人文气息 这些书解读怎么开啊

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

101207777 发表于 2023-1-16 00:07

migros 发表于 2023-1-15 23:59
那些人文7的书咋读啊

还有江户的书 要三个人文四 剩下的吹拉弹唱天文地理得有个3

海州2个装备各加1,杭州有加人文的书,东亚应该可以拿到一个装备佛牌+2人文。
随便凑下,大小姐9人文问题不大。

tand177 发表于 2023-1-16 00:08

敬辅的那个特性任务在哪触发啊,一直没找到

101207777 发表于 2023-1-16 00:09

刚发现每个装备店会随着技术上涨,出2件唯一装备。会随着4w人口出1件可以重复刷的高级装备。

lin2004 发表于 2023-1-16 00:16

顺便马六甲主线是没提示还是我中bug卡住了,说叫去找沉船但是没有沉船啊那一片海域

古战场亡魂 发表于 2023-1-16 00:18

lin2004 发表于 2023-1-16 00:16
顺便马六甲主线是没提示还是我中bug卡住了,说叫去找沉船但是没有沉船啊那一片海域 ...

主线卡住的就长按滚轮查看以前的对话,基本上很多东西对话讲了,但是提示后面不告诉你。

lin2004 发表于 2023-1-16 00:30

古战场亡魂 发表于 2023-1-16 00:18
主线卡住的就长按滚轮查看以前的对话,基本上很多东西对话讲了,但是提示后面不告诉你。 ...

就是找不到才问的,罗纳德的沉船在哪,应该是去翻尸体了但是就是没找到

猪突猛进 发表于 2023-1-16 00:32

101207777 发表于 2023-1-16 00:46

问题是有看到有的船有优良品质主帆。。。。

windtrack_qh 发表于 2023-1-16 01:03

太平洋除了萨摩亚外另外两个补给港是啥?

BWFIRE 发表于 2023-1-16 01:34

windtrack_qh 发表于 2023-1-16 01:03
太平洋除了萨摩亚外另外两个补给港是啥?

夏威夷 拉帕努伊 希瓦瓦
https://tieba.baidu.com/p/8221390780
地图这个帖子有
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 国产大航海like《风帆纪元》专楼,现已发售