101207777 发表于 2023-1-16 19:32

Geyorkias 发表于 2023-1-16 17:48
顺带舰队船速是怎么计算的,只看旗舰速度吗?

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

只看旗舰

101207777 发表于 2023-1-16 19:33

脚本水平 发表于 2023-1-16 17:56
旗舰以外的船的房间可以全改成仓库吗?
会不会降低船的战斗力

僚舰长只看领导和战斗风格了。高领导士气高打白刃厉害,而且可以触发骑射

jhjy217 发表于 2023-1-16 19:39

脚本水平 发表于 2023-1-16 18:08
要发展有卖船材的港口或者打海盗爆材料

哦哦哦
谢谢谢谢,我去试试看看能不能爆出来

古战场亡魂 发表于 2023-1-16 19:43

这地中海经商是真的难受

101207777 发表于 2023-1-16 19:44

草。。。印度洋隐藏人物。
女海盗卡特琳,亚丁湾附近的npc海盗,交涉后开打可以触发收人任务。具体情况不明

离魂仙 发表于 2023-1-16 19:45

好难受,想着应该速通主线然后第四个档做全收集,葡萄牙小哥减队友经验需求的技能适合放最后收尾,但我已经先开档跑了十个小时了
都怪制作组在选人界面标的1星难度!果不其然,隔天更新就把描述修改成了风格倾向。

tand177 发表于 2023-1-16 19:56

越王勾践剑为什么加火器

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Ehekatl 发表于 2023-1-16 20:00

tand177 发表于 2023-1-16 19:56
越王勾践剑为什么加火器

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

光炮吧大概

某某某人 发表于 2023-1-16 20:05

101207777 发表于 2023-1-16 19:44
草。。。印度洋隐藏人物。
女海盗卡特琳,亚丁湾附近的npc海盗,交涉后开打可以触发收人任务。具体情况不明 ...

草,这是在neta DK4的女海盗吧

猪突猛进 发表于 2023-1-16 20:43

Geyorkias 发表于 2023-1-16 20:44

只有旗舰那我去试试造茶船了,大福这速度有点捉急

方舟售票员 发表于 2023-1-16 20:48

古战场亡魂 发表于 2023-1-16 19:43
这地中海经商是真的难受

欧洲其实都不怎么舒服,所以葡萄牙主角我觉得才是难度最高的...
前期还是得靠商会任务

雪风雾雨 发表于 2023-1-16 21:11

但是地中海的内容多,光酒吧女赶上其他地区加一起了

猪突猛进 发表于 2023-1-16 21:15

大江大河左右 发表于 2023-1-16 21:15

2233这个任务怎么搞啊,找了半天也没找到姐姐,我是安德鲁开局,欧洲港口太特么多了

leafS 发表于 2023-1-16 21:26

再问问,有没有遇到云妹主线打海盗阿吉,去任务提示要我去马六甲寻找方法彻底击败她,但我去了完全没有别的提示?我还去了洛布里触发了调查范佩西的支线,但是这人也没找到

古战场亡魂 发表于 2023-1-16 21:37

欧洲要知道收人条件才舒服,不然远不如大明。

脚本水平 发表于 2023-1-16 21:52

书籍使用有啥规划吗? 这个语言限制好难受

last_regret 发表于 2023-1-16 22:00

这游戏可以劫船或者劫掠城市吗?

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猪突猛进 发表于 2023-1-16 22:20

wlyj 发表于 2023-1-16 22:33

再问问,有没有遇到云妹主线打海盗阿吉,去任务提示要我去马六甲寻找方法彻底击败她,但我去了完全没有别的 ...

去马尼拉 然后去北大年北边调查

升职加薪 发表于 2023-1-16 22:37

脚本水平 发表于 2023-1-16 22:45

选优势项目呗 别均匀加就行

脚本水平 发表于 2023-1-16 23:08

问下德国女剑士四个硬币任务到了当地该怎么触发?还是必须按书里顺序

btnasi 发表于 2023-1-16 23:22

再问问,有没有遇到云妹主线打海盗阿吉,去任务提示要我去马六甲寻找方法彻底击败她,但我去了完全没有别的 ...

云妹的话。
嘉定出门就有个沉船捞一下。 拿到线索按照地图去北大年北边岸边挖玫瑰旗。
然后骗阿吉嘉定南边对决,最后嘉定内陆找到玫瑰花园 范佩西跟阿吉一起加入
玫瑰花园的钥匙在嘉定左边那条小河进去挖。

其他主角就要强行在东南亚PK拉斯美舰队才能触发阿吉的挑战任务。

某某某人 发表于 2023-1-16 23:47

今天更新後霰彈是不是被nerf了?

rayaxu 发表于 2023-1-17 00:07

某某某人 发表于 2023-1-16 20:05
草,这是在neta DK4的女海盗吧

卡特琳娜是大航海2吧

某某某人 发表于 2023-1-17 00:17

rayaxu 发表于 2023-1-17 00:07
卡特琳娜是大航海2吧

我的意思是指跟DK4裡的阿芝莎差不多也是要在印度洋裡打過一場才能相識

被雨困住的城市 发表于 2023-1-17 00:17

某某某人 发表于 2023-1-17 00:18

被雨困住的城市 发表于 2023-1-17 00:17
更新了,看更新日志挺长的

1.修复了云睦主线第四章购买高产作物所需要金额错误的问题

>>15.修复了霰弹炮伤害计算异常问题

剛剛玩了一會, 霰彈炮好像被nerf到個位數了...

雷修特 发表于 2023-1-17 00:53

猪突猛进 发表于 2023-1-17 00:59

lin2004 发表于 2023-1-17 01:39

草散淡吃铁拳了,诉讼

eden_hazard 发表于 2023-1-17 01:44

印度洋的红发女海盗需要先收舞娘,然后路过她的海盗舰队时选开战打赢之后应该就会出任务,收集一堆宝物之后在塔马塔夫北部找她大概就能入队了
不过她要找的宝物分散在全世界,我手上只有一把加火器的勾践剑

lin2004 发表于 2023-1-17 01:59

卧槽马尔科母大叔有一个被动直接减少30%的食物消费,相当于全队料理技能加十级,强无敌,一级航海士就是一级航海士。

古战场亡魂 发表于 2023-1-17 02:01

我想知道散弹个位数了以后阿拉伯主角咋玩??肉搏吗??

猪突猛进 发表于 2023-1-17 02:08

lin2004 发表于 2023-1-17 02:18

古战场亡魂 发表于 2023-1-17 02:01
我想知道散弹个位数了以后阿拉伯主角咋玩??肉搏吗??

四炮室四个十级炮手当机关枪打,然而并没有快到哪里去而且有这么多高级船员干点别啥不好,虽然是比选别和整理有意义(

roP6lFN 发表于 2023-1-17 02:31

现在有个bug,假如你是任务开始前就捞过嘉定门口的沉船的话,任务关键地图会消失。如果你遇到了这种情况的话,可以直接去北大年门口的岸边开挖,能跳过这段bug。

roP6lFN 发表于 2023-1-17 02:33

是我探索的有问题吗,云睦线目前收了七八个船员,但除了阿吉全是男的,阳盛阴衰啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 国产大航海like《风帆纪元》专楼,现已发售