FanKiE 发表于 2022-10-28 05:00

这种帖子,高楼必有打滚怪
顺便彩鸟红彩鸟把阿瓜叫来最后却把自己弄死这种事情,理论上确实存在,设定上也确实能这么写,但是实际游戏体验中几乎不可能发生,因为旧大陆怪物互伤实在是不够看

—— 来自 S1Fun

ahztb 发表于 2022-10-28 06:27

山岚夜雨 发表于 2022-10-28 04:29
偷换逻辑的不是你?至少别人拿了悬赏让贴吧不少人花了时间去证伪都失败了,而且全网上下现在也没有能拿出 ...

潭友别东拉西扯了,绕来绕去把自己都绕进去了
我在说潭友先下结论再让别人自证清白的逻辑有问题,你在扯别人付出了劳动云云
我可没有说过悬赏有问题,也没有说过去实践证伪的行为有问题
你自己树一些靶子来我面前表演打靶问我痛不痛这样我也很为难的

bingo0716 发表于 2022-10-28 06:45

我心痛跟打滚怪对线的哥们,更心痛大清早看完全程打滚的自己。

火红之眼 发表于 2022-10-28 06:54

确实见过对着尾巴吃,地点都还记得,但看完这楼回想一下,当时确实放了肉,应该就是刚好重叠了

Nanachi 发表于 2022-10-28 07:17

牛逼,1000块钱不值得录一个视频,老猎人还是收入高啊

论坛助手,iPhone

Geraltwang 发表于 2022-10-28 07:32

ahztb 发表于 2022-10-28 06:27
潭友别东拉西扯了,绕来绕去把自己都绕进去了
我在说潭友先下结论再让别人自证清白的逻辑有问题,你在扯 ...

谭友,你才把自己绕进去了,大家都是说恐暴吃尾巴这件事没法证明,结果你跳出来说你亲眼见过,那我们肯定要问你拿证据,你是拿不出的,你也明知道记忆不可靠,又不认同其他人的探索欲,那么最好的选择不是应该沉默吗

oyss 发表于 2022-10-28 07:35

ahztb 发表于 2022-10-28 03:23
大家都是智商正常的人,逻辑绑架偷换概念这套可以省一省
对方无法自证不代表你可以妄下结论

别打滚了,你声称见过,那证明的义务就在你.证明不了就闭嘴.

白左 发表于 2022-10-28 07:42

南宫月汐 发表于 2022-10-28 07:54

外野不也有人在那么多证据存在的情况下依然坚持认为自己学的就是【天将降大任于斯人也】吗?

事实上一个谣言如果无法被证实,那只能认为它是一个谣言,而一个谣言存在于绝大多数人的脑海中还被认为是真实的那不就是曼德拉效应吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

哈罗 发表于 2022-10-28 08:04

会不会是被资料诱导后产生记忆偏差呢?
https://b23.tv/qJNNuv9
我之前看了这个视频,然后在世界里看到类似的进食动作,导致印象中丝瓜会吃自己尾巴

weare17k 发表于 2022-10-28 08:29

感谢还在嘴硬送的飞机

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

otakun 发表于 2022-10-28 08:33

滚得比曙光岩龙还好看

nesrelax 发表于 2022-10-28 08:35

这不是我在Dota相关讨论最喜欢看到的火猫4秒捆,吹风吹队友和卡尔搓球0cd的MH版吗一般碰到这种嘴硬拿不出证据的我都是附和的。
比如我也记得MH3P的恐暴龙是会吃尾巴的,去采集他吃完的尾巴能挖出一个隐藏道具天彗龙的毛肚,把毛肚从PSP的光驱里面取出来可以去索尼大楼换一架以怨虎龙为原型的宇宙飞船和驾驶许可证,然后可以开宇宙飞船去致远星开启新人生。
毕竟你也没法保证我现在不在致远星是吧

嘉术2015 发表于 2022-10-28 08:41

哈罗 发表于 2022-10-28 08:04
会不会是被资料诱导后产生记忆偏差呢?
https://b23.tv/qJNNuv9
我之前看了这个视频,然后在世界里看到类 ...

这个谣言11年p3发售就开始有了,这个动画就是拿这个谣言做的

forzen 发表于 2022-10-28 08:44

虽然悬赏2000嫌少,但是一晚上加一早起来网上制造不可燃垃圾的时间还挺多的

霧亥 发表于 2022-10-28 08:50

首先这是tri时候的传言,p3的时候我是专门注意了没有的,3g没玩,4gxx世界这些都别想了,甚至世界尾巴都只能挖一次了

所以除非能wii打tri上位(联机限定)不然所谓的验证不都是瞎掰扯么

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

霧亥 发表于 2022-10-28 08:54

恐暴三代初登场后的恐怖感是一再削弱的,越来越从一个恐怖生物变成只是暴力怪,世界这个大改还不错但是也就典型暴力偏向

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嘉术2015 发表于 2022-10-28 08:59

嘉术2015 发表于 2022-10-28 00:00
我感觉这个最后要没有答案了,恐暴龙在tri是线上任务专属的怪,而tri的线上服务器已经关了,最后大概会嘴硬 ...
来了,来了,他来了

超极巨鲨鲨 发表于 2022-10-28 09:01

雾亥 发表于 2022-10-28 08:50
首先这是tri时候的传言,p3的时候我是专门注意了没有的,3g没玩,4gxx世界这些都别想了,甚至世界尾巴都只 ...
但是不管哪一代可都是有不少人信誓旦旦的说见过的,随便截了几个,不管哪一代都有人说,但是就是给不出证据

甚至连ol都来了

霧亥 发表于 2022-10-28 09:06

嘉术2015 发表于 2022-10-28 08:59
来了,来了,他来了

笑死,你看我说3代的是几楼

快乐のd 发表于 2022-10-28 09:19

把悬赏搞大点,惊动下三太子,没准后面的作品真给你加这个设定呢

osborn 发表于 2022-10-28 09:21

什么?原来我印象中的恐暴龙吃尾巴,吃的是其他怪的尾巴吗?
什么?吃任何尾巴都是谣言?那我还真是曼德拉效应了

看了这帖之后感觉 科学真是一个很难的东西。按照定义,一个东西必须可证伪才能科学地讨论。但虽然理论上可以证伪,实际上想要证伪一个东西却如此困难,而反过来想要主张一个东西存在却容易多了,支持这个观点的证据和说法非常好找,甚至还能打滚。要是主张某东西不存在就没法打滚,任何人只要说一句“但是我见过啊”就破了。世间一切科普的困难都源于这个原理。世界人民的总体认知水平之所以还能提升,其实不是因为大家按照科学方法求证了世间万物的规律,而是有一群科学家权威说xxxx,他们好像很厉害,我们就信吧。而现在这个时代各路专家的权威性受到空前的质疑,于是整个世界也变得越来越反智了

霧亥 发表于 2022-10-28 09:27

超极巨鲨鲨 发表于 2022-10-28 09:01
但是不管哪一代可都是有不少人信誓旦旦的说见过的,随便截了几个,不管哪一代都有人说,但是就是给不出证 ...

太对了,我就是想说很多人在胡扯其他版本,然后验证这些版本完全是浪费时间

超极巨鲨鲨 发表于 2022-10-28 09:46

雾亥 发表于 2022-10-28 09:27
太对了,我就是想说很多人在胡扯其他版本,然后验证这些版本完全是浪费时间

—— 来自 samsung SM-F9160 ...
油管这个11年前的视频就是3tri啊https://youtu.be/oiR-On6EkGk
但是又回到这个问题本身,如果真的只在3tri出现,为什么会有这么多人拥有其他作品里见过恐暴龙吃尾巴的记忆呢

赤魔法师 发表于 2022-10-28 09:54

我真的穿越了?
因为恐暴龙是3代才出场的吧

刹海之绊 发表于 2022-10-28 09:55

以前传过一段时间的视频,实际上是在尾巴的位置放了生肉,被模型挡住了

不垃圾屌丝 发表于 2022-10-28 10:03

油管这个11年前的视频就是3tri啊https://youtu.be/oiR-On6EkGk
但是又回到这个问题本身,如果真的只在3tri ...

想了想,我的情况大概是
3G斗技场双恐暴→打死一只尸体被另一只啃了导致不能挖留下印象→看到各种杂七杂八恐暴的资料提到吃尾巴→3G恐暴吃尾巴导致尾巴不能剥

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

秋月孝三 发表于 2022-10-28 10:03

尾巴模型里有块生肉,别再纠结了。以老MH被拆包的程度要是能吃尾巴早就能拿出指令或者代码做证据了

不垃圾屌丝 发表于 2022-10-28 10:07

另外容我再嘴硬几句,拿世界这种新作来验证旧作的传言还是太有槽点了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

霧亥 发表于 2022-10-28 10:09

如果只是标题的曼德拉效应,那没错,确实很典型
但要验证恐暴到底吃不吃尾巴就是另一件事了,还是不要在其他版本浪费时间
油管这个应该是一大堆人的记忆来源但不是我的,而我本来看过的印象是开荒时候,断尾以后仍然要打很久,它先吃别的怪后又吃尾巴,但是p3我自己试过不吃,同时恐暴不那么黑了还获得了丝瓜外号所以得到了已经改变设定的结论

当然我可能当时就曼德拉了

Tring 发表于 2022-10-28 10:12

看你们这讨论,我差点以为是要证明外星人/幽灵/超能力不存在了。

超极巨鲨鲨 发表于 2022-10-28 10:14

不垃圾屌丝 发表于 2022-10-28 10:07
另外容我再嘴硬几句,拿世界这种新作来验证旧作的传言还是太有槽点了

—— 来自 Sony XQ-AT72, And ...

其实是从3tri到世界不管哪一作都有人信誓旦旦说见过,所以只要拿出来任何一个证据都能终结这个传言,不过世界和xx现在比较容易就能玩到所以验证的人更多,排除的也比较早

很难不让人联想到随着科学技术的发达,灵异事件和ufo也越来越少了,这事在某种意义上也是类似的吧

司马千晶 发表于 2022-10-28 11:23

看别人聊了一下,说3代减气,场景没尸体,严重疲劳会吃,越来越玄乎了

cwbn 发表于 2022-10-28 11:32

光说有啥用,在出现一个证明吃的视频之前,我认为就是不吃

叶雾 发表于 2022-10-28 11:39

二十一世纪第二个十年的水下八关

HZY298 发表于 2022-10-28 12:10

看了这楼才知道曼德拉效应是这么侮辱人的词啊

shierhu125 发表于 2022-10-28 12:11

泥潭的楼总是这么欢乐

supergilaboy 发表于 2022-10-28 12:36

仔细一看,4分22秒左右能看到尾巴下面有个白色的肉骨头露出来了

超极巨鲨鲨 发表于 2022-10-28 12:45

supergilaboy 发表于 2022-10-28 12:36
仔细一看,4分22秒左右能看到尾巴下面有个白色的肉骨头露出来了

我知道啊,再往前几秒你甚至可以直接看到地上的眠肉,55楼第一个视频我不就截图标出来了吗
我发链接主要是想说3tri11年前就有人验证了
顺带一提那个悬赏贴的楼主真的去测试3tri了,开的私服打多人恐暴龙,结果也是测不出来

超极巨鲨鲨 发表于 2022-10-28 12:45

风怒
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: “恐暴龙会吃自己的尾巴”也是曼德拉效应吗