九山节度使 发表于 2022-10-27 15:08

“恐暴龙会吃自己的尾巴”也是曼德拉效应吗

我没有亲眼见过,但是一直对这个传言深信不疑,结果居然真实性存疑吗?泥潭老害有无记得这件事情真伪的?这个说法似乎英文社区和11区也有,很难想象完全不存在这回事。
贴吧楼主悬赏至今除了一个用毒生肉重叠放置的视频外目前还没有实锤。
https://p.sda1.dev/8/f178cff0381ac601cf3cebecd11b625a/CMP_20221027150754541.jpg

はちたや 发表于 2022-10-27 15:09

我记得3代真的会吃自己尾巴啊...

霧亥 发表于 2022-10-27 15:12

3代

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

血狂毘沙门 发表于 2022-10-27 15:19

是不是把斩龙咬尾巴套到丝瓜上了

woodcoin 发表于 2022-10-27 15:43

不止是国内
国外专做怪猎动画的nch也有这个梗啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

qsjs 发表于 2022-10-27 15:48

九山节度使 发表于 2022-10-27 15:51

qsjs 发表于 2022-10-27 15:48
神™存疑,3代明明白白的游戏内容摆着,到4代虽然不会影响剥取了但是动作也还是实装的,X倒是一般不去断尾 ...

然而截止目前没有石锤视频,gu和p3实测的人比较多,都说无法复现,悬赏累计已达900元

FanKiE 发表于 2022-10-27 15:51

我确实没看见过,当然可能是我旧大陆作品除了XX都没认真玩过,几百小时的那种
讲道理,如果泥潭一个个都言之凿凿,那大可以去试试,录个视频就能拿几伯块,不对现在是1k了

—— 来自 S1Fun

哈之分舍瓦 发表于 2022-10-27 15:52

我觉得八成了,反正现

chdhdhd 发表于 2022-10-27 15:56

我3、4g都玩过,没有什么印象,都不知道有这个传闻。不过我刷的也不多,所以站相信存在的立场,等出视频实锤

wgoenitz 发表于 2022-10-27 15:56

搜了一下日本的怪猎大词典网站上恐暴龙条目中,所以出现尻尾的关键词部分 ,没有吃自己尾巴的内容。

再买自检星剁手 发表于 2022-10-27 16:08

shyso 发表于 2022-10-27 16:30

这个话题不错

等一个b站up主

gaayas 发表于 2022-10-27 16:33

我没啥印象了,一般打到断尾也不会留着它活过太久了

—— 来自 S1Fun

不垃圾屌丝 发表于 2022-10-27 16:37

3G会吃
看着好好的尾巴在那里但是剥不了,谁都会有印象的吧

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不垃圾屌丝 发表于 2022-10-27 16:37

风怒

shinzero 发表于 2022-10-27 16:42

https://wikiwiki.jp/nenaiko/%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC/%E3%82%A4%E3%83%93%E3%83%AB%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC#g6c3c2a5

长年においてイビルジョーは自分の尻尾を食べるという认识がグローバル中のプレイヤー间に広まってるが
最终的にそれを证明できる证拠がないため、嘘であることが判明した。(いわゆるマンデラ効果)

Cyau 发表于 2022-10-27 16:44

生于忧患,死于安乐的事过去还没多久呢吧

命运钦定 发表于 2022-10-27 16:48

我只记得它会吃别的龙的尾巴,吃完之后还挖不了

supergilaboy 发表于 2022-10-27 17:28

很奇怪的还真有这方面的记忆,有一种说法是恐暴之宴里会吃另一只的断尾,也不排除极低概率触发,不过怪猎吧的扣帽子大战还是那个味

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Tring 发表于 2022-10-27 17:40

3G玩了很久,但没有见过的记忆。
不过好像听说过传闻。

violettor 发表于 2022-10-27 18:03

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=5786&snA=159181
去年巴哈也有个贴,也是许多人说有但是没有视频实锤。

硫黄 发表于 2022-10-27 18:04

我记得会吃,但不记得哪个游戏了
找不到视频就是我记错了,或者把捕食动作和进食的动画弄混了

Leona_Akari 发表于 2022-10-27 18:05

就这楼里还有言之凿凿的呢,等一个视频好吧,这悬赏也不是一天两天了

ouyang菌 发表于 2022-10-27 18:12

每个人都说见过,每个人都说有
但是悬赏都上千了却一个视频都没有
等一个解包大佬好吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哈罗 发表于 2022-10-27 18:16

这话题好,有都市传说内味了

Motoko-9 发表于 2022-10-27 18:19

センコウ 发表于 2022-10-27 18:20

不是,吃自己尾巴的是尾晶蝎,关丝瓜什么事……

supergilaboy 发表于 2022-10-27 18:22

センコウ 发表于 2022-10-27 18:20
不是,吃自己尾巴的是尾晶蝎,关丝瓜什么事……

完全没关系,单纯国内知道恐暴的更多

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

超极巨鲨鲨 发表于 2022-10-27 18:40

结果泥潭的回复也是一样啊,我记得我见过,但是要证据就是没有
这事可是国内国外都传了10年以上但没有任何一个视频或者【官方】文字设定能够证明的,这几天不断有人尝试也试不出来,本来我也觉得这是常识,但是现在越来越不信了
顺带一提怪猎大辞典已经把恐暴龙吃尾巴当做谣言了

ahztb 发表于 2022-10-27 18:43

玩的3G 不止见过吃自己尾巴 捕获的其它怪还没消失的时候也会去吃
但尾巴恐暴龙吃了以后也不会消失 一样可以割取
当然伪造也很简单 在尾巴那里放个生肉就可以了
除非拍视频 但现在谁还有那个闲功夫

pf67 发表于 2022-10-27 18:43

这种大概率就是记忆错位了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

MiaoJi 发表于 2022-10-27 18:47

就算真的有我也打不过了

论坛助手,iPhone

小ghoul 发表于 2022-10-27 18:48

听说过,但是没断过尾,双刀一筋的打点太低了

ouyang菌 发表于 2022-10-27 18:50

ahztb 发表于 2022-10-27 18:43:17
玩的3G 不止见过吃自己尾巴 捕获的其它怪还没消失的时候也会去吃
但尾巴恐暴龙吃了以后也不会消失 一样可以 ...
mh吧悬赏已经到1200rmb了,一堆人把各种情况挨个试了一遍一次都没触发过吃尾巴就算没有闲心难道对钱还不感兴趣吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

超极巨鲨鲨 发表于 2022-10-27 18:51

ahztb 发表于 2022-10-27 18:43
但尾巴恐暴龙吃了以后也不会消失 一样可以 ...

悬赏已经1k+了,花点闲功夫就能赚1k的机会可不多啊

galm2pixy 发表于 2022-10-27 19:01

黑狼鸟说是雌火跟羊库库生的都是调侃吧。
毕竟黑狼鸟长着库库的头,跟雌火类似的带毒尾巴和倒转金钩,招式基本都是雌火跟库库的缝合。
加上mhx有个任务叫热爱发觉还是啥的,任务描述雌火和绿电龙约会什么的任务,从此雄火头上的帽子就哈哈哈哈哈哈

硫黄 发表于 2022-10-27 19:01

找不到视频就是我记错了,或者把捕食动作和进食的动画弄混了

makece 发表于 2022-10-27 19:05

我没见过 我认为没有

再迷 发表于 2022-10-27 19:06

http://b23.tv/5b0P1Zw

b站搜一下就有了,你们在搞啥

假的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: “恐暴龙会吃自己的尾巴”也是曼德拉效应吗