szqasd 发表于 2022-10-27 22:40

其实吧,如果把那么多人都说自己见过这点考虑在内,恐暴龙吃自己尾巴应该是个很常见的现象而不是什么超稀有事件,所以一直试到现在都试不出来的话,已经大概率是虚假记忆了,当然这种人工努力确实也不能直接证伪就是了。

嘉术2015 发表于 2022-10-27 22:47

国内mh热度也不是一天两天了,ns还有回溯录像功能,冰牙龙带头盔也是小概率事件,录像可是满天飞呢

duraa 发表于 2022-10-27 22:55

有这么多人信誓旦旦的话,合理的猜测应该是大家瞎jb放各种肉,然后某次正好和掉落的尾巴重合了,看到后以为是恐暴龙吃尾巴的现象吧

lmclmc2 发表于 2022-10-27 22:56

这感觉不算曼德拉效应,直到被官方证伪为止。但可能卡普空自己也不知道。

ahztb 发表于 2022-10-27 23:02

ouyang菌 发表于 2022-10-27 22:28
你连我说了啥都没好好看过吧我早就说了大辞典都改了
这种非官方的百科看看就好,我都说过无论访谈还 ...
所以你说了啥
你发的我发的都是非官方的东西,证明不了任何事情
说白了网络上随便捡点资料各执一词很简单
特地去游戏里验证很麻烦谁都不想做
本质上就是一个没什么意义的事情
但你要真的要打破砂锅问到底,搞清楚是真是假的话
1000块钱的悬赏就没什么吸引力了

嘉术2015 发表于 2022-10-27 23:03

四年前就有油管主试图证伪了,而且这集体错误性记忆还远不止在国内,话说各位有见过狩猎目标被恐暴龙打败然后任务失败的例子吗

嘉术2015 发表于 2022-10-27 23:06

b站做怪猎生态的up没一个幸免的,充分说明了以讹传讹是多么要不得的事情

makece 发表于 2022-10-27 23:06

能不能按S1特色把楼里的这个东西封到有视频证实恐暴龙确实会吃尾巴为止啊

不垃圾屌丝 发表于 2022-10-27 23:10

四年前就有油管主试图证伪了,而且这集体错误性记忆还远不止在国内,话说各位有见过狩猎目标被恐暴龙打败然 ...

有句讲句捕获任务的目标怪被干死确实会任务失败啊,那个时候世界还不知道在哪里呢

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伊克路西安 发表于 2022-10-27 23:10

+1 把这个说会吃尾巴的封到被证明确实吃尾巴吧

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ouyang菌 发表于 2022-10-27 23:13

ahztb 发表于 2022-10-27 23:02:06
所以你说了啥
你发的我发的都是非官方的东西,证明不了任何事情
说白了网络上随便捡点资料各执一词很简单
...我52楼就说了“大辞典已经把恐暴龙吃尾巴视作谣言”了,您压根不看的是吗
至于究竟有没有人去测试,信不信是你的事情,而且我也说了,再多个不吃的视频也没有任何的意义,“要发现某件事情是否可能的界限,唯一的途径是跨越这个界限,从不可能跑到可能中去”,所以即使他们真没测,那也无所谓。但是只需给出一个证据就可以结束这场争论的吃尾巴党也啥都不测,反而拿着网络谣言当证据,那才是有问题的地方
顺带一提,一周前悬赏只有100的时候就很多人去测了,或者按你的说法“他们自己说自己去测了,完全没有任何可信度,毕竟就算是1000块钱这也不值得去测,那些说自己每天下班试两把的肯定是在说谎”

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

超极巨鲨鲨 发表于 2022-10-27 23:16

四年前就有油管主试图证伪了,而且这集体错误性记忆还远不止在国内,话说各位有见过狩猎目标被恐暴龙打败然 ...

最搞笑的一点是b站上好几个做恐暴龙生态视频的人讲到吃尾巴用的还是这个视频的片段

ahztb 发表于 2022-10-27 23:24

我52楼就说了“大辞典已经把恐暴龙吃尾巴视作谣言”了,您压根不看的是吗
至于究竟有没有人去测试, ...

所以你的意思是说大辞典改了所以现在大辞典就是权威了吗
我可没说没人测试测试的人都说谎
我说的是“悬赏1000块就得出的结论本身也不怎么站得住脚”

Cylap 发表于 2022-10-27 23:30

我52楼就说了“大辞典已经把恐暴龙吃尾巴视作谣言”了,您压根不看的是吗
至于究竟有没有人去测试, ...

别说了,不接着打滚面子上过不去了,跟他讨论也没意义

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火的意志 发表于 2022-10-27 23:31

461757753 发表于 2022-10-27 23:33

上边境打了2把,边境的也不吃

嘉术2015 发表于 2022-10-27 23:38

不垃圾屌丝 发表于 2022-10-27 23:10
有句讲句捕获任务的目标怪被干死确实会任务失败啊,那个时候世界还不知道在哪里呢

—— 来自 Sony XQ-AT ...

这谣言明显指的不是捕获任务

不垃圾屌丝 发表于 2022-10-27 23:44

嘉术2015 发表于 2022-10-27 23:38
这谣言明显指的不是捕获任务

百度百科啊那没事了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ahztb 发表于 2022-10-27 23:46

火的意志 发表于 2022-10-27 23:31
悬赏1000块就得出的结论本身也不怎么站得住脚,那还是比信誓旦旦“肯定吃了”“任务打了那么多把我还能记 ...

信不信当然是你的自由,你想信哪个都可以
但这和是不是曼德拉效应没有半毛钱关系

lyjssj 发表于 2022-10-27 23:48

嘉术2015 发表于 2022-10-27 23:50

不垃圾屌丝 发表于 2022-10-27 23:44
百度百科啊那没事了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我只是拿百度百科举个例子,因为之前就有听说过“彩鸟任务彩鸟叫了只丝瓜,丝瓜把彩鸟打败然后任务失败的谣言”

火的意志 发表于 2022-10-27 23:50

zonker 发表于 2022-10-27 23:54

第一次听说。。。可能因为我刷p3的时候还不能自由上网,所以没有受到这个效应影响吧。不过p3总共也就刷了十来只丝瓜,没法很有底气地否定

不垃圾屌丝 发表于 2022-10-27 23:54

嘉术2015 发表于 2022-10-27 23:50
我只是拿百度百科举个例子,因为之前就有听说过“彩鸟任务彩鸟叫了只丝瓜,丝瓜把彩鸟打败然后任务失败的 ...

捕获彩鸟任务→彩鸟叫来丝瓜→丝瓜把濒死彩鸟弄死,任务失败
一般不是都会这么考虑的吗

嘉术2015 发表于 2022-10-28 00:00

我感觉这个最后要没有答案了,恐暴龙在tri是线上任务专属的怪,而tri的线上服务器已经关了,最后大概会嘴硬成只有tri会吃尾巴,后面的作品删掉了这个设定

lmclmc2 发表于 2022-10-28 00:00

不垃圾屌丝 发表于 2022-10-27 23:54
捕获彩鸟任务→彩鸟叫来丝瓜→丝瓜把濒死彩鸟弄死,任务失败
一般不是都会这么考虑的吗

如果你从来没听说过这个东西,那第一反应的确是这样

不过这个恐暴龙袭击其他怪物导致失败的记忆指的确实就是狩猎任务而不是捕获任务
因为我是有这个记忆的。。。

这也挺好,不用被奇怪的错误记忆污染。。就我个人而言,我估计也是哪年没事看某个MH生态(贴吧版)被灌输了一些奇怪知识之后,包括恐暴龙吃尾巴和袭击彩鸟导致失败,过了几年就认定成了十来年前的真实记忆了。。

山岚夜雨 发表于 2022-10-28 00:01

嘴硬怪有意思的
一千块悬赏出来的结果确实没用多权威,但也比嘴硬的权威那么一丢丢吧

不垃圾屌丝 发表于 2022-10-28 00:03

至少“恐暴会吃其它怪物的尸体导致尸体无法剥取”这一个情况是曾经确实存在过的
怪猎那么多代下来,不是什么设定都能一部部继承下来的
角龙以前还不会在被发现时瘸腿呢

ahztb 发表于 2022-10-28 00:28

火的意志 发表于 2022-10-27 23:50
不是信不信是我的自由,是目前的情况下,你们就是没啥说服力,除非你们有新证据,不然理所当然现在是你们 ...

目前的情况是谁也说服不了谁,因为大家都没有也懒得去弄视频证明确实有或没有
我可没有打算说服你,我只是说我见过,仅此而已
但你要是想说我产生了曼德拉效应的话,麻烦先拿出证据证明3g确实没有这种设计再说

ahztb 发表于 2022-10-28 00:43

山岚夜雨 发表于 2022-10-28 00:01
嘴硬怪有意思的
一千块悬赏出来的结果确实没用多权威,但也比嘴硬的权威那么一丢丢吧
你是说我评判“只要花点钱,上来就给一群人扣个曼德拉效应的帽子然后等着
只要你们不来主动证明我是错的那就说明我说的是对。”的这种行为的做法是嘴硬吗?那我确实嘴挺硬的

theyoung 发表于 2022-10-28 00:49

藤冈要甚至把金狮子吃麒麟角都做进W了,却没有在W做恐暴吃自己尾巴
这不是很明显吗,藤冈要自己都没有想到恐暴龙会吃自己的尾巴

forzen 发表于 2022-10-28 00:55

一个没有的东西怎可能证明出来没有
“我见过有,虽然我证明不出来而且也没人证明出来,但是你也证明不出来没有所以你不能说我见过有是嘴硬”

火的意志 发表于 2022-10-28 01:34

RinQ0326 发表于 2022-10-28 02:34

世界线是否产生了什么变动....?我怎么记得是吃的

ahztb 发表于 2022-10-28 03:23

火的意志 发表于 2022-10-28 01:34
小可爱,你要我拿出什么证据证明没有一个东西?证明一个你信誓旦旦记忆力有但就是找不到视频的东西没有? ...

大家都是智商正常的人,逻辑绑架偷换概念这套可以省一省
对方无法自证不代表你可以妄下结论

曼德拉效应是lz帖子里先提出的主张
找不到恐暴龙吃自己尾巴的视频只能证明我的说法无法被证实
不代表你就不需要证据证明我产生了曼德拉效应,这是两回事
道理很简单,你不证伪,那你凭什么说这是曼德拉效应

套用你的逻辑,如果我说你是巨魔,你不自证清白就说明你确实是巨魔
你觉得合理吗

皇甫延 发表于 2022-10-28 04:01

笑了,西方伪史论的支持者都是你这套逻辑。

山岚夜雨 发表于 2022-10-28 04:29

ahztb 发表于 2022-10-28 00:43
你是说我评判“只要花点钱,上来就给一群人扣个曼德拉效应的帽子然后等着
只要你们不来主动证 ...

偷换逻辑的不是你?至少别人拿了悬赏让贴吧不少人花了时间去证伪都失败了,而且全网上下现在也没有能拿出来当实证的视频证据,你瞧不上悬赏你不去证那是你的事,但也正因为如此人家行动过的人比你权威一点,至少人家做了事实践了您搁着嗯回忆嘴硬舌战群儒呢

山岚夜雨 发表于 2022-10-28 04:33

这里偷换概念的只有你一个人

Aeons 发表于 2022-10-28 04:43

这楼里有点乐

squeezer 发表于 2022-10-28 04:51

这楼这么高我以为是大伙在回忆青春呢,没想到是嘴硬打滚啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: “恐暴龙会吃自己的尾巴”也是曼德拉效应吗