greemoore1981 发表于 2022-11-27 14:10

瑕光上场一群人在那里“家训是:恋爱循环”,笑死我了

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-27 14:26

突然想玩温蒂了,我专三了大炮一直没太用过

—— 来自 S1Fun

SST-Ting 发表于 2022-11-27 14:34

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-27 14:26
突然想玩温蒂了,我专三了大炮一直没太用过

—— 来自 S1Fun

日常推图其实就能用,放阻挡后面来精英怪或者怪海就推一下,回转快加有小水炮充能不太需要对轴

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

冰原狼 发表于 2022-11-27 14:57

巅峰这个花式水炮真是厉害,看得我又想去重温一遍燃灰了,祖传换阻挡每次看到都觉得很神奇

—— 来自 S1Fun

SST-Ting 发表于 2022-11-27 15:05

冰原狼 发表于 2022-11-27 14:57
巅峰这个花式水炮真是厉害,看得我又想去重温一遍燃灰了,祖传换阻挡每次看到都觉得很神奇

—— 来自 S1Fu ...

还有渊默的强杀也是,大炮打花真的很有美感,和这次一样也是霞光睡眠和小水炮换阻挡

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

feimaqundao337 发表于 2022-11-27 15:29

newtype9 发表于 2022-11-27 12:41
黑蓑那边因为个破音乐评论下面打的热火朝天。
一首rubia都能吵成这样,屁事太多,我记得海猫手机里还有那个游戏呢,要不要切割出去。

Tsugu2366 发表于 2022-11-27 15:47

之前又不是没用过米家音乐,只不过这次那个退组人的“狠狠破防快雪人”和帮羽蛇说话聊天记录被爆出来了,
有点过于搞笑了,
难道他不知道羽蛇一开始是被什么人冲的吗

神剑烧鸡 发表于 2022-11-27 16:14

Tsugu2366 发表于 2022-11-27 15:47
之前又不是没用过米家音乐,只不过这次那个退组人的“狠狠破防快雪人”和帮羽蛇说话聊天记录被爆出来了,
...

被爆?自爆的!
都是粥粥人攻击羽蛇我咽不下这口气所以我要用崩三bgm破防粥粥人

feimaqundao337 发表于 2022-11-27 16:24

神剑烧鸡 发表于 2022-11-27 16:14
被爆?自爆的!
都是粥粥人攻击羽蛇我咽不下这口气所以我要用崩三bgm破防粥粥人 ...
互联网真是太精彩了,不是他真以为会有很多人因为rubia破防吧,这理由也太好笑了。

bainiangudu 发表于 2022-11-27 17:21

咋说呢,倒是挺乐的

月球列车 发表于 2022-11-27 17:23

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-27 17:37

傻逼

—— 来自 S1Fun

crow_wine 发表于 2022-11-27 18:09

世界上怎么有这么傻逼的事

红魔馆的糖 发表于 2022-11-27 18:13

https://p.sda1.dev/8/cf76fd15bf1bce32038d855a09c15555/CMP_20221127181307850.jpg

玛基 发表于 2022-11-27 18:21

这就是手游痴的丑态

supergilaboy 发表于 2022-11-27 19:01

什么莫名其妙的完全看不懂

扶桑洛槿 发表于 2022-11-27 19:03

只能说贱长代破业务越发熟练了

bainiangudu 发表于 2022-11-27 19:21

ZC这斗地主打的,血压蛮高的

螺旋的小夜曲 发表于 2022-11-27 19:30

bainiangudu 发表于 2022-11-27 19:43

现在MAA好像还有自动抄作业功能来着,不知道好不好用

feimaqundao337 发表于 2022-11-27 19:44

说起来,海猫怎么经常在岚少直播间刷新

feimaqundao337 发表于 2022-11-27 19:44

说起来,海猫怎么经常在岚少直播间刷新

ydd-319 发表于 2022-11-27 19:53

feimaqundao337 发表于 2022-11-27 20:05

ydd-319 发表于 2022-11-27 19:53
之前都是一个同人圈子的吧。昨天联机模拟山羊3太好笑了

岚少现在在哪儿上班来着。。据说是某游戏策划?

bainiangudu 发表于 2022-11-27 20:10

印象中好像是某个乙女游戏的策划吧

当光停止 发表于 2022-11-27 20:26

流星飞正在打一个肉鸽比赛,现在要表演水月、小莫、温蒂打海沫。
(还是仙术杯那套,不过上次他太紧张失误了)

greemoore1981 发表于 2022-11-27 20:33

红魔馆的糖 发表于 2022-11-27 18:13

这也能贴的吗

Du_alone 发表于 2022-11-27 21:23

岚少现在应该是米哈游未定主策吧

一之江瑞江 发表于 2022-11-27 21:59

雪看成快雪 下次编个好点的理由
哦不对 事件结束删号注销啊 换个ID就能打赢复活赛了
这瓜好笑

还是等sweep组的11人了

SST-Ting 发表于 2022-11-27 22:01

燃灰魔术师终于破防了,燃灰7人绝对是划时代的纪录,现在看也是顶级,泪目了

武男 发表于 2022-11-27 22:05

当光停止 发表于 2022-11-27 20:26
流星飞正在打一个肉鸽比赛,现在要表演水月、小莫、温蒂打海沫。
(还是仙术杯那套,不过上次他太紧张失误 ...

上次好像是差了个步骤还是啥的,没有推进坑里面

SST-Ting 发表于 2022-11-27 22:15

武男 发表于 2022-11-27 22:05
上次好像是差了个步骤还是啥的,没有推进坑里面

他手抖把人撤了

litshetyran 发表于 2022-11-27 22:44

自闭侠 发表于 2022-11-27 22:53

快进到危机合约大改,可以自选难度等级但词条全随机
“今天要玩肉鸽的不是罗德岛,而是我杰斯顿!”

飞升之后 发表于 2022-11-27 22:55

怀疑到紫菜的精神状态,这么克的小火龙

武男 发表于 2022-11-27 23:26

SST-Ting 发表于 2022-11-27 22:15
他手抖把人撤了

好像是那个转身的时候吧

supergilaboy 发表于 2022-11-28 00:02

飞升之后 发表于 2022-11-27 22:55
怀疑到紫菜的精神状态,这么克的小火龙

这波我懂,@旋涡鸣人

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

SST-Ting 发表于 2022-11-28 00:46

黑蓑出10人了,一堆人喜获半场开香槟

Liberation 发表于 2022-11-28 01:11

bainiangudu 发表于 2022-11-28 01:15

怎么都当是最后一次了,明年二月份才是最后一次啊喂
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火