415452356 发表于 2022-10-16 14:43

真实之影 发表于 2022-10-16 14:50

系色可符香 发表于 2022-10-16 14:32
合金装备那事闹得也不小吧,原配音都甩狠话永不合作了

没说不合作,只是抱怨没事先通知他
其他一些活动包括玩家自己搞的他还是乐呵呵参加的

不过他那个捏着嗓子的声线太作了,会换也正常,MGS4时候就有这种呼声了

afer 发表于 2022-10-16 14:52

真实之影 发表于 2022-10-16 14:55

popchong 发表于 2022-10-16 14:03
可能是天下苦秦久矣(游戏公司对声优的压榨),贝3换声优只是一点星星之火
...

说起来,我记得卡婊好像有一次生化集体换人是因为原本的配音签了工会全部涨价了

yanzheng661 发表于 2022-10-16 14:56

我觉得这事得透过结果看本质。
就漂亮国那边的人权尿性,打不打官司是其次,但游戏发售受影响是必然的了,特别是发售前的媒体评测可能直接玩完。
而这种结果是谁最想看到的呢?
这说明老任的敌人还真是挺多的,我不说这事是否是因他们而起,但100%躲在玩家群体评论里不停的拱火是必有的。

rainsheep 发表于 2022-10-16 15:02

东方定助 发表于 2022-10-16 15:13

yanzheng661 发表于 2022-10-16 14:56
我觉得这事得透过结果看本质。
就漂亮国那边的人权尿性,打不打官司是其次,但游戏发售受影响是必然的了, ...
懂了,天诛老任敌人、最大拱火元凶神谷英树。

Waldeinsamkeit 发表于 2022-10-16 15:15

但新换的声优Jennifer Hale真的明显知名度更高而且更贵啊,她参与配音了无数游戏角色,维/基/百/科角色页面一页都装不下的那种……
总感觉背后应该还有其他原因,但原声优站出来号召抵制游戏真的过了

—— 来自 S1Fun

彩虹肥宅 发表于 2022-10-16 15:17

一定是xx干的 乆

415452356 发表于 2022-10-16 15:23

zzp05402 发表于 2022-10-16 15:35

可能像演员演系列电影都会要求涨价差不多吧,不过演员是电影的主角换了不行,配音演员有这么大牌吗

SorroFrost 发表于 2022-10-16 15:39

有一说一,新的配音咖位明显是比被换掉的那位大,我记着以前负责过质量效应薛姐和子弹风暴的配音,感觉问题不是薪酬的原因,是其他原因,游戏发售后光头应该会说些什么。
欧美游戏配音不止是配音,大作配音我记着是要穿着捕捉服,模拟游戏人物过场动作的,但这位带头玩家抵制购买游戏的操作属实没啥好感。

嘉术2015 发表于 2022-10-16 15:40

David Hayter配蛇还行,真的不适合配big boss,big boss个人唯一指定cv还是大冢明夫

stary 发表于 2022-10-16 15:46

我要是mhy直接赶紧联系这个va,高价请她配一个角色,直接从舆论场上实现逆转,什么贝姐白金,以后都不配拿来骂我!

卡普空 发表于 2022-10-16 15:47

价格谈不拢不违法吧? 这不是双向选择吗

卡普空 发表于 2022-10-16 15:51

afer 发表于 2022-10-16 14:52
头铁直接取消英配,美版延期

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

好主意,直接说因为这事美版需要延期发售,让他们继续吵呗

KuonjiClara 发表于 2022-10-16 15:50

不舍得花4000块舍得去请一个名气和报酬明显都比你高的新人?白金又不是SB,你都不如说神谷性骚扰,我还真信了.

fffsuper 发表于 2022-10-16 16:00

编辑

灰色的狐狸 发表于 2022-10-16 16:01

贴吧看到的图,这个是真是假了?有老哥上推验证下吗?

没看到他有发推

KuonjiClara 发表于 2022-10-16 16:03

贴吧看到的图,这个是真是假了?有老哥上推验证下吗?

假的,他就回应了一条,之后就没说过这事了.

性兽阿怪 发表于 2022-10-16 16:04

虽然我预定了游戏,但是我更想看到光头吃瘪

drx66 发表于 2022-10-16 16:07

我要是mhy直接赶紧联系这个va,高价请她配一个角色,直接从舆论场上实现逆转,什么贝姐白金,以后都 ...

这下正统贝姐在米桑了

Cranberries 发表于 2022-10-16 16:16

看了小作文,感觉旧的那个配音明显是想要这个角色。被换了多少有点气不过。

小李子大脸猫 发表于 2022-10-16 16:18

尘落樱飞 发表于 2022-10-16 16:25

我要是mhy直接赶紧联系这个va,高价请她配一个角色,直接从舆论场上实现逆转,什么贝姐白金,以后都 ...

明天正好周一,速来我米营销部上班

矢量路比 发表于 2022-10-16 16:27

补充一下 bryan 的说明:加了工会的配音演员是不能接没在工会登记的项目的,而 Jennifer Hale 是工会成员。所以有个问题是贝姐 3 最后走没走工会,bryan 只是隐晦地表示违规接私活是种伤害所有成员的短视行为

thyh2 发表于 2022-10-16 16:39

感觉4000的工资也挺高的了呀,美国大学助理教授一个月也才5000-6000,如果像楼里某位的预估工作4天,4天快赶上人一个月的工资

电波系腑海林 发表于 2022-10-16 16:44

ppa11 发表于 2022-10-16 16:45

感觉4000的工资也挺高的了呀,美国大学助理教授一个月也才5000-6000,如果像楼里某位的预估工作4天,4天快 ...

本来就不算低啊,配音算较高收入的行业,也就日本卷得低了。。看隔壁EDFC分析,这人估计是想要版权分红,被白金低报价打发了,转头找了个更贵但是没其他要求的配音演员。。

chizuru 发表于 2022-10-16 16:45

h122h 发表于 2022-10-16 14:17
记得当初是不是合金装备5的snake就更换了一直御用的英语声优。当时有发生这类事件么?虽然可能VS不是真BB。 ...

原爆点就换成美剧24小时演员配音了,原爆点可是真bb,当时也没什么声响

Waldeinsamkeit 发表于 2022-10-16 16:46

感觉4000的工资也挺高的了呀,美国大学助理教授一个月也才5000-6000,如果像楼里某位的预估工作4天,4天快 ...

但大学助理教授每个月都可以拿5000-6000,普通的配音演员未必每个月都能接到工作呀

—— 来自 S1Fun

Cranberries 发表于 2022-10-16 16:49

ppa11 发表于 2022-10-16 16:45
本来就不算低啊,配音算较高收入的行业,也就日本卷得低了。。看隔壁EDFC分析,这人估计是想要版权分红, ...

大作都想要分红,这人是不是多少有点想多了。

ppa11 发表于 2022-10-16 16:52

Waldeinsamkeit 发表于 2022-10-16 16:46
但大学助理教授每个月都可以拿5000-6000,普通的配音演员未必每个月都能接到工作呀

—— 来自 S1Fun ...

不一定只盯着游戏啊,我有亲戚干过配音所以有简单了解,除了游戏,还有动画、电影、有声漫画、有声小说等一系列关联工作,北美行业远不如日本卷,有心找的话机会还是挺多的。。

嘉术2015 发表于 2022-10-16 16:53

所以这起事件我是没有一点代入感,微博上还有人说这是劳工和资本家的纠纷,在一线大作搭档配音的那里算得上普通劳工,资产阶级内耗罢了

KyoaniButa 发表于 2022-10-16 16:57

Waldeinsamkeit 发表于 2022-10-16 17:00

ppa11 发表于 2022-10-16 16:52
不一定只盯着游戏啊,我有亲戚干过配音所以有简单了解,除了游戏,还有动画、电影、有声漫画、有声小说等 ...

嗯,主要是我搜了一下Hellena Taylor,发现她这些年的履历几乎空白……然后因为我是本地化行业的,所以也知道好翻译的活多到做不过来,差翻译一年也接不到几个大单子,特别旱得旱死涝得涝死,我猜测配音界估计也是差不多情况,Hellena大概是旱死的那一批吧,就指望贝姐3打个翻身仗结果还被换了……

其实周五就有一个老外贝姐粉跟我聊这个,当时我猜是报价原因结果立刻被反驳,然后我才知道Jennifer Hale的咖位和名气都远胜于Hellena Taylor……而且那个老外粉虽然挺遗憾换了声优,但他也觉得Jennifer不可能把事情搞砸,比起合金装备他表示可以接受。
就是不知道经过周末的风雨洗礼他的看法会不会有变化周一我再去问问(喂

—— 来自 S1Fun

ybfelix 发表于 2022-10-16 17:01

Hale是游戏配音界T1级的老资历了,怎么也不会比这位咖位低。感觉有点蹊跷

绿冰 发表于 2022-10-16 17:06

就力巴尔的配音说了一堆价钱,却特地强调游戏配音分成无先例,是独立游戏主动提的来看
确实很大可能就是蓓姐老配音膨胀了要分成,然后白金故意报低价赶走了

JudgmentEye 发表于 2022-10-16 17:09

灰色的狐狸 发表于 2022-10-16 17:10

JudgmentEye 发表于 2022-10-16 17:09
大乱斗里的配音是谁?

老的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 白金是不是真没钱了