soli1tude0 发表于 2022-10-13 22:11

TANA 发表于 2022-10-13 21:55
那标准还是你们灵活

而且也不是啥灵活的标准

一个例子是nv 2020年4月70亿收购mellanox成功,但四个月后400亿收购arm因为反垄断介入收购失败,考虑到双方所处的领域、市场份额和规模,标准是存在的

—— 来自 S1Fun

勇者护手 发表于 2022-10-13 22:19

泥潭是真的反索反魔怔了是吧 不让xgp上ps不是再正常不过的商业举动吗 还是说就得皇军引路到家门口 xgp想去哪就去哪?

浅色轮回 发表于 2022-10-13 22:29

勇者护手 发表于 2022-10-13 22:19
泥潭是真的反索反魔怔了是吧 不让xgp上ps不是再正常不过的商业举动吗 还是说就得皇军引路到家门口 xgp想去 ...

xgp可以引入PlayStation,那PlayStation plus同样可以引入xbox啊,你让索尼告诉微软咱们会员交换算了玩家平台方都赢麻了,你看微软高兴还来不及

diablo5 发表于 2022-10-13 22:38

ArowRocher 发表于 2022-10-13 22:38

前情提要呢

hentianwuya 发表于 2022-10-13 22:46

黄皮衣收购ARM失败,是因为除了三星和软银几乎所有大佬都在背后使绊子,你们索索举例就不要往自己脸上贴金了吧,微软收购动暴目前看除了谷歌阴阳怪气的嘲讽了几句,没有其它大佬下场,你索现在是孤军奋战。

rainsheep 发表于 2022-10-13 22:57

不是ab规模太大才触发反垄断吗,回的是之前索尼收购那七家和现在的区别,和索现在孤军作战有什么关系

LamdaHT 发表于 2022-10-13 23:20

蚌埠住了,索尼上蹿下跳当小丑,仿佛被踢出战队的吉吉国王,到了索友这就是两个low b了。
一个“low b”收购动暴了,另一个low b在干啥呢
不让XGP上PS是正常的商业举动,那让动暴变微软第一方也是正常的商业举动啊,COD进XGP也是正常的商业举动啊,甚至COD不占PS更是正常的商业举动啊,怎么你索先急了在这演猴戏呢。

popchong 发表于 2022-10-13 23:22

黑猪虾宣布上pc

猫不萌 发表于 2022-10-13 23:24

老黄收购arm有个屁的类比性,当时阻力可是全球主要经济体表态坚决反对的

Tjodrek 发表于 2022-10-13 23:43

微软要真成功收购索尼还管得找上不上XGP吗,还什么索尼要求不要求的,微软要觉得自己不占理那就算了,自己占理就麻利把这事弄成改想干嘛干嘛。

火的意志 发表于 2022-10-13 23:57

purqfa 发表于 2022-10-14 00:11

软软们差不多得了

Buke 发表于 2022-10-14 00:14

hentianwuya 发表于 2022-10-13 22:46
黄皮衣收购ARM失败,是因为除了三星和软银几乎所有大佬都在背后使绊子,你们索索举例就不要往自己脸上贴金 ...

谁让皮衣黄商业人品那么差呢,看着被搞就解气

雪菜碧池 发表于 2022-10-14 00:19

恋妖壶 发表于 2022-10-13 21:35
那你也得看看你凭什么急啊,微软搞小动作要破坏你你急也就罢了,人家光明正大收购,你凭什么急啊

你索尼 ...

独占内容这块就算了吧,X360搞限时独占、提前一个月游玩的时候可没人同情索尼

每年利润少四分之一为什么不急?为什么索尼不能急?

Philpho 发表于 2022-10-14 00:42

不是,真有人在乎cod的独占内容,还是阵营玩家塔塔开上瘾就拿这玩意当拐用?
动视要做了独占地图包我还佩服一下他,每个赛季一个凑数的组合包,就1个角色皮两个枪皮。质量凑数不说还一跨平台就不可见,印象最深的一个左轮喷皮叫不凋花,就是通行证皮从红色改成蓝色,花纹都一模一样。

Mimic 发表于 2022-10-14 00:46

WenhaoWu293 发表于 2022-10-13 21:15
急姆这样真的不好看,要不这样吧全球索索一人70刀集资把动暴买了,cod永久独占气死菲儿 ...

好像...不太够

victorxu 发表于 2022-10-14 01:00

FTC问题不大,现在的悬念其实是,如果CMA不给过微软会不会横下心退出英国市场。微软长期以来都很注重合规不会和监管部门撕破脸,这次也许可以试试?英国也没多少还都是PS为主(过几年苏格兰走了就更少了),反正以后也可以用找代理公司的办法解决

浅色轮回 发表于 2022-10-14 01:13

victorxu 发表于 2022-10-14 01:00
FTC问题不大,现在的悬念其实是,如果CMA不给过微软会不会横下心退出英国市场。微软长期以来都很注重合规不 ...

想啥呢,这件事本质上就是cma两头要价,就说要价微软缺钱?再说cma硬刚微软死保索尼又没啥好处,其他巨头又在隔岸观火不下场只有索尼孤军奋战,估计就和巴西差不多,审来审去过了过了

浅川雏羽 发表于 2022-10-14 01:55

有时候就很难理解为什么会有人一副理客中的样子帮索尼说话
如果不是为了骂索尼那来s1游戏区干嘛,在s1为索尼说话也太奇怪了

山下野人 发表于 2022-10-14 02:00

泰坦失足 发表于 2022-10-14 02:01

不想让竞争对手摘桃子有那么奇怪吗。微软这么为玩家着想,我也没见他把自己游戏往GeforceNow,XGP订阅往Steam Deck上搬啊。

feiyun 发表于 2022-10-14 02:38

泰坦失足 发表于 2022-10-14 02:01
不想让竞争对手摘桃子有那么奇怪吗。微软这么为玩家着想,我也没见他把自己游戏往GeforceNow,XGP订阅往Ste ...

SteamDeck是可以通过xcloud玩XGP的游戏的啊

泰坦失足 发表于 2022-10-14 05:38

feiyun 发表于 2022-10-14 02:38
SteamDeck是可以通过xcloud玩XGP的游戏的啊

那个是xcloud网页版兼容性的体现,拿个mac或别的Linux也能跑。我希望看到的是那种直接登录之后类似steam或者epic那样的客户端。

bingo0716 发表于 2022-10-14 07:10

如果不是为了骂索尼那来s1游戏区干嘛,在s1为索 ...

你索毕竟也是花了钱整治互联网环境的,前两天那个地平线2的帖子大家黑的一片祥和的时候,突然就跳出来好几个理中客和游戏推荐,违和的我浑身难受,所以你懂的。

Kazepollar 发表于 2022-10-14 07:14

虽然我一部索平线都没玩过,但是s1好歹也是有这俩游戏专楼的,就不能是有这游戏的真爱粉咩

古明地藏 发表于 2022-10-14 07:24

独占只是xbox对成为ps的一种模仿啊

—— 来自 S1Fun

ペチャパイ 发表于 2022-10-14 07:29

xgp上ps,那xbox不是更没人买了;ps直接all in one了,为什么不利好索尼,不懂。

白左 发表于 2022-10-14 07:29

GrimReaper 发表于 2022-10-14 07:33

,玩家比资本家还急,安心看戏.

若闲 发表于 2022-10-14 07:49

以前觉得索尼应该没那么多gk,看了这贴,有点信了

zid99825 发表于 2022-10-14 07:53

泰坦失足 发表于 2022-10-14 02:01 不想让竞争对手摘桃子有那么奇怪吗。微软这么为玩家着想,我也没见他把自己游戏往GeforceNow,XGP订阅往Steam Deck上搬啊。

steam deck你换windows不就能用了

嘉术2015 发表于 2022-10-14 08:03

这索软互相攻击有现实中美俄内味了

気の优昙华 发表于 2022-10-14 08:11

sonyPS5时期干的那些事
玩家很难选sony啊。。
虽然我买的是PS5不是XBOX
但是我很乐意见到sony吃瘪

Gniyehz 发表于 2022-10-14 08:15

只要索尼愿意,别说xgp上ps平台了,就连索尼自己的订阅服务上xbox平台,微软都是欢迎的。

所以,到底是谁妨碍竞争,我不好说。

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LOST52WF 发表于 2022-10-14 08:18

问下 这个收购要经过CN的反垄断机构同意吗

铁拳圣裁 发表于 2022-10-14 08:21

LOST52WF 发表于 2022-10-14 08:18
问下 这个收购要经过CN的反垄断机构同意吗

不需要,国内没动暴直接业务

overmindoyj 发表于 2022-10-14 08:27

Ryuji1145 发表于 2022-10-14 08:46

谷歌才掏那几个子儿就想进入游戏界也是想太多了,就算AB和B社没收购,被砍掉也是迟早的事情。
至于XGP登陆PS想想都不太可能了,NS之前不也拒绝了XGP的登陆吗?

clover293 发表于 2022-10-14 09:40

如果不是为了骂索尼那来s1游戏区干嘛,在s1为索 ...
笑死我了。
我想起泥潭还说过
”微软游戏没中文,索尼干什么吃的?为什么索尼不做“
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 索尼怕xgp做大连脸都不要了