bearYou 发表于 2022-10-13 20:53

索尼怕xgp做大连脸都不要了

https://p.sda1.dev/7/4dddcbfafa03e1580c6ddbdd7be8acc8/CMP_20221013205316184.jpg
一切为了玩家?分明是一切为了自己吧。

415452356 发表于 2022-10-13 20:57

铁拳圣裁 发表于 2022-10-13 20:58

在动暴问题上,索尼主要担心的倒不是xgp的壮大,而是cod首发加入xgp。

毕竟微软xgp赚再多钱跟他也没什么关系,而cod一旦成为了微软第一方,首发免费加入xgp,那么索尼两个世代以来培养的cod用户平台惯性会被直接干碎。这是索尼怎么也不能接受的。

伊迪潘宫森 发表于 2022-10-13 20:59

现在的索尼给我一种没拿到想要玩具的小孩乱闹腾的感觉

—— 来自 S1Fun

源頼光 发表于 2022-10-13 21:01

铁拳圣裁 发表于 2022-10-13 20:58
在动暴问题上,索尼主要担心的倒不是xgp的壮大,而是cod首发加入xgp。

毕竟微软xgp赚再多钱跟他也没什么关 ...

很多事情不接受又能怎么样

硫黄 发表于 2022-10-13 21:04

急急急

铁拳圣裁 发表于 2022-10-13 21:05

源頼光 发表于 2022-10-13 21:01
很多事情不接受又能怎么样

所以现在大家不都把吉姆当小丑看吗

Elly 发表于 2022-10-13 21:06

没有办法的事,微软并不靠也不指望xbox挣钱,但游戏却实实在在是索尼的重要利润来源…

槐聚 发表于 2022-10-13 21:07

其实谷歌的案例才是算得上有说服力的案例来表明微软的行为妨碍竞争
索任这些原来在场的选手一直还有的玩

但是对于新的想入场的选手来说,AB这样的收购以及业界开发资源朝已有平台商集中的趋势是致命的

微软当时收购B社的时候,谷歌反应就很大
这次收了AB,谷歌直接退场
谷歌自己也知道,目前的形势下,根本没任何的可能做下去

ccgs 发表于 2022-10-13 21:07

smdzh2 发表于 2022-10-13 21:08

索尼急,索索更急

哈罗 发表于 2022-10-13 21:08

微软这说的是什么鬼,这两天两边的声明都看喷了,真不是小孩子在打架?

soli1tude0 发表于 2022-10-13 21:09

微软手攥700亿哪怕动暴没通过反垄断微软也会去买ea/t2或者其他,索尼真想抵消cod被微软独占的影响只有自己拿出一款能对垒cod的第一方fps,虽然非常非常困难,但确实只有这一条路可以走

游戏市场以前第一方摇旗呐喊靠第三方签独占打天下行不通了,现在第三方最后都是跨平台,只有自己下场做第一方维持差异性这一条路了

—— 来自 S1Fun

jajajzz 发表于 2022-10-13 21:11

是的,ps将近1亿的活跃用户就应该拿给你xbox赚钱,宁可自己少赚点

Eadric 发表于 2022-10-13 21:13

索尼也没理由让xgp上ps啊

—— 来自 S1Fun

脸宽 发表于 2022-10-13 21:14

虽然但是,这确实不现实啊

a2042312 发表于 2022-10-13 21:15

两个LOWB,果然已经是夕阳产业了

feiyun 发表于 2022-10-13 21:16

槐聚 发表于 2022-10-13 21:07
其实谷歌的案例才是算得上有说服力的案例来表明微软的行为妨碍竞争
索任这些原来在场的选手一直还有的玩

单独以云游戏来支撑整个业务本身就不是一个有前景的商业模式吧
STADIA没有自己专属的内容,整个游戏库覆盖比不上EPIC,更别提跟STEAM比了
而且哪怕是和苹果的arcade比,苹果起码还有自己的独占游戏作为卖点
STADIA有什么独占的体验?网络延迟吗?

clover293 发表于 2022-10-13 21:16

难道泥潭是觉得索尼应该同意xgp登录ps嘛
没必要吧

法拉 发表于 2022-10-13 21:19

看得出坛友只是想享受调侃阿索的感觉,阿索做了什么根本无所谓

qwwsong 发表于 2022-10-13 21:19

clover293 发表于 2022-10-13 21:16
难道泥潭是觉得索尼应该同意xgp登录索尼嘛
没必要吧

有什么不好的
XGP上了岂不是光环首发PS5

雪菜碧池 发表于 2022-10-13 21:27

泥潭真的搞笑,动暴每年给PS带来几亿利润,为什么不急?你是索尼你不急?还是因为COD不上NS所以无所谓?

MANU终身为红 发表于 2022-10-13 21:30

谷歌到单纯就是自己技艺不精罢了,半路出家,微软都深耕游戏业务多少年了,恒大冰泉败了还是从自己身上找理由吧。别人能把你从襁褓中扼杀掉有没想过是因为自己没有足够的技术和内容底蕴做缓冲,只想赚快钱,结果被人一打就散。

TANA 发表于 2022-10-13 21:32

应该同意啊

“如果微软将《使命召唤》引入 Game Pass 订阅服务,则将为消费者带来明显的好处。”

自己说的咯,你一切为了玩家嘛,为什么不同意?

恋妖壶 发表于 2022-10-13 21:35

雪菜碧池 发表于 2022-10-13 21:27
泥潭真的搞笑,动暴每年给PS带来几亿利润,为什么不急?你是索尼你不急?还是因为COD不上NS所以无所谓? ...

那你也得看看你凭什么急啊,微软搞小动作要破坏你你急也就罢了,人家光明正大收购,你凭什么急啊

你索尼是小孩子嘛?我买不起那个玩具结果现在有人买得起要买走了,我好急?

更何况索尼态度真就是打滚小孩一样

英国监管机构文件中写道:“SIE 告诉 CMA,即使合并后 PlayStation 上仍可获得 CoD,合并后的实体仍可通过增加 Xbox 和 PlayStation 上版本的差异化,进行部分止赎。”

根据 SIE 的说法,玩家可能会潜意识认为 Xbox 上的《使命召唤》将包含更多、额外的内容,还会增强与主机硬件的互动性、可操作性,再加上 XGP 会员带来的好处”,所以玩家依然还是会倒向 Xbox 主机。

你SONY独占COD内容独占多少年了,现在别人还没独占呢就开始打滚了?

弁天 发表于 2022-10-13 21:37

说明急少了,以后有的是急的时候,多急急就不急了

soli1tude0 发表于 2022-10-13 21:39

那你也得看看你凭什么急啊,微软搞小动作要破坏你你急也就罢了,人家光明正大收购,你凭什么急啊

你索尼 ...

索尼独占cod内容这么多年倒是不假,但微软也可以谈嘛,大家公平竞争,毕竟动暴是独立第三方可以自己选,谁给钱多cod给谁独占内容,现在微软这是釜底抽薪,动暴没了独立的选择权,连公平竞争的前提都没了,估计反垄断核心在这吧

—— 来自 S1Fun

宵神乐 发表于 2022-10-13 21:41

一切为了玩家 指70刀的游戏

TANA 发表于 2022-10-13 21:42

soli1tude0 发表于 2022-10-13 21:39
索尼独占cod内容这么多年倒是不假,但微软也可以谈嘛,大家公平竞争,毕竟动暴是独立第三方可以自己选, ...

那索尼连着收购了7家的时候有没有釜底抽薪,让他们没了独立的选择权,连公平竞争的前提都没了,反垄断的核心在不在呀

八木沼了一 发表于 2022-10-13 21:43

铁拳圣裁 发表于 2022-10-13 21:44

索尼独占cod内容这么多年倒是不假,但微软也可以谈嘛,大家公平竞争,毕竟动暴是独立第三方可以自己选, ...

要是单独只有动视根本就触发不了反垄断,abk三位一体北美第一第三方被收购,这才是反垄断审查的根基。

那由 发表于 2022-10-13 21:44

COD的内容独占索尼不是PS4才开始挣来的吗,还微软没干过就没必要了吧

soli1tude0 发表于 2022-10-13 21:46

TANA 发表于 2022-10-13 21:42
那索尼连着收购了7家的时候有没有釜底抽薪,让他们没了独立的选择权,连公平竞争的前提都没了,反垄断的 ...

那还得看收购的是什么公司索尼买的7家有没有动暴的零头都不好说,所以你看两家不是在就着cod重不重要打嘴炮吗

—— 来自 S1Fun

csolfans 发表于 2022-10-13 21:54

你索尼 ...
虽然但是,限时独占这一套不是微软开始先玩的吗?直到高级战争限时独占才易主PS4,风水轮流转而已,也不用这么快岁月史书吧

TANA 发表于 2022-10-13 21:55

soli1tude0 发表于 2022-10-13 21:46
那还得看收购的是什么公司索尼买的7家有没有动暴的零头都不好说,所以你看两家不是在就着cod重不 ...

那标准还是你们灵活

soli1tude0 发表于 2022-10-13 21:59

TANA 发表于 2022-10-13 21:55
那标准还是你们灵活

看戏吃瓜就完事,两边都不是好东西,美国人和美国人我巴不得他们打起来呢

而且你非要杠p3前脚说独占会消失,然后星空独占不也是灵活的标准吗?zbj都一个嘴脸

—— 来自 S1Fun

铁拳圣裁 发表于 2022-10-13 22:00

soli1tude0 发表于 2022-10-13 21:59
看戏吃瓜就完事,两边都不是好东西,美国人和美国人我巴不得他们打起来呢

而且你非要杠p3前脚说 ...

这时候上pc又算独占了是吧

soli1tude0 发表于 2022-10-13 22:02

那按照索尼上pc的速度,索尼也都是限时独占了估计再过几年也同步pc没独占了哈哈哈

—— 来自 S1Fun

soli1tude0 发表于 2022-10-13 22:04

主机平台|独占(console exclusive)这个概念不是微软搞出来的吗

—— 来自 S1Fun

オルガピピック 发表于 2022-10-13 22:07

你索尼 ...

都这了还不急 真等cod独占了索尼断气的时候才急吗 现在笑索真对cod这ip什么潜力没点b数
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 索尼怕xgp做大连脸都不要了