kamarus 发表于 2022-10-1 15:22

https://p.sda1.dev/7/1da6ef62853f516c7aba49aead387243/CMP_20221001152153340.jpg
掉了一张。
这扶他是不是烧鸡过头了。 。。

Aeons 发表于 2022-10-1 15:26

大概就是做了个虚拟模型当女vtb,然后和范聊了会天,说他是双性人,现在男性因子多是因为是当男的养的,所以会被可爱的女孩子吸引(心里:嗯,不仅如此),在想如果是女孩子会怎么样呢,然后进回廊测了下模型,说以后要跳舞,感谢事务所各位能让他看开,然后就出来了,随便聊了会天大概范说让他vtb当事务所招牌,卡特尔说不要,会被阿龙笑。

Aeons 发表于 2022-10-1 15:29

想说个事,黎二这连结剧情是不是挺喜欢“脸红不好意思”这个桥段,就莫名其妙是要脸红一下,油管录连结的封面基本全是脸红。

hkguty 发表于 2022-10-1 15:39

应该是特意截的吧,脸红频率感觉完全不如闪羁绊,大部分其实都比较健全

Aeons 发表于 2022-10-1 15:46

hkguty 发表于 2022-10-1 15:39
应该是特意截的吧,脸红频率感觉完全不如闪羁绊,大部分其实都比较健全
我都看了,意思就是非常健全的故事,但就是还要加个脸红,干嘛呀。当然可能是我以前各种脸红剧情看多了,脑内对脸红有点污名化了。

roxas.sora 发表于 2022-10-1 15:49

卡特尔你............................................................我大受震撼

hkguty 发表于 2022-10-1 15:49

话说现在有人打通回廊了么,还是说还会像创那样后续更新才能打通

Aeons 发表于 2022-10-1 15:50

看到过回廊9层boss,但好像没见人聊过回廊有啥剧情

plok201 发表于 2022-10-1 17:31

不可能3作完结吧,这黎2只说剧情只算个DLC,填的坑基本上就1有猜到那些,新挖了不少坑

特别是可预见的黎3一大堆人气老人出场,大家又要互相介绍(吹逼)一波,5章剧情起码前2章是用来互相报菜名的,后面还要给1章这群人演一波救场
现在连创世都没说清楚呢,你要黎3结局得塞多少东西才能完结

Aeons 发表于 2022-10-1 17:42

plok201 发表于 2022-10-1 17:31
不可能3作完结吧,这黎2只说剧情只算个DLC,填的坑基本上就1有猜到那些,新挖了不少坑

特别是可预见的黎3 ...

创世会作为一个巨大的谜团在整个轨迹系列中留存下来。

izayoi39 发表于 2022-10-1 17:47

创世目前给我的感觉类似当初fc的福音,这玩意儿应该是连接轨迹这个箱庭世界负责世界运行重启的服务器的终端,所以才有黎2这种控制人的能力

Aeons 发表于 2022-10-1 17:48

我觉得八创世比福音甚至至宝要厉害

loley 发表于 2022-10-1 18:11

话说看不懂日语,黎2结尾有没有把time loop或者是预测未来的能力给BAN了,没BAN是不是可以期待黎3新老角色一起掉逼格了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ssobsb 发表于 2022-10-1 18:14

8创世不就是共和国的7骑神,以法老控水平也就能编出8合一是至宝了,不然时之至宝作用也和时间有关,黎3再玩一遍时间系?定位重复了

clover293 发表于 2022-10-1 18:22

近藤要不连夜亲自写个后日谈和尾声吧

Aeons 发表于 2022-10-1 18:24

那区别还是有的,八创世这个戏里戏外都说了是人造的,无论是代行者还是近藤也说的是“观测”,破戒作为结社新计划制定者都对这个不怎么了解,只能说除了像时之至宝,根本就没人觉得是时之至宝吧,使徒做至宝计划的总不能走眼了吧。
还有一点是创世在未来的轨迹仍有谜团,黎轨不会讲完,这样看更不会是至宝了吧。

izayoi39 发表于 2022-10-1 18:25

创世看起来并不是至宝或者至宝相关的东西,创世8这个能力我是认为并不是时间loop更像是把演算的平行世界信息给传递给了当前持有创世的人也就是平行世界观测的能力,黎2最后创世8应该是没能源之类的不能启动了

Aeons 发表于 2022-10-1 18:30

创世我觉得不可能是至宝分离,但制作第八创世可能有什么问题。

ky怪 发表于 2022-10-1 19:25

Aeons 发表于 2022-10-1 23:31

黎吧真是欢乐无穷,虽然能理解是对大范围对黎二批评的反弹,但是有的结晶纯度还是挺出乎意料,直接攻击驱赶其他玩家了。只能说轨迹圈虽小,但尬黑,洗地,爱玩玩不玩滚这几样也是不得不品。

kamarus 发表于 2022-10-1 23:41

Aeons 发表于 2022-10-1 23:31
黎吧真是欢乐无穷,虽然能理解是对大范围对黎二批评的反弹,但是有的结晶纯度还是挺出乎意料,直接 ...

黎轨吧有几个有暴白那味了。
问题是喷的很多都是老人,结果这群人动不动让别人滚,不知道这群人有几个是首发的呢
说难听的,素质远不如轨迹侠

kamarus 发表于 2022-10-1 23:47

b站有人投终章全羁绊了

【黎之轨迹2 羁绊事件:玲 蕾恩 帕蒂尔·玛蒂尔再会?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3VasOOc
其他的看up投稿就行了。

Aeons 发表于 2022-10-1 23:51

其实油管上都有倒是。

Aeons 发表于 2022-10-2 00:10

看人说克洛托娃这种算不算间谍

kamarus 发表于 2022-10-2 00:20

Aeons 发表于 2022-10-2 00:10
看人说克洛托娃这种算不算间谍

算不算都没意义了
轨迹这么多年高层早就关系错综复杂,亲家都有了。
连帝国皇室女方是马戏团出身的,四大名门中的准老婆是人偶或者人造人,利贝尔公主心上人是帝国出身的孤儿,帝国桃花剑后宫从诺森布里亚到克罗斯贝尔人的现在,说间谍有意义吗
都是一家人,有啥情报直接说就是了,一家人嘛,什么忙不能帮的。

ky怪 发表于 2022-10-2 00:20

黎轨贴吧有几个吧主也都是结晶魔怔人,有这样的吧友不意外 我上面那个疑似卢尼羁绊的图也是转的贴吧的,有个小吧主直接破防了,大骂班桑是渣男吊着他家金毛,几层楼车了有一百条吧,过了一会儿破防把帖子全炸了,爆笑

Aeons 发表于 2022-10-2 00:22

kamarus 发表于 2022-10-2 00:20
算不算都没意义了
轨迹这么多年高层早就关系错综复杂,亲家都有了。
连帝国皇室女方是马戏团出身 ...

可是这明着给他国人士传递信息,咱们共和国可不吃你们帝国王国这一套。

kamarus 发表于 2022-10-2 00:24

Aeons 发表于 2022-10-2 00:22
可是这明着给他国人士传递信息,咱们共和国可不吃你们帝国王国这一套。 ...

我刚看完羁绊
怎么没共和国的事,我看这梵爷迟早也是共和国桃红电棒,不对,梵爷这后宫比里爷还多样化,区区帝国算什么。

Aeons 发表于 2022-10-2 00:43

说起来极乐世界转换要10秒,第八创世是2秒不到,我没理解错吧,这性能这么屌?

Aeons 发表于 2022-10-2 01:24

看了看,红迪这么温和的轨迹社区也有在批评kuro2的,说kuro1的时候你们都在踩闪,现在kuro2来了,你们是否知错(虽然其实大概率只是替闪抱不平。

ky怪 发表于 2022-10-2 01:36

太有意思了,近藤牛子有那么香吗

拎壶冲_ 发表于 2022-10-2 02:14

看来主线里不会给范恩的感情线结局了,做在羁绊里让你们自己选

ssobsb 发表于 2022-10-2 02:41

说实话要比烂,闪2也翻不了案啊,黎2好歹22年的游戏,建模演出都不是一水平的,剧情的话找同学不是更无聊

Aeons 发表于 2022-10-2 02:46

演出建模这种时代问题就不说了,虽然主线推进不如闪2,但个人觉得黎2至少有一点比较好,活这一块还是比较密的,闪2感觉就没活。

whzfjd 发表于 2022-10-2 02:47

Aeons 发表于 2022-10-2 02:49

whzfjd 发表于 2022-10-2 02:47
白皮是真喜欢冷钢(
正常的话,大多数鬼佬不是只有冷钢玩吗。

Aeons 发表于 2022-10-2 03:56

其实连结剧情都还好吧,我看有人提欧美/推特在批连结剧情重要信息+暧昧了,逛了圈也没看到,不懂。
欧美我印象最深的还得是那个二选一的图,反响最大。

whzfjd 发表于 2022-10-2 04:07

火红之眼 发表于 2022-10-2 06:01

白金了,加速多周目是舒服多了(4传5秒白,都不要黎1那样触发
最后才做玲的支线,BGM稍微挽回点好感

simon~ 发表于 2022-10-2 06:38

学园祭跳舞这段我看傻了 法尔康得有15%的精力放在这开发了吧
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 《黎之轨迹2》售前偷跑直播剧透讨论楼