reegun 发表于 2022-9-29 12:33

真是被人猜了个干干净净。。。

Squall25 发表于 2022-9-29 12:34

hotsmile 发表于 2022-9-29 12:19
剧本崩不崩我不知道,反正云的过程比黎1好太多了,至于钦定双女主,我倒是不知道,如果是,那顶多是发社 ...

没钦定过双女主,但宣传期像封面和PV都是范恩,亚妮艾丝,艾蕾因这三个角色作为宣传担当。然而现在这个戏份确实对不起。

ssobsb 发表于 2022-9-29 12:39

没钦定过双女主,但宣传期像封面和PV都是范恩,亚妮艾丝,艾蕾因这三个角色作为宣传担当。然而现在这个戏 ...

社长挺诚实的,说宣传先介绍剑女是因为序章两人一起行动,现在看确实是只有序章

悠悠你心 发表于 2022-9-29 12:40

loley 发表于 2022-9-29 12:24
这作回档机制太宽松了,主动被动回档都行,次数又没限制,导致第三部甚至出现了师姐当乐子人,看出房间里有 ...

啊?师姐还这么玩?真就随便玩了

想了想黎1的各种死去的各种角色,当时楼里还在吐槽怎么死了这么多人,黎2这是赤裸裸的嘲讽啊。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kamarus 发表于 2022-9-29 12:45

没钦定过双女主,但宣传期像封面和PV都是范恩,亚妮艾丝,艾蕾因这三个角色作为宣传担当。然而现在这个戏 ...

很搞笑的是细分给的又少,却最终羁绊只限她跟学妹
结果戏份重要的没羁绊,戏份少的有羁绊。
戏份多的不是宣传重点,戏份少的反而成了重点,但是剧本又没写出cc冬马戏份少但是给所有出场人士带阴影的水平。
甚至学妹都是除序章外间章以后才入队的,也就是说两个最终羁绊的女角色有三分之一甚至二分之一不在队伍里
然后间章和最终羁绊竟然可羁绊人数差距巨大。
近藤这次吃错药了吧,你都搞羁绊了还不如学闪四,让所有人都乐呵乐呵
反正就是想学gal,学的不像,结果闪轨那套反而全扔了。。。

Oshino 发表于 2022-9-29 12:46

拉碧丝这就回来了,いい最终回だ

hotsmile 发表于 2022-9-29 12:47

悠悠你心 发表于 2022-9-29 12:40
啊?师姐还这么玩?真就随便玩了

想了想黎1的各种死去的各种角色,当时楼里还在吐槽怎么死了这么 ...

没那么离谱,一进门师姐见到炸弹,炸弹就炸了,没啥反应时间,就算师姐立刻逃出来,其他人一样无法幸免一样要回档

loley 发表于 2022-9-29 12:50

悠悠你心 发表于 2022-09-29 12:40:51
啊?师姐还这么玩?真就随便玩了 v2.5.4姑且没伤及无辜吧😄就是1里最开始那条下水道里那个情报屋的安全屋,主角团几个人进了房间之后,师姐可能看出来有炸弹了,不过也懒得跑了,或者说她可能也只顾得上自己,救不了别人,就干脆读档了。有几次回档感觉还是有在保一些人的逼格的,仔细一看会发现他们没跪,只是救不了别人,所以创世直接帮你回档了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

悠悠你心 发表于 2022-9-29 12:56

loley 发表于 2022-9-29 12:50
姑且没伤及无辜吧😄就是1里最开始那条下水道里那个情报屋的安全屋,主角团几个人进了房间之后,师姐可能看 ...

看下来感觉be回溯的条件也太少了吧,碰到点死人的事就能回溯。。。实在有点和黎1的印象不符。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

光宗薫 发表于 2022-9-29 12:58

果然每一部的第2作都是注水货吗

ssobsb 发表于 2022-9-29 12:58

我倒觉得,这剧本就是法老控正常水平,要写时之至宝基本就猜得到是这种时间回溯套路了,以前是不容易让主要角色死,现在强调回溯死的多就形成反差,让人觉得草率,可其实黎1死的也全是路人。只能说法老控更擅长写伊苏9黎1这种一章一队友的展开。

loley 发表于 2022-9-29 13:01

悠悠你心 发表于 2022-09-29 12:56:45
v2.5.4没办法,黎1黑了,黎2轻松点来调节,黎3又要搞大新闻,说不定法社就是这种思路。这作时间本来就安排在结社和大总统的契约时间末尾,两边都在韬光养晦,主线推不了也不算是完全没有解释吧。反正我感觉这作以不期待主线推进的眼光来看非常有娱乐性。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

橙冰 发表于 2022-9-29 13:03

像龙珠gt那样,每回溯一次,就会产生相应的负能量,最后集中在一起,产生了什么大魔王之类的

kyonkoism二号机 发表于 2022-9-29 13:12

哇哦~

kenqqex 发表于 2022-9-29 13:21

kyonkoism二号机 发表于 2022-9-29 13:12
哇哦~

可以换的,被发这图的骗了

Squall25 发表于 2022-9-29 13:30

kenqqex 发表于 2022-9-29 13:21
可以换的,被发这图的骗了

啥意思

theti 发表于 2022-9-29 13:36

Squall25 发表于 2022-9-29 13:30
啥意思

选了学妹中途可以换艾蕾因,这个选择就是搞笑的

Squall25 发表于 2022-9-29 13:37

看到了,这波确实错怪老法了。

kamarus 发表于 2022-9-29 13:39

原来这个选项也是搞笑的
那更搞笑咧,那就是闪轨那套了,是个人就能耗羁绊点。
算了,比闪2强吧。
麻烦黎3好好写羁绊剧情吧,别搁那玩什么白学了,黎1那种不挺好的。。。

ky怪 发表于 2022-9-29 13:47

越想越难以接受,已经有了剑女序章限定女主的心理准备了。但真没想到整个事务所除了卡特尔就没有一个人 不说形象立起来,tm连点实质性的塑造都没有。
封面上有三个人
van是啥?走到哪打到哪的工具人,身世一点没填,7年前离开的原因一句话“暴走”带过。
剑女是啥?中期掉线的打手。
阿妮是啥?中期没掉线的打手,1里好歹当个创世吸铁石,2代连工具人都当不上了。
最后本作男主3女主9,男二卡特尔女二玲。

之前专楼有楼友担心这作39抢戏,那个Renes跳出来又是贷款吃屎又是扣饭圈帽子,现在还能说话吗?

有班剑妮三个人不去展开,在这翻来覆去的讲你的破jb黑月,DG,庭院。我很好奇黎1入坑的玩家,甚至只是看了封面决定买游戏的玩家打完会怎么想?我那么大的主角呢?
现在回看社长访谈只觉得乐,不仅红黎Ace没有任何新点子,连39都搁这复刻约修亚罗伊德

Nunnallyzz 发表于 2022-9-29 13:52

kamarus 发表于 2022-9-29 13:39
原来这个选项也是搞笑的
那更搞笑咧,那就是闪轨那套了,是个人就能耗羁绊点。
算了,比闪2强吧。

这都要拿出闪2对比..已经是一种寄了 哎

—— 来自 S1Fun

Nunnallyzz 发表于 2022-9-29 13:55

ky怪 发表于 2022-9-29 13:47
越想越难以接受,已经有了剑女序章限定女主的心理准备了。但真没想到整个事务所除了卡特尔就没有一个人 不 ...

看到有人这么说 2直接作为黎1的最终章 你说的大多数毛病都不是事了..角色塑造也没问题了 反正谜给真正的黎2

等等 这说法是不是有点熟悉..闪轨再临

—— 来自 S1Fun

古畑任三郎2015 发表于 2022-9-29 13:59

所以b轨终章是你法最后的良心

—— 来自 S1Fun

卢迪克 发表于 2022-9-29 14:01

话说dg教主提到了吗,不会后面还要出来吧

Aeons 发表于 2022-9-29 14:05

说实话抢戏这个怎么说呢,只能说近藤这作根本没有给封面三人安排什么戏笑死。

izayoi39 发表于 2022-9-29 14:06

这作不该叫做黎轨2,换个名字创轨2或者黎轨1外传都行。这作说填坑也是填了的,但问题填的世界观的坑跟黎轨主线基本半毛钱关系没有

kyonkoism二号机 发表于 2022-9-29 14:11

群友看到这张图还在狂喜,没想到是骗人的,,,呃呃

唉,让我像零碧那样好好选个妞泡不好么,又不是没法继承上一部的选择,碧开头不就有么

theti 发表于 2022-9-29 14:11

黎3估计要多久,2024吗

卢迪克 发表于 2022-9-29 14:14

反正吧,看预约销量应该比黎1高的,也算救销量了

natmk 发表于 2022-9-29 14:16

黎2倒是证明了法老控绝对驾驭不了艾蕾因这种角色 误打误撞写出来的高人气 我看黎三要咋写嘛

椎名mahuyo 发表于 2022-9-29 14:17

不写了 直接去帝国出差

Aeons 发表于 2022-9-29 14:17

Aeons 发表于 2022-9-29 14:05
说实话抢戏这个怎么说呢,只能说近藤这作根本没有给封面三人安排什么戏笑死。 ...

如果大家对我有印象,那我应该是专楼第一个聊抢戏还被人跳出来骂的。
但是这作主线从头看到尾,虽然封面三人确实不关键,但抢戏的感觉个人感觉也不重,因为我方各种众生平等死死活活,人均没什么高光,斯温和主线关系大又如何,并没有觉得他搞的很酷。

ky怪 发表于 2022-9-29 14:17

感情线

roxas.sora 发表于 2022-9-29 14:20

这段舞台表演不错啊,可以可以

kenqqex 发表于 2022-9-29 14:22

舞台剧不错

kenqqex 发表于 2022-9-29 14:27

白眼草

usoda 发表于 2022-9-29 14:31

终焉的圣女是个什么东西啊

roxas.sora 发表于 2022-9-29 14:31

草,学妹气到发抖

kenqqex 发表于 2022-9-29 14:32

有个把我们的事务所还回来的弹幕我笑了

Squall25 发表于 2022-9-29 14:38

学妹这句“即使毫无胜算”有点没打先认输的感觉,但是感觉这部基本没感情戏,其实还是把这事忽悠过去了。反正范恩没解决魔王的事情,就不会跟艾蕾因复合。在此期间,以后就算编个被学妹打动的剧情也不是不可能。虽然按照法社的尿性大概率就是没结果。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 《黎之轨迹2》售前偷跑直播剧透讨论楼