kamarus 发表于 2022-10-6 22:06

我接下来只买伊苏,轨迹等小白鼠实验完了结果再说

roxas.sora 发表于 2022-10-6 22:10

考虑到黎2用黎1的边角料做的,宣发加大了力度,销量持平,应该是赚的吧

卢迪克 发表于 2022-10-6 22:17

黎1就那鸟样,黎2能卖多少,ps4一周就卖个十几台

Kojimaru 发表于 2022-10-6 22:18

成本下去了,销量不变,欧美atm也开始打钱买零轨,赢赢赢

roxas.sora 发表于 2022-10-6 22:31

妨碍法老控的是加藤老贼啊

Aeons 发表于 2022-10-6 22:35

我记得之前还上调预期了? 拢共是多是少看之后反应,黎一的时候明说是不如预期还列了几个原因。

Aeons 发表于 2022-10-7 00:16

果真就两种款式

月球列车 发表于 2022-10-7 08:19

Aeons 发表于 2022-10-7 14:56

买定离手啊,大家觉得这新增剧情是大的还是小的还是烂的?

星海坊主 发表于 2022-10-7 15:02

闪2梦幻回廊那个结局烂得直接让我破防了(本身之前的i'm ur father已经够谜语人了,这个连谜语人都算不上)
创的大结局虽然好很多,但回廊尽头的黑琪雅也是个大号谜语人,真正有趣的内容在几个门里头

所以最佳情况也就是小的吧来点MK社相关的谜语人信息之类的

想起来闪2倒是也有点主线剧情的,问题是放在二周目里头了,当年我打是打了但是还漏了一个……过于弱智,再说集齐了也是终极谜语人,闪3也直接会给。

卢迪克 发表于 2022-10-7 15:07

Aeons 发表于 2022-10-7 14:56
买定离手啊,大家觉得这新增剧情是大的还是小的还是烂的?

看截图对面应该是丁哥

Aeons 发表于 2022-10-7 15:08

卢迪克 发表于 2022-10-7 15:07
看截图对面应该是丁哥
这台词我看和主线某段差不多,我也觉得是丁格

hkguty 发表于 2022-10-7 15:09

这次连推上都在吐槽主线毫无进展,起码给挖点主线有关的坑吧

卢迪克 发表于 2022-10-7 15:10

Aeons 发表于 2022-10-7 15:08
这台词我看和主线某段差不多,我也觉得是丁格
八九不离十

Aeons 发表于 2022-10-7 15:18

有主线情报不放游戏里放回廊里,社长总不能就喜欢挨骂吧。根据这预告图片我先大胆下判断,应该是跟《梦幻的彼方》一样,搞点温情或者说自以为温情的小片段,估计就是丁格吧,丁格结局消失了,过了半个月,你法这时候跳出来说丁格作为信息体活在庭城里呢,太感人了。
主要是看台词是意料之中的熟人,除了丁格应该也没啥人选了。什么亲爹亲妈阿克莱德院长,那应该是意料之外的熟人。

星海坊主 发表于 2022-10-7 15:24

但是就算是非主线的小片段我觉得也挺恶心的,到底什么样的东西要藏到发售两周后再更新?之前没做好么?就算赶不上压盘直接首日更新不行么?

我感觉还是像是赶工的问题,真的来不及做

Aeons 发表于 2022-10-7 15:34

星海坊主 发表于 2022-10-7 15:24
但是就算是非主线的小片段我觉得也挺恶心的,到底什么样的东西要藏到发售两周后再更新?之前没做好 ...
事前就决定好的更新,说不准你法认为玩家们都沉浸在失去丁格的悲伤之中,半个月后,再掏出丁格还活着的剧情,玩家们纷纷欣喜不已,直呼好评。

蒸汽投石BuBu車 发表于 2022-10-7 16:52

Aeons 发表于 2022-10-7 15:34
事前就决定好的更新,说不准你法认为玩家们都沉浸在失去丁格的悲伤之中,半个月后,再掏出丁格还活 ...

会这么想的只有女记者吧

JudgmentEye 发表于 2022-10-7 16:59

悠悠你心 发表于 2022-10-7 17:39

JudgmentEye 发表于 2022-10-7 16:59
不同步发售中文版,活该卖这么点

问题是就算是同步,fami销量统计也只会是日本本土这么点啊?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Aeons 发表于 2022-10-7 17:40

说起来要是同步switch,能多卖多少?虽然事到如今再同步意义也不大了,等下一个系列吧。

星海坊主 发表于 2022-10-7 17:46

一两万大致估计能多吧(那轨移植都有这个数),问题是ps版也要扣下来一点

主要这体量游戏一般出路都不是强行移植ns而是像传说星海如龙那样走全球市场路线,上ns不是这类游戏要考虑的

卢迪克 发表于 2022-10-7 18:11

Aeons 发表于 2022-10-7 17:40
说起来要是同步switch,能多卖多少?虽然事到如今再同步意义也不大了,等下一个系列吧。 ...

没那么快,之前伊苏10访谈说一年前才决定弄ns的
应该差不多去年预约不行的时候决定的吧,再等一段时间才能同步,这之前做树海等老作品练手了
任天堂说ns现在才进去中期不急出新机,f社还能赶上末班车吧

新世界的派蒙 发表于 2022-10-7 18:17

中文区5%的销量天天在这念念叨叨的.......中文版出来后闪轨2再来的舆论绝对铺天盖地,属于是屁销量没给加上,刚涨的一点口碑也没了,不过怪谁呢,只能说好似

卢迪克 发表于 2022-10-7 18:22

星海坊主 发表于 2022-10-7 17:46
一两万大致估计能多吧(那轨移植都有这个数),问题是ps版也要扣下来一点

主要这体量游戏一般出路都不是强 ...

NS肯定是f社目前的目标,40周年访谈也说了希望通过NS闪1234创和未来的黎为系列增加新的粉丝,美版小厂无能为力

clover293 发表于 2022-10-7 18:29

日本在卖能卖多少。。。讲真,近藤自己当年为了财报外加关系户好看把美版发行早早送出去,现在有啥办法?

星海坊主 发表于 2022-10-7 18:35

卢迪克 发表于 2022-10-7 18:22
NS肯定是f社目前的目标,40周年访谈也说了希望通过NS闪1234创和未来的黎为系列增加新的粉丝,美版小厂无 ...

说是这么说,但近藤不少这一类的发言经常给我一种“不知道是认真的还是反串反正挺弱智的”感觉

硬要进行业界分析的话,魔界战记工作室甚至新美妙世界这种首发同步ns的游戏在ns上的销量也不怎么样,传统萌豚jrpg在ns上能好到哪里去,好的都是牧场符文八方三角这种,而这些甚至几乎都是首发独占ns,宣传上跟轨迹完全不是一个路数

等一个以后ns版卖不出去然后又开始打太极糊弄股东反正盈利大头都靠授权,近藤估计想着糊弄一下得了

星海坊主 发表于 2022-10-7 18:41

最主要的是加藤近藤本身都一副对销量很无所谓的态度,要是有所谓起码给黎2多画几张插图也好盈利方面反正也不靠这点销量了,哪怕伊苏10打不出名气靠授权也能给加藤买好几栋house了,近藤现在在社内的主要工作就是想方设法糊弄股东说我们正跟上时代步伐请放心我们不会亏的,做游戏纯粹成实现人生理想了

Aeons 发表于 2022-10-7 19:00

转了圈没想到不少人觉得是打漂泊,虽然黎一的时候对话看起来没那么排斥,但范对漂泊会露出这样的表情吗。
不过如果漂泊和范以后能和平共处做朋友的话我也挺喜欢的。

JudgmentEye 发表于 2022-10-7 21:18

clover293 发表于 2022-10-7 21:20

JudgmentEye 发表于 2022-10-7 21:18
ps45加起来再加倍没什么问题,不过ps45的销量至少也要减一半

10万?不是我说,谭游3也首发就11万,轨迹现在和谭游根本不是一个级别的

JudgmentEye 发表于 2022-10-7 21:22

椎名mahuyo 发表于 2022-10-7 21:24

创轨一堆料也是放到后面更新啊,不收钱的,估计还是没时间测试之类的吧

JudgmentEye 发表于 2022-10-7 21:57

Aeons 发表于 2022-10-9 01:07

问个事,介绍里就提到的,阿尔提拉对梅亚和范“强烈的不快感”,有解释吗。
梅亚后来基本都没怎么出来,阿尔提拉身份曝光后对手戏也都是39,虽然是另一个空洞核心另一个格伦戴尔,但是和梅亚以及蓝格伦戴尔好像没有任何关系,也没有借这个机会解释下梅亚和格伦戴尔。
虽然搞的很宿命的样子,但一堆破事其实和所长屁关系没有吧,把拉碧丝转成类似梅亚的核心AI,本来以为是有什么对标蓝的理由,结果理由就单纯因为拉碧丝性能强?就因为高密度灵子装甲需要性能强的核心AI?

roxas.sora 发表于 2022-10-9 09:35

万一明年伊苏10也出不来还有顶班的么,东迷2?直接拿黎轨的边角料做

415452356 发表于 2022-10-9 09:40

415452356 发表于 2022-10-9 09:44

JudgmentEye 发表于 2022-10-9 09:50

roxas.sora 发表于 2022-10-9 10:13

415452356 发表于 2022-10-9 09:40
就厉鬼这个地图攻击的模组数量都能做两三个东鬼了,法老控内部早就没计划做了吧 ...

黎3和伊苏10同时做的话,还有人手抽出来做东迷2么,如果拿来顶班的吧,你法好像没有直接外包合作的先例吧
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34
查看完整版本: 《黎之轨迹2》售前偷跑直播剧透讨论楼