magicc 发表于 2024-8-21 12:26

如果没有韦天转发是不是就没人冲了

紫苑寺美琴 发表于 2024-8-21 12:27

难道不应该直接把djw的存档拿过来用吗
真要在PC重打一天的进度不太可能

—— 来自 S1Fun

Alphawalker 发表于 2024-8-21 12:28

UCXCU 发表于 2024-8-21 11:47
我还以为他坚持ps5版是因为索索商单呢

—— 来自 S1Fun

毛到的码是steam的,昨天打昏迷了忘了商单还得抽奖送
PS5只是担心第一时间的优化问题

DET 发表于 2024-8-21 12:41

jk这话就有点中二了,而bu最爱拷打中二的人了

UCXCU 发表于 2024-8-21 13:02

jk说的那些q群朋友圈发了也就发了,在bb空间谈论游戏之外非要加一句就算与世界为敌这种今何在的破梗,玩破梗被不懂梗的人冲不是挺正常嘛

—— 来自 S1Fun

DET 发表于 2024-8-21 13:03

顺便韦天真是拱火大师,助力兄弟与世界为敌是吧

鬼谷ask 发表于 2024-8-21 13:05

韦天想看看jk与世界为敌的硬实力好吧

希克苏鲁伯 发表于 2024-8-21 13:15

兄弟说与全世界为敌,我帮兄弟喊来全世界,还不够兄弟吗

Shu-Stella 发表于 2024-8-21 13:26

其实我觉得这游戏大部分毛病都是容易改的小问题,比较硬伤的也就是BOSS太花里胡俏和地图设计拉。
虽然以这游戏制作组的样子,愿不愿意改是另一回事了。

Awanano 发表于 2024-8-21 13:40

5点还在打…
这就是旅游休息+跑长途练出来的神功吗
都这样肯定是喜欢一些的,边骂边玩挺好的

论坛助手,iPhone

Awanano 发表于 2024-8-21 13:42

奎恩今年30了吧,这精力偶尔一次这么用确实还行
喝可乐补充能量不喝红牛的好处吧大概

论坛助手,iPhone

saevey 发表于 2024-8-21 14:02

看了看好像是jk昨天洋洋洒洒评价了地图设计结果被不少黑猴粉丝捂嘴动态还没了于是就怒了发了这么一句不过韦天这转发我没想到。

今天不守尸 发表于 2024-8-21 14:06

我之前还一直搞不懂泥楼部分坛友为什么这么恨明明和主播关系很好的韦天,这肥仔是真的不做人啊

ChaosArm 发表于 2024-8-21 14:09

看到屎黄那边把奎恩的直播锐评全当回事了也挺搞笑的
现在的奎恩就是半步老吴,老吴是玩都玩不明白还经常洋洋洒洒几百大字品评一番,自己上手全是猪逼操作还喜欢锐评操作装懂 小狗现在是中年反应+不看字+数学考过0分的含金量,你让他评价评价关卡设计和gameplay,他说得还能比较中肯,真让他聊操作打法聊技能构筑那是纯幽默,老是头铁不看机制瞎莽不说,已经不止一次对着兜里一堆东西选了半天最后挑了个最烂的还当个宝一直用了
环DLC也是靠弹幕攻略和兄弟助攻才发掘了血血怪和刺刺盾,只能说幸亏是赶在第一波轮椅削弱前就打完了,不然让现在的奎恩不玩轮椅嗯打怕不是也要气急败坏暴论几句被环孝子团建

zzf111 发表于 2024-8-21 14:24

我之前还一直搞不懂泥楼部分坛友为什么这么恨明明和主播关系很好的韦天,这肥仔是真的不做人啊 ...

我觉得86的二师兄都比韦天会做人

fireflies 发表于 2024-8-21 14:34

动作设计是可以再利用的,卡普空的战国大香蕉里就有超多他们后面游戏能取用的动作素材。游科这堆boss美术资产再出几作都能用

canti 发表于 2024-8-21 14:35

隔壁奔五的总监已经嘀嘀咕咕连播30个小时了,服吗

—— 来自 S1Fun

toagra 发表于 2024-8-21 14:53

magicc 发表于 2024-8-21 12:26
如果没有韦天转发是不是就没人冲了

jk多少次真情实感/阴阳怪气辱骂博德3都没事,唯独这次黑猴加了句烂梗被韦天一发入魂了(

Awanano 发表于 2024-8-21 14:56

隔壁奔五的总监已经嘀嘀咕咕连播30个小时了,服吗

—— 来自 S1Fun

我首先希望活到总监这个岁数,其次希望在他这个年纪还有空打游戏,最后才是他的精力

论坛助手,iPhone

今天不守尸 发表于 2024-8-21 14:59

隔壁奔五的总监已经嘀嘀咕咕连播30个小时了,服吗—— 来自 S1Fun

我只服总监能泡到鸟姐

canti 发表于 2024-8-21 15:06

今天不守尸 发表于 2024-8-21 14:59
我只服总监能泡到鸟姐

可惜鸟姐跑了带孩子去了,他现在死一次抽一份加上之前一百份一百份的抽现在快小三十来万了,鸟姐要是还管他不得气死去

—— 来自 S1Fun

太阴一明珏 发表于 2024-8-21 15:08

toagra 发表于 2024-8-21 14:53
jk多少次真情实感/阴阳怪气辱骂博德3都没事,唯独这次黑猴加了句烂梗被韦天一发入魂了( ...

看了下jk动态怎么感觉也没啥被冲的,就200条评论还基本都是谈游戏的

—— 来自 S1Fun

Awanano 发表于 2024-8-21 15:09

我之前还一直搞不懂泥楼部分坛友为什么这么恨明明和主播关系很好的韦天,这肥仔是真的不做人啊 ...

韦天笑点还是他对一个游戏能光速关注然后大吹特吹。假设他星空那次表现出一个关注很久的样子,然后不吹那么狠不至于bg3id都改成星空也不会那么好笑
和另一个自称嘴巴硬的自贡人有异曲同工的油腻

论坛助手,iPhone

古代人皮克 发表于 2024-8-21 15:23

韦天这个评论多看着还挺中肯的啊,没感觉被狠冲吧

全装甲夏亚 发表于 2024-8-21 15:28

韦天我一直印象是啥都了解不深但喜欢装董哥,核心是少说少错玩玩烂梗

ku2154513 发表于 2024-8-21 15:29

Awanano 发表于 2024-08-21 15:09:47
韦天笑点还是他对一个游戏能光速关注然后大吹特吹。假设他星空那次表现出一个关注很久的样子,然后不吹那 ...韦天的特点就是搞得跟真的一样,减肥,吹星空,喜欢追热点,对几乎所有喜欢的东西都表现出一种假喜欢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Awanano 发表于 2024-8-21 15:36

ku2154513 发表于 2024-8-21 15:29
韦天的特点就是搞得跟真的一样,减肥,吹星空,喜欢追热点,对几乎所有喜欢的东西都表现出一种假喜欢

-- ...

机皇之前也说过就是假喜欢
还说不说其实很有女人的感觉,做事情主打一个纪录分享让所有人看一眼
减肥我觉得倒不像假,阴间作息大体重本来就应该好好锻炼身体,看他也像减下来一些是件好事。
之前肯尼也说过除了某一位其他人都有在锻炼,嘻嘻

论坛助手,iPhone

ku2154513 发表于 2024-8-21 15:43

Awanano 发表于 2024-08-21 15:36:11
机皇之前也说过就是假喜欢韦天减肥最搞的就是以前刚糖的时候还没所谓,直播间弹幕一提就骂,大不了死了,现在可能是年纪到了,开始慌了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

倒影_ 发表于 2024-8-21 16:08

黑神话:悟空→黑神话:广智→黑神话:乌龟https://p.sda1.dev/19/a4d6a4ad8d826d3ff4c6124b34e82e05/CMP_20240821160751774.png

DarthAka 发表于 2024-8-21 16:10

有个槽点,老鳖小说写了癞头鼋,也就是斑鳖,建模应该一点没参考实物

leafS 发表于 2024-8-21 16:11

肥仔减肥还是有做的,只是没坚持下去罢了,减肥失败的人那可多了去了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

敏感词好多 发表于 2024-8-21 16:14

幽默肥仔

—— 来自 S1Fun

sanxgh571 发表于 2024-8-21 16:16

这样吧主播,你去通天河叫那个老鼋起开!你往那儿一坐载唐僧师徒

Kojimaru 发表于 2024-8-21 16:23

PascalLefèvre 发表于 2024-8-21 11:52
吴易呢?吴易救一下啊

跟贴说你们三高糖尿病之后就懂迸发的好了之类的

躲在推特yygq呢

一大团白纸 发表于 2024-8-21 17:25

DarthAka 发表于 2024-8-21 16:10
有个槽点,老鳖小说写了癞头鼋,也就是斑鳖,建模应该一点没参考实物

额,这个是龟将,也不是那个驮人的老龟啊

蝈蝈ptsd 发表于 2024-8-21 18:28

PascalLefèvre 发表于 2024-8-21 11:52
吴易呢?吴易救一下啊

跟贴说你们三高糖尿病之后就懂迸发的好了之类的

育碧boy只敢躲在X上yygq,回头还要给刺客信条弥助上贡送钱呢,一个不堆数值不会玩的铁头娃罢了。

RStocking 发表于 2024-8-21 19:12

哇,我关注韦天四五年了,第一次看他没有嘴硬装死,单独发道歉,真实兄弟秦啊

damenda 发表于 2024-8-21 19:46

第一次看到伟天道歉,太难得了

FortuneAura 发表于 2024-8-21 19:48

真实养成系主播

论坛助手,iPhone

冰风血羽 发表于 2024-8-21 19:57

开始享受,第二三关居然把主播累到不想玩第二次

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha
页: 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 [229] 230 231 232 233 234 235 236 237 238
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼