remedios010000 发表于 2024-8-21 01:17

定风珠有啥用啊?伤害没有控制没有,是有场地buff吗

草,老虎这特大剑抡爆,大开大合打的好爽,打过能变老虎吗我也想玩特大

虚假的虎先锋

燃烧的石头 发表于 2024-8-21 01:19

remedios010000 发表于 2024-8-21 01:17
定风珠有啥用啊?伤害没有控制没有,是有场地buff吗
可以强制硬直,提升全部抗性

-_-|| 发表于 2024-8-21 01:19

CharlieZ- 发表于 2024-8-21 01:14
主播有吐槽魔将的那个投技吗,我真被抓麻了

吐槽过了
不仅主播吐槽,弹幕也在狂骂

鬼谷ask 发表于 2024-8-21 01:30

主播搁着熬观众呢,一会就歇之下一个再歇

冰风血羽 发表于 2024-8-21 01:30

最后一把→最后一个篝火→最后一个boss

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

INDIASH 发表于 2024-8-21 01:35

这游戏后面怪各种无责招太多了吧,不是窗口极短就是打一下跑一下,不知道和谁学的

Awanano 发表于 2024-8-21 01:35

因为天热导致夜生活能持续到很晚的优势吧大概

论坛助手,iPhone

无证madam 发表于 2024-8-21 01:43

15小时半 我草

ku2154513 发表于 2024-8-21 01:58

主播也太能熬了,我打10小时就顶不住了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Whalouse 发表于 2024-8-21 03:42

真是一场酣畅淋漓的赤石啊,从美滋滋打完第一章到看到第二章的弓兵石头人开始感到不对劲,第三章更是给你带来意外惊喜口牙

BRS5672023 发表于 2024-8-21 05:18

ku2154513 发表于 2024-8-21 01:58
主播也太能熬了,我打10小时就顶不住了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

主播还开始打 pc 版了。。太强了。。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

RStocking 发表于 2024-8-21 06:31

一觉醒来发现主播还玩了pc版,真的有点爱了吧

JoelBirch 发表于 2024-8-21 06:34

他妈的,一点进主播评论区就发现自己有东西只能二周目拿了,这第二章二周目我想都不敢想,恶心住了

JoelBirch 发表于 2024-8-21 06:55

唉,这关卡设计、地图设计和整个美术组真的没矛盾的吗?想了一下感觉有些细节上的错误现在手游厂基本都没有在犯了,太离谱

BQlin 发表于 2024-8-21 07:43

是下播后偷玩pc版追进度吗

主播的耐力比猴子厉害啊,六点说要吃饭等晚上再战,结果到了半夜都没停的
观众都没几个能完整看完吧

cqc1021 发表于 2024-8-21 08:14

TTAA 发表于 2024-8-21 08:19

卧槽小秦真的在奋战pc版?
上次见他玩游戏这么癫还是19年只狼那会儿

—— 来自 OPPO PJR110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

lazycat233 发表于 2024-8-21 08:28

放心吧 通关完至少也会给个8.8分的,第一作做成这样已经很优秀了。就是嘴硬罢了,而且ps5优化问题有debuff,主播帧数警犬受不了。

faithlifer 发表于 2024-8-21 08:37

奎恩就是嘴硬我也一边骂一边玩到两点

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

RStocking 发表于 2024-8-21 08:40

天哥说得对啊,要是能有一个经验丰富的制作人就好了,很多不应该出现的问题就不会有了,但是国内又恰恰没有有经验的制作人

雨中仙人球 发表于 2024-8-21 08:43

昨天看了会,弹幕真的太群魔乱舞了,等着补录播。

恶意之刃 发表于 2024-8-21 08:43

这么爱,请主播做QC有没有搞头啊

烈焰舞阳 发表于 2024-8-21 08:49

RStocking 发表于 2024-8-21 08:40
天哥说得对啊,要是能有一个经验丰富的制作人就好了,很多不应该出现的问题就不会有了,但是国内又恰恰没有 ...

国内完全找不到一个有这种大型单机项目的制作人吧,包括关卡设计还有很多缺陷感觉就是纯粹的没经验,不知道有些东西该做到什么程度

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

枪聆弹语 发表于 2024-8-21 08:59

原来在NGA已经被骂了十几页吗

敏感词好多 发表于 2024-8-21 09:09

有来有回吧,nga本来就在粉黑大战中

—— 来自 S1Fun

RStocking 发表于 2024-8-21 09:42

nga就是路过一条狗都会被踢一脚的地方,更何况有人故意拿主播带节奏了。

白菜男 发表于 2024-8-21 10:12

哪个帖子啊

faithlifer 发表于 2024-8-21 10:33

白菜男 发表于 2024-8-21 10:12
哪个帖子啊

搜quin就能看到

cqc1021 发表于 2024-8-21 11:06

xunit 发表于 2024-8-21 11:13

连播十几个小时,还能下播后接着自己打,都说3dm总监能熬时长,我看这米斯特奎恩,啊,也不遑多让

DET 发表于 2024-8-21 11:15

主播xqc同素异形体说又一有力证据

oldgamer 发表于 2024-8-21 11:19

爱才会骂,啊,懂都不懂!

桥洞底下盖小被 发表于 2024-8-21 11:30

我记得昨天中午吃饭的时候看了下他,pc版已经打开了已经在编译着色器,他觉得太慢了就关了继续ps5版,何必呢多打一晚上

冰风血羽 发表于 2024-8-21 11:37

这样看来晚上就能看PC版直播了,好

UCXCU 发表于 2024-8-21 11:47

我还以为他坚持ps5版是因为索索商单呢

—— 来自 S1Fun

PascalLefèvre 发表于 2024-8-21 11:52

吴易呢?吴易救一下啊

跟贴说你们三高糖尿病之后就懂迸发的好了之类的

—— 来自 S1Fun

敏感词好多 发表于 2024-8-21 12:19

jk说了句宁可与世界为敌也说不出黑神话悟空好玩被韦天转发以后被b友大冲特冲,属实看笑了

Schw 发表于 2024-8-21 12:23

韦天这次评价倒是熟了,有台阶下,可进可退

sodah 发表于 2024-8-21 12:24

JK胆子真肥啊

leafS 发表于 2024-8-21 12:25

看了下录播哥的弹幕版回放,属实群魔乱舞,秦川的直播间可能才是真正的黑神话

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha
页: 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼