faithlifer 发表于 2024-8-20 16:33

第二章图的色调也让人不舒服,这种黄色基调又多怪的地图,流程还是短点好,想到自己晚上回去要受一样的苦,有点绷不住

-_-|| 发表于 2024-8-20 16:34

碰上热门游戏是这样的
黑猴现在更是流量热门
一堆黑红盯着

Saorika 发表于 2024-8-20 16:35

卡住的这个石头人,我印象里看过演示视频里要先打个石母,变成小石头人才比较好打,这游戏里完全没引导啊

faithlifer 发表于 2024-8-20 16:36

Saorika 发表于 2024-8-20 16:35
卡住的这个石头人,我印象里看过演示视频里要先打个石母,变成小石头人才比较好打,这游戏里完全没引导啊 ...

啊还有这说法

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

冰风血羽 发表于 2024-8-20 16:37

感觉该搞个地图啊

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

oldgamer 发表于 2024-8-20 16:40

我发现了,大部分普通粉丝都不会去登录抖抖的

Saorika 发表于 2024-8-20 16:41

faithlifer 发表于 2024-8-20 16:36
啊还有这说法

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

https://www.bilibili.com/video/BV1ej41127Th

芦-中-人 发表于 2024-8-20 16:43

平常网页根本懒得登录,今天为了当串子特地登录了

Kitali 发表于 2024-8-20 16:43

秦川直播间环境不是一直都很混沌,想念 cc 弱智复读了

—— 来自 S1Fun

Awanano 发表于 2024-8-20 16:44

我要不是之前整蛊送热水,可能至今都没注册呢

论坛助手,iPhone

futamn 发表于 2024-8-20 16:52

抽空看了一下,主播这弹幕环境依旧一言难尽,不过比早上9000多人的时候好多了

DET 发表于 2024-8-20 16:53

futamn 发表于 2024-8-20 16:52
抽空看了一下,主播这弹幕环境依旧一言难尽,不过比早上9000多人的时候好多了 ...

刚刚比早上还更不能看,各种独轮车刷屏,主播抖抖到底有没有房管

Awanano 发表于 2024-8-20 16:55

都怪棍子导电说是

论坛助手,iPhone

leeskies 发表于 2024-8-20 16:56

这小狗不撑杆非要跳电圈

Yidam 发表于 2024-8-20 16:57

早上那会弹幕比现在好吧,后面游戏粪点来了串子才变多

HoleInTheSun 发表于 2024-8-20 16:58

不登录没有原画,看不了一点

Shu-Stella 发表于 2024-8-20 17:01

我就想知道为什么我抖音经常会卡住转圈,然后也不会自己刷新直播 每次都要我手动刷新才行,有没有什么解决办法。
每次挂在后台听着听着没声了 然后切回去刷新一下体验极差。

Awanano 发表于 2024-8-20 17:03

整蛊说明有余力啊,

论坛助手,iPhone

BQlin 发表于 2024-8-20 17:03

Shu-Stella 发表于 2024-8-20 17:01
我就想知道为什么我抖音经常会卡主转圈,然后也不会自己刷新直播 每次都要我手动刷新才行,有没有什么解决 ...

之前听说跟浏览器有关,我是偶尔遇到一次,不过点完刷新倒也不会复发

冰风血羽 发表于 2024-8-20 17:08

这把爽啊

leeskies 发表于 2024-8-20 17:09

我就想知道为什么我抖音经常会卡住转圈,然后也不会自己刷新直播 每次都要我手动刷新才行,有没有什么解决 ...

换360极速浏览器(不是360浏览器)或者edge试试

leeskies 发表于 2024-8-20 17:10

摸篝火竟然能打断

faithlifer 发表于 2024-8-20 17:10

这把好看

Sliurus 发表于 2024-8-20 17:16

小秦是不是中午还没吃饭来着

DET 发表于 2024-8-20 17:21

Sliurus 发表于 2024-8-20 17:16
小秦是不是中午还没吃饭来着

可能主播吃早午饭吧

未来起航 发表于 2024-8-20 17:33

中午出去几个钟头没看主播,回来怎么屏幕还是黄蒙蒙一片还是第二章啊?

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰风血羽 发表于 2024-8-20 17:37

感觉第二张他这火车王打法小怪数值偏高了点

leeskies 发表于 2024-8-20 18:52

沙漠图 打角龙吗

一大团白纸 发表于 2024-8-20 19:08

串子真的多,有点难绷,再次感叹奎恩哥心态牛逼,虽然感觉脑子太累已经不太支持他比较好地游玩下去了

leeskies 发表于 2024-8-20 19:11

有种怪猎大团长带主角打角龙的既视感

Akakaka 发表于 2024-8-20 19:16

秦川去了抖抖之后很少看直播,这弹幕串子也太多了
机皇今天是在上班所以不在吗

DET 发表于 2024-8-20 19:22

一大团白纸 发表于 2024-8-20 19:08
串子真的多,有点难绷,再次感叹奎恩哥心态牛逼,虽然感觉脑子太累已经不太支持他比较好地游玩下去了 ...

主播从早上十点就上过一次厕所不吃饭一直玩到现在,确实比较疲惫了,很少有游戏能让他这么勤劳,感觉他确实是比较喜欢这款游戏了……

恶意之刃 发表于 2024-8-20 19:26

主包喜猴实锤了

冰风血羽 发表于 2024-8-20 19:27

耐力直播快10小时了,不吃饭只喝可乐上厕所

Awanano 发表于 2024-8-20 19:31

魁北克的同素异形秦川耐久力也不差
前面评价说怪看起来难打实际切磋都还是能过招
估计这点让他有动力吧

论坛助手,iPhone

Yidam 发表于 2024-8-20 19:40

吃技能吃饱了

你听得到 发表于 2024-8-20 19:42

串子也太多了

INDIASH 发表于 2024-8-20 19:49

小变身感觉应该加个无敌的,前摇太长了

莉洁莉特 发表于 2024-8-20 19:52

这疯虎加地形,感觉比之前的都难打啊。

冰风血羽 发表于 2024-8-20 20:04

这几个图鉴故事……为虎作伥都互相冲突了

页: 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼