yahanintnedo 发表于 2022-9-16 21:53

这摇人感觉真是太手游了,继宝可梦后难道火纹系列也要退坑了么

zhuoqiu 发表于 2022-9-16 22:05

keytomylife 发表于 2022-9-16 22:12

eyeego 发表于 2022-9-17 04:39

hypnossz86 发表于 2022-9-17 07:48

龙如2010 发表于 2022-9-17 08:05

minysun 发表于 2022-9-16 10:19
我是更在意系统玩法层面,希望初版能很新作单位ENGAGE的旧作单位数量不限于开局列出的12前作代表,不然法尔 ...

嗯,不用区分啊,因为很多系列角色都不用原作中使用的武器。例如屠夫用斧头,露琪娜用弓等等

leove25 发表于 2022-9-17 08:22

已经从车人设变成全面否定火纹了,拜托这才第一个片啊?火纹有望成为下个谭游。

nancygreenlife 发表于 2022-9-17 08:24

快进到销量继续创新高,气煞姨姥

Anonymous 发表于 2022-9-17 08:41

minysun 发表于 2022-9-17 09:24

龙如2010 发表于 2022-9-17 08:05
嗯,不用区分啊,因为很多系列角色都不用原作中使用的武器。例如屠夫用斧头,露琪娜用弓等等 ...

在已经减量的基础上还是有至少6把剑是最要命的

川_大可 发表于 2022-9-17 09:26

我记得小时候看琳瞬移和跳射确实惊到我了,后来再玩三房动作都只是普普通通

—— 来自 Google Pixel 6, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

蓮華 发表于 2022-9-17 09:40

不叫火纹还有多少人玩,不是任天堂出的还有多少人玩
话术来来回回都那一套

tureleona 发表于 2022-9-17 09:41

leove25 发表于 2022-9-17 09:49

蓮華 发表于 2022-9-17 09:40
不叫火纹还有多少人玩,不是任天堂出的还有多少人玩
话术来来回回都那一套 ...

作为一个宝可梦粉丝,这种话术真是太熟了

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-9-17 10:28

剑是“王道”武器啊

konev 发表于 2022-9-17 13:28

我记得小时候看琳瞬移和跳射确实惊到我了,后来再玩三房动作都只是普普通通

—— 来自 Google Pixel 6, An ...

手抠的2D小人真的很精致,动作很有节奏啊...暗杀者转一下双刀的动作印象也很深... 后来就变得高效泛用廉价了....

红叶 发表于 2022-9-17 13:32

火纹 宝可梦

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

mayahoho 发表于 2022-9-17 13:35

无悼一人庸 发表于 2022-9-17 13:42

—— 来自 Google Pixel 6, An ...

也不用这么踩,三房战斗演出也是有亮点的,
第一次引入即时反击动作演出就是三房,
当初记的在泥潭专楼试出各种职业即时反击动作时,基本都是好评。

YWNS 发表于 2022-9-17 13:46

这代人设简直就是在犯罪,完全没有战争的厚重感,连大叔老兵这种脸也整的白白净净的

kalavinka 发表于 2022-9-17 14:02

经典厚重感史诗感,常见话术

Anonymous 发表于 2022-9-17 14:06

refiver 发表于 2022-9-17 14:13

我就想知道到底谁能睁着眼睛说这个人设好看的,首页刷到PV随手一截图就丑成这样,到时候进游戏了全方位细品怎么品……咱们就是说也不能只看着原设定图脑补硬说好看吧

封面杀手 发表于 2022-9-17 14:16

萝莉舞娘、开衩剑士、魔法少女。。。。你们确定以前玩的不是火纹吗

菟原手兒奈 发表于 2022-9-17 14:19

主角人设太丑了…

被击坠王 发表于 2022-9-17 14:25

男主刚醒一脸肾虚受,后面就变成眼神严肃,融合后逼格直线上升,观感变好了,醒过来的憨女主你们也可以想象一下

HUGOR 发表于 2022-9-17 14:32

觉醒就在摇人了,比这个更无聊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

fmchar 发表于 2022-9-17 14:33

主角人设的确不好看,尤其是奇葩发色,就看剧情和战棋系统部分怎么样

TANA 发表于 2022-9-17 17:21

觉醒丑,IF丑,风花雪月丑,无双丑,新火纹丑
猎天使魔女2丑,猎天使魔女3又丑又土
XB2丑,XB3丑
每代宝可梦都丑
到底是真丑假丑,还是因为意识形态不容所以怎么都丑
我不好说

13街的居住民 发表于 2022-9-17 17:31

feh2不用说了

Tilocal 发表于 2022-9-17 18:06

这种极具辨识度的人设基本可以断定就是巨魔公司I$宣传策略的一部分,能给圈外路人留下印象让他们看到百事可乐NS头时能想起火纹这个IP就已经成功了,该买的老玩家还是会买的
至于一口一个觉得主角人设太丑就不买了的“遗姥”哪怕主角不是这个发型也早晚给自己找一些“人设还是太二刺螈”“没有战棋味”之类的莫须有的理由说服自己做个云玩家立省100%的

Tilocal 发表于 2022-9-17 18:30

就目前的系统来看背后灵就相当于个背包,比起拿什么武器,背后灵附带的技能和背包属性加成才是大头,除非高难度下输出紧缺到需要拿背后灵的特效武器追击补那点伤害不然我觉得马尔斯给个见切老辛给个移动+1的作用比起拿乌尔邦砍人还是拉格内尔砍人区别大得多(你拉格内尔能砍两格但你前排人不一定行啊)更何况PV有老辛拿出疑似圣剑砍人的画面说明背后灵恐怕也不是只能一种武器用到黑
你要是FEH玩的够深入的话就会发现那些机制级别的强者(不算那种针对环境META的护手和纯打手)只要武器效果和技能不变哪怕换个颜色也照样是强者,拿剑还是枪红弓还是绿弓都没多大区别该上他就还是得上,没的替代

大师级逗喵师 发表于 2022-9-17 19:47

所有主角大集结,一般不是整个系列大结局时的情节

bonnwang 发表于 2022-9-17 19:52

原来的有主线
历代英雄是dlc
现在dlc变成主线

cih 发表于 2022-9-17 20:23

refiver 发表于 2022-9-17 20:51

cih 发表于 2022-9-17 20:23
很好看啊😉您是要统一地上的情绪认知么?您怎么不上天啊?委屈您了啊😣 ...

我的我的对不起

アーリィ 发表于 2022-9-17 22:09

目前出来的人设真的很丑,特别是主角远不如三房,希望还没出来的配角有几个能看的,不然打的时候没一个看着顺眼的角色能用很难受

Humpy 发表于 2022-9-17 22:13

アーリィ 发表于 2022-9-17 22:09
目前出来的人设真的很丑,特别是主角远不如三房,希望还没出来的配角有几个能看的,不然打的时候没一个看着 ...

保底有历代最可爱的mesugaki安娜之前的泄露图里可以看出安娜本代也是可使用角色

吼姆拉815 发表于 2022-9-17 22:31

tureleona 发表于 2022-9-17 22:39

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 整理下泥潭对"火纹摇人"的初步印象及看法