mirrorside 发表于 2022-9-14 17:24

makece 发表于 2022-9-14 17:27

一直能玩啊,BUG数量开服那会看你硬件水平,现在你只要不是真老爷机强跑问题都不大

Caa 发表于 2022-9-14 17:29

大更新明年去了,另外我首发日玩的,除了偶尔的穿模外几乎没有遇到过任何bug

qzy741147 发表于 2022-9-14 17:29

丹德里恩 发表于 2022-9-14 17:30

我首发玩的时候真没遇到那么多bug....

哌啶 发表于 2022-9-14 17:30

首发PC没多大问题

gxy 发表于 2022-9-14 17:31

早就能玩了,我是1.5版本更新前玩的,基本没bug,游戏非常优秀,一周目爽100小时没问题

流嘟啊 发表于 2022-9-14 17:31

不知道黑梦修复了没

体嫌口不直 发表于 2022-9-14 17:32

先ban了ps4和x1,只剩下pc的话,一直都能玩。

精钢魔像 发表于 2022-9-14 17:38

xsx,打折80块时买的,更新到次世代后才开始玩
小bug不少,但不影响游玩
什么流程短是乱说的,全支线全悬赏100+小时没问题
平衡性不大行,黑客流强度逆天,敌人等级比不上玩家等级,又没等级向上
导致隐藏结局敌人等级一提上来,第一次玩100%是打不过的

你知道我的 发表于 2022-9-14 17:38

PC 一直可以玩儿,
上世代主机 CDPR 太菜实在搞不定,

Schwarzess 发表于 2022-9-14 17:38

bug是差不多了,但bug少和半成品不冲突。2077的问题主要是虚假宣传,饼画太大和实物不符,如果只是bug多,不至于风评掉成这样。
当然坊间传的例如砍掉了爬墙和浮空车之类的,说句公道话,这些是发售前cdpr就打过招呼说不做的。但类似公共交通、帮派声望、穿衣时尚度、载具改装之类的要素没说不做,但实际还是砍了。
如果是没有从预售开始关注,不考虑以上这些东西的话,现在(1.6版)可以说是比较好玩的罐头沙盒。虽然花了接近两年的时间,但精驴算是把bug修得七七八八,平衡调得差强人意,各个流派build也算有点乐趣,加上一些比较亮眼的主支线任务,如果能碰到打折又没什么其他事干,可以考虑玩一玩。
不过有一点,现在的平衡调整有点强推某些新要素,当爹教人玩游戏的感觉。

ps:游戏时间600+h(ps4 400+ps5 200)
上世代主机没退款还玩了这么久的冤种就是我。

Viteeee 发表于 2022-9-14 17:39

Senni 发表于 2022-9-14 17:40

没用, 关键是不好玩,故事写得也不精彩,如果好玩,再多bug也不介意

RStocking 发表于 2022-9-14 17:46

首发的时候玩到三十几个小时,遇到没法和npc对话的bug,导致那条支线任务没法完成。当时就搁下了,想等着修复了再玩,自此再没打开过游戏

mazin001 发表于 2022-9-14 17:57

一周目的主线+重要支点的剧情流程和演出体验依然非常好,至少我觉得达到了cdpr该有的水平,没有主流舆论说的那么烂(不过这也是cdpr自作孽的结果
故事流程之外的内容可以视为没有,哪怕过了两年

猪突猛进 发表于 2022-9-14 17:59

01046 发表于 2022-9-14 17:59

能玩,体验尚可,亮眼之处有一些,八九十小时的快乐时间还是能保障的

白左 发表于 2022-9-14 18:03

nozomitech 发表于 2022-9-14 18:05

xbox最恼人的Bug是用了快速恢复后经常会和NPC对话没有声音。

—— 来自 S1Fun

xxxllz 发表于 2022-9-14 18:06

只能说这动画出的不是时候,出资料片同步出动画好得多。

lucky95 发表于 2022-9-14 18:14

panda_vs_panda 发表于 2022-9-14 18:16

这个游戏最大的败笔不在bug,在于严重的未完成感

ak123 发表于 2022-9-14 18:18

重复编辑,看来边缘跑着确实拉了一波广告,不过边缘跑者也能看出来义体掉人性的系统被他们砍掉了,甚至可能这部的剧情就是基努参与重写之前的主线再利用

ak123 发表于 2022-9-14 18:19

xxxllz 发表于 2022-9-14 18:06
只能说这动画出的不是时候,出资料片同步出动画好得多。

以如今波兰精户的尿性,自然要在有热度的时候尽量嘎一波

而且这波联动剧情也没啥诚意,甚至不让动画的npc露脸,就几段播报没了

貓血発動機 发表于 2022-9-14 18:24

ak123 发表于 2022-9-14 18:19
以如今波兰精户的尿性,自然要在有热度的时候尽量嘎一波

而且这波联动剧情也没啥诚意,甚至不让 ...

罗格不是露脸了吗?

—— 来自 S1Fun

ak123 发表于 2022-9-14 18:25

猫血発动机 发表于 2022-9-14 18:24
罗格不是露脸了吗?

—— 来自 S1Fun

我说游戏啊,游戏没有动画的角色露脸,只有几段短信

怎么说你也是个重要周边项目和前传主角

油条小贩 发表于 2022-9-14 18:27

依然是个无聊的游戏
我是说战斗和各种任务太单调了
没啥对话树式的支线
就是进个房子乱杀
敌人差不多,掉落差不多,你用的武器差不多,场景也差不多
每次我都是玩了20小时实在觉得枯燥了

415452356 发表于 2022-9-14 18:30

JY要塞 发表于 2022-9-14 18:44

好久没玩了,现在黑客流还能乱杀吗

愿闻其翔 发表于 2022-9-14 18:44

趁着更新又捡起来玩了一下,感想就是我用970跑起来更流畅了,看来确实有做了优化的样子

貓血発動機 发表于 2022-9-14 18:52

ak123 发表于 2022-9-14 18:25
我说游戏啊,游戏没有动画的角色露脸,只有几段短信

怎么说你也是个重要周边项目和前传主角 ...

那到确实,只有司机给你电话联系,话说回来以cdpr现在的产能做个夹克和武器加点对话都已经差不多了

Caa 发表于 2022-9-14 18:53

我印象最深的是恶魔结局
最后播片CG的时候,不是有个男主通过镜面反光看到自己样子的即时演算动画吗?由于人物模型当时bug了,V的整个下巴模型脱节了,看起来跟严重脱臼合不上一样,进而使整个人看起来像个低能弱智。当时直接震撼我吗,我说我草这结局那么牛逼,给我治病,病是治好了,人直接治成弱智了,真基尔真实……结果后来看别人玩才知道是bug……

fantuanxiaoyi 发表于 2022-9-14 18:55

故事一般,短,演出也一般。基本上就一个普通罐头水平,除了各种看得见摸不着的地方画面是次世代的以外。

luxiaojiaxp 发表于 2022-9-14 19:23

Kazepollar 发表于 2022-9-14 19:28

快通关了,PS5版,还行吧,画面一般,演出很不错,美术氛围很棒。
至于WRPG部分真的是没啥好说的,图一乐的水平

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-9-14 19:37

无聊的游戏

亚瑟邓特 发表于 2022-9-14 19:40

有批量分解了吗?
那一堆堆的垃圾是我卸载的原因之一

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

geminixxf 发表于 2022-9-14 19:45

wyy123 发表于 2022-9-14 19:52

首发预购ps4版,打穿后退款了。5折后又买回来了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在2077游玩体验怎么样了?