trentswd 发表于 2022-9-14 23:12

还是那样啊,一个线性游戏,你如果没有任何开放和自由度的追求其实做的也不能说很差,只是有欧美游戏都有的开头完成度很高的毛病

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Centrum 发表于 2022-9-14 23:25

系色可符香 发表于 2022-9-14 23:34

游戏直接从银手附体开始,最后夺舍结束,剧情就好得多,主角什么臭鱼烂虾砍了更好

Aquabelle 发表于 2022-9-15 00:27

除了主线严重的赶进度导致的割裂感,一周目给我的体验挺不错的。
几个恐怖支线的氛围营造的很棒,还有蓝眼睛先生的剧情,都留下了深刻印象。
一周目在扫光大地图最后一个问号后,人物处于沙漠中的一个废弃工厂,心血来潮爬上了最高点,伴随着深夜的黑寂,感受到了远处的霓虹和近处的荒凉带来的落寞感,配上屏幕左边的“夜曲 OP.55 N.1”很奇特的一次游戏体验。
下雨的时候,可以开着车在城市逛逛,感受下目前独一份的大规模赛博都市,哪怕只是个花架子也很棒了。还有体温电台的I Really Want To Stay At Your House。
还有地图北边鳞次栉比的油田钻井,目送航空基地发射的火箭上天......
晚上好,夜之城。

玩的话建议选男性角色更有代入感。

littlezoo 发表于 2022-9-15 03:20

加个飞车MOD假装2049玩。

littlezoo 发表于 2022-9-15 03:20

https://s1.ax1x.com/2022/09/14/vvN0l4.jpghttps://s1.ax1x.com/2022/09/14/vvNsmR.jpghttps://s1.ax1x.com/2022/09/14/vvNy01.jpghttps://s1.ax1x.com/2022/09/14/vvN6Tx.jpghttps://s1.ax1x.com/2022/09/14/vvNRfO.jpg   下载地址:https://github.com/jackhumbert/let_there_be_flight/releases

大弹涂鱼潜伏 发表于 2022-9-15 05:23

刚出的时候就玩通关了,真没喷的这么差,只能说原来可以做的更完美的
另外ps4玩没啥bug,倒是偶尔会闪退,不过我从小就是垃圾硬件玩大作过来的倒也挺习惯

梦诗歌雪 发表于 2022-9-15 06:37

2070的笔记本不知道玩起来什么效果。一直想玩但没时间,巫师3我也从六七年前打了一半一直拖到现在都没通关。2077是不是也不能洗点,正常打就只能一条技能路线走到黑吗?支线是不是也要在主线时间节点之前完成不然有些后面就没法补了?

acg_gyancDF 发表于 2022-9-15 07:29

最近也打算买一份在xsx上玩了,之前首发的steam,遇到了着名的黑梦bug 当时玩了20小时后就决定等游戏修的差不多了再玩

论坛助手,iPhone

pwzzy 发表于 2022-9-15 07:47

我是首发主机上玩的,我对这游戏评价一直还不错,但是没通关,玩了两天后有事忙了就再没捡起来。这游戏的枪械手感太垃圾了,就是一fps刺客信条奥德赛,玩的时候就看看对面身上冒字,最喜欢的充能狙充到最高阶抖的射不准这设计是那个弱智做的。

还有那屎一样的开车手感,记得他宣传的时候还特意说了什么采集了真车的声音,结果进游戏车辆的摩擦系数都给了0是吗

UILA 发表于 2022-9-15 07:51

pandaman7777 发表于 2022-9-15 08:09

看完edgerunners我也重新下游戏了,2年前只打了5个小时就中断了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

気の优昙华 发表于 2022-9-15 08:17

相对于游戏质量
影响我的更多是晕主视角游戏
毕竟我连玩下去的资格都无

Viteeee 发表于 2022-9-15 08:21

ziyer 发表于 2022-9-15 09:01

垃圾罐头的水平,让我不断回忆起当年玩看门狗2

fune 发表于 2022-9-15 09:06

能玩,但毫无想象力的一个赛博朋克游戏,室内还行,室外就很不赛博朋克,载具,npc,建筑都不行,最基本的,连雨天都没做出那味

夜玄言 发表于 2022-9-15 09:18

2070的笔记本不知道玩起来什么效果。一直想玩但没时间,巫师3我也从六七年前打了一半一直拖到现在都没通关 ...

我就是2070的笔记本玩的,首发的时候开2k中高配差不多40-50帧,接近100小时的游戏时间几乎没有遇到恶性bug,体验还是挺不错的。昨天又重新下了,发现好像优化了一下,稳定50了。游戏可以洗点可以尝试各种流派。

woshenc 发表于 2022-9-15 09:18

我刚开始玩,感觉打枪RPG和第一人称视角开车还是不太适应,其他倒还好
随便问问有什么适宜的mod吗?steam版

Quiet_ 发表于 2022-9-15 09:38

2070的笔记本不知道玩起来什么效果。一直想玩但没时间,巫师3我也从六七年前打了一半一直拖到现在都没通关 ...
巫师3和这个都能洗点啊
PS:记错了,属性点貌似不能洗

Quiet_ 发表于 2022-9-15 09:46

Bug是这个游戏的遮羞布,让很多人觉得这游戏除了Bug就是神作。
不过几个版本之前Bug就不影响玩了。

阿尔及利亚 发表于 2022-9-15 09:50

mirrorside 发表于 2022-9-15 09:58

Ashice 发表于 2022-9-15 10:07

所以不玩游戏会影响动画观看体验吗

—— 来自 S1Fun

魔人揪揪 发表于 2022-9-15 10:09

mirrorside 发表于 2022-9-15 09:58
昨晚还是买了,但是调画质调了一晚上,3080高设置画质+只开光追光照+dlss平衡只有四五十帧,麻了

...

我3090不开dlss 2k分辨率下 全最高光追都有30帧 何况80 90性能差距本身不大主要差在显存上
怀疑你电源管理是不是开的节能模式?或者你是4k?之前有段时间windows有个更新会改电源管理模式

mirrorside 发表于 2022-9-15 10:11

smilebomb 发表于 2022-9-15 10:13

便宜的话挺值得玩的

wbtsy 发表于 2022-9-15 10:18

Ashice 发表于 2022-9-15 10:07
所以不玩游戏会影响动画观看体验吗

—— 来自 S1Fun

不会。但是里面有一些彩蛋。

动画本身基础8分,在这之上你懂得越多加分越高。

mirrorside 发表于 2022-9-15 10:18

阿尔及利亚 发表于 2022-9-15 10:24

01046 发表于 2022-9-15 16:15

昨晚还是买了,但是调画质调了一晚上,3080高设置画质+只开光追光照+dlss平衡只有四五十帧,麻了

...

别开车,小摩托走起

operatbig 发表于 2022-9-15 19:11

最期待的多人模式直接咕了,就一虚假宣传垃圾游戏。

古代人皮克 发表于 2022-9-15 19:17

非原价,跑得起的话还是可以玩玩的,这游戏因为野心太大,就算现在这个完成度也就六成的情况下还是比育碧好点

sdh45e6 发表于 2022-9-16 00:12

现在2077游玩体验

1.先看完10集动画

2.游戏升级成1.6开始玩

三明治 发表于 2022-9-16 00:34

一坨答辩这个2077,更新后警察更低能了……

抹茶瓜 发表于 2022-9-16 00:36

当初想玩来着 被闪退折磨的退款 看这两天打折土区轻松拿下 看来我可以知道后玩狒狒15皇家版的人是什么心情了

zonker 发表于 2022-9-16 00:51

我猜现在体验和首发差不多

littlezoo 发表于 2022-9-16 00:57

看门狗这种答辩都拿出来碰瓷了吗,2077确实很多层面不尽人意,但是也不是育碧这种复制粘贴能蹭热度的啊,看门狗1-3打完我都不记得有什么剧情人物地点了除了亚当皮尔斯,2077各种人物地点事件随便哪个拿出来都吊打看门狗一百条街啊

Quelaan 发表于 2022-9-16 01:50

刚看完动画,打算趁这个劲来个速通荒坂塔,已经把接近两年没摸的游戏下回来了明天开干

再之后估计就等dlc出了再打一遍

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-16 01:54

那么这动画,不玩游戏能看吗

—— 来自 S1Fun

fr0m 发表于 2022-9-16 09:35

bug其实还好,主要的问题是这游戏就是个半成品
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 现在2077游玩体验怎么样了?