caupollen 发表于 2022-9-16 09:51

asdfg 发表于 2022-9-16 09:55

有一说一,你只打剧情的话这游戏还是很牛的
让人失望的部分是开放世界那部分,但充其量也只是货不对版没有刚开始吹的那么厉害,但你说比一般的游戏那还是强多了去了……

wgoenitz 发表于 2022-9-16 10:02

这游戏的问题在于主线短,人物动机莫名其妙,战斗系统一股子半成品味儿,支线质量也远不如巫师3

格林达姆 发表于 2022-9-16 10:18

mirrorside 发表于 2022-9-15 10:18
不会吧,这么不堪么,我刚玩个开头,除了感觉系统引导有点乱,手感有点差,其他暂时还行,比狗2那个糟心 ...

整个游戏完成度最高的部分就是开头了
后面就基本全是**fps的水平,演出还烂

刑部姬真可爱 发表于 2022-9-16 10:24

人物塑造挺不错的,我个人觉得战斗方面枪械,黑客,近战其实都打得蛮爽的,剧情方面主线短得一逼,支线方面滚床单支线普普通通吧,售货机支线和蓝眼睛支线不错但是蓝眼睛支线有点虎头蛇尾的,其他小任务的信息支离破碎难以记住,
总体来说,虎头蛇尾的游戏

アルメリア 发表于 2022-9-16 10:31

无聊 支线就是开车到一个新地方然后就有不认识的人给你打电话让你去通马桶

Mephisto 发表于 2022-9-16 10:35

武器系统很奇葩,不是固定数值,升等不能回溯,等级低的时候升到橙色了就是废物,5级一过还不如低等武器。

stary 发表于 2022-9-16 10:37

你说不如看门狗就算了,拿个军团来说事也太看不起人了吧,你玩完记得住那个角色?

重巡羊舰 发表于 2022-9-16 11:37

妹子严重不如巫山3好看,唯一一个宣传片里的还是拉拉……真的差评

belmen 发表于 2022-9-16 12:06

能玩,就是不好玩,主线就那样。支线也没动力做下去。最后隐藏结局敌人砍不动直接开修改器过关了花了快$2500换PC就为了玩这个,我觉得我才是最大冤种

从零开始的ccc 发表于 2022-9-16 12:26

h1r0 发表于 2022-9-16 12:36

没什么特别的游玩体验,就是很平淡,战斗数值脚填,剧情又短又急,夜之城又只是个空壳
想了想值得一提的可能还是跑酷体验还行,跳房子比开车舒服

clover293 发表于 2022-9-16 12:45

对自己好点,等明年大更新吧。每次看精户都能写小作文也蛮有乐趣的

猪突猛进 发表于 2022-9-16 14:01

战栗的小六 发表于 2022-9-16 14:26

这个游戏刚发售时铺天盖地的bug掩盖了内容上的空虚,实际玩下来还是之前那个半成品,差的东西实在是太多了。

整个夜之城就像一个华丽的空壳子,外表光鲜亮丽,里面的实际内容乏善可陈。

奶油小吉 发表于 2022-9-16 15:13

geminixxf 发表于 2022-9-14 19:45
自从知道主角最后无论如何都会挂后我就放弃游戏了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, An ...

星星结局主角还有活下去的希望,太阳结局最后上水晶宫不知道是要拿什么,有人猜测是跟蓝眼睛做交易换取活下去的技术。

geminixxf 发表于 2022-9-16 20:21

梦诗歌雪 发表于 2022-9-16 20:47

Quiet_ 发表于 2022-9-15 09:38
巫师3和这个都能洗点啊
PS:记错了,属性点貌似不能洗

只能洗专精吧,还是不能战士转职法师,不知道有没有洗点mod

梦诗歌雪 发表于 2022-9-16 20:47

夜玄言 发表于 2022-9-15 09:18
我就是2070的笔记本玩的,首发的时候开2k中高配差不多40-50帧,接近100小时的游戏时间几乎没有遇到恶性bu ...

那还行,回头看打折了先下下来有时间再玩

BREEEEZE 发表于 2022-9-16 21:03

体验如何看心态和玩法吧,这些年我从没期待过2077,预告片一股科幻GTA味,一点也不赛博朋克。
后来看了IGNJP的评测貌似很对味就买了一个,PS4版几近首发,bug一堆疯狂掉帧,当成类似XB的弱互动开发世界硬撑着玩,全程限制枪械和黑客技能,尽量用左轮潜行,打完特别满意,剔除警棍任务我能给9分,加上警棍任务8分。
整个游戏最惊艳我的地方是开放二段跳后可以从某栋楼外的废弃楼梯跳跳乐跳到大楼顶层,顶层是更后期一点的支线人物毛子中间人的豪华公寓,当时怕坏档没敢搜刮里面的东西。
废弃楼梯上拍的照
https://p.sda1.dev/7/0143c37e4ee58c46f546f848d77f5b7b/《赛博朋克 2077》_20201230015730.jpeg

Spik3 发表于 2022-9-17 01:39

PC首发一口气打完了太阳结局,昨晚看完动画又想打二周目了

cdwsh1911110 发表于 2022-9-17 09:17

Colure 发表于 2022-9-17 15:45

因为动画加上新显卡刚到,就下回来试试,接了任务回家领宝贝,结果家门口走廊的铁门直接是锁着的,NPC进进出出

抠鼻屎男 发表于 2022-9-17 18:11

想打亚当重锤了,问下现在有没有啥提升游戏体验的功能性mod推荐的?还是n网下载吗?

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hotstar 发表于 2022-9-17 18:17

格林达姆 发表于 2022-9-16 10:18
整个游戏完成度最高的部分就是开头了
后面就基本全是**fps的水平,演出还烂 ...

后面祭典那段也挺不错的

sk86 发表于 2022-9-17 18:48

苏西踩到我了 发表于 2022-9-17 18:53

很怪,我不太推荐别人玩,不是游戏荒没必要玩,不如巫师三,ff7re等等游戏值得玩

但等它dlc出来,我肯定会再打一遍,夜之城悲剧性的故事/宿命很吸引人

mahoraga 发表于 2022-9-17 20:22

真的很惋惜这个游戏,波兰佬,你真抵死吔!我沙你一万次都不够!

tima_rua 发表于 2022-9-17 20:44

这个游戏能去的地方做的挺好,不好的是你打开地图能看到好些你去不了,没做完的区域

— from Google Pixel 5, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Buke 发表于 2022-9-17 20:51

苏西踩到我了 发表于 2022-9-17 18:53
很怪,我不太推荐别人玩,不是游戏荒没必要玩,不如巫师三,ff7re等等游戏值得玩

但等它dlc出来,我肯定会 ...

然而游戏已经发售两年了,原来承诺的更新时间线都没兑现过

yinfu 发表于 2022-9-17 20:58

nukejoker 发表于 2022-9-17 21:00

看完动画把游戏翻出来找出时停BD 一阵砍瓜切菜砍翻荒坂塔。。。

我估计动画出来的这两个礼拜 亚当重锤的死亡次数要比刚发售时的两个礼拜后面多加一个0

doink 发表于 2022-9-17 22:16

我挺喜欢的,等出完了dlc再玩一次
打完正常结局后感觉差点意思,上网找了个能进隐藏结局的档
以我残躯化烈火,爽就完了

—— 来自 nubia NX702J, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

九十九忍 发表于 2022-9-17 23:26

这游戏长处属于没有替代品的那一级别,短处属于育碧平均水平还下去点那种,同时官方很明显是完全躺了

PlasmaSnake 发表于 2022-9-18 02:26

九十九忍 发表于 2022-9-17 23:26
这游戏长处属于没有替代品的那一级别,短处属于育碧平均水平还下去点那种,同时官方很明显是完全躺 ...

都怪当年杀出重围人类分裂玩砸了,不然杀SE多投点钱把地图搞成2077这么大就真的没有2077什么事了

PPB3008 发表于 2022-9-18 03:02

现在的问题是内容太少了....主线短的和啥一样,后续大更新支线也才加了一两个,现在这个状态进了游戏就没东西玩,只能早点重开二周目...本来阉割的就多,后续更新也不给力这问题还挺明显的

宝儿 发表于 2022-9-18 04:13

Viteeee 发表于 2022-9-15 08:21
看完Edgerunners然后为了体验动画剧情去玩游戏的多半会比较那个……

毕竟游戏里的V可是腰缠万贯、豪车排队 ...

哟 你就是大名鼎鼎的v给我去抓个猫吧~

碧琟 发表于 2022-9-18 06:57

Senni 发表于 2022-9-14 17:40
没用, 关键是不好玩,故事写得也不精彩,如果好玩,再多bug也不介意

故事比刺客信条还是强多了。

MtnDeW 发表于 2022-9-18 10:33

sk86 发表于 2022-9-17 04:48
清不清支线,两个游戏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

按什么顺序清哪些支线的剧情体验感最好呢?

1F法尔阿欧米罗 发表于 2022-9-18 12:15

宝儿 发表于 2022-9-18 04:13
哟 你就是大名鼎鼎的v给我去抓个猫吧~

看过edgerunner再来看这句话
单人吊锤亚当重锤的V果然大名鼎鼎
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 现在2077游玩体验怎么样了?