415452356 发表于 2023-2-20 13:36

hzh3355 发表于 2023-2-20 13:37

summer_days 发表于 2023-2-20 09:38
这作有什么快速赚钱的方法吗?萌新好穷啊....

一般是赌场可以去了以后,过去赌单双骰子,熟练以后一小时差不多能搞30W赌场币,可以换白金盘去卖

s32244153 发表于 2023-2-21 00:25

解完支线后送的相扑队士卡装上后只要能用卡的场合都跟开不掉血作弊差不多

captoon 发表于 2023-2-21 02:44

离谱啊大幅度增加连射速度,这手枪比加特林还离谱.....

白昼梦 发表于 2023-2-21 14:19

唯一指定用户名 发表于 2023-2-21 19:21

豪华版的那几个可重复购买dlc是不是不可以换号领?一直都是港服号买游戏日服号玩,就这三领不了

kusanagi9999 发表于 2023-2-21 21:45

有没有人知道在哪刷强化武器的印记

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Demi.Albertini 发表于 2023-2-21 23:45

极化以后删掉了一个支线任务啊……
恐怖のカマ使い
这个任务没了,也不知道为啥

suzakushi 发表于 2023-2-22 00:03

没玩过原版,刚打完了极,最后这剧情看得我。。。本来以为挡枪后武市撑不了多久了,结果好家伙直到最后还躺在地上搭话,然后没想到还活了下来又换了个身份。你们这顶替身份也太随便了吧,连大名都随便顶替的吗,整个游戏剧情里翻来覆去的顶替用太多了。还有就是当时在场几个新选组个个都和武市有仇,就因为龙马原谅了就全都不计前嫌了是吧。收尾的一通长篇大论真的没什么感觉,完全带动不起情绪。虽然如龙虎头蛇尾见得不少了,但还是意难平,好想砍了武市这出生啊。

依存香炉 发表于 2023-2-22 01:29

白昼梦 发表于 2023-2-22 22:12

白昼梦 发表于 2023-2-22 22:15

415452356 发表于 2023-2-27 21:36

没钱买手办 发表于 2023-2-28 11:07

这银色碎片刷迷宫和斗技场刷起来效率都不高。
相比之下刷钱还无脑点

byisme001 发表于 2023-2-28 11:13

hzh3355 发表于 2023-2-20 13:37
一般是赌场可以去了以后,过去赌单双骰子,熟练以后一小时差不多能搞30W赌场币,可以换白金盘去卖 ...

赌单双是靠存档刷吗,还是审判那样有作弊道具稳赢的

hzh3355 发表于 2023-2-28 11:40

byisme001 发表于 2023-2-28 11:13
赌单双是靠存档刷吗,还是审判那样有作弊道具稳赢的

靠存档,和老板娘单挑的时候会触发出千QTE,QTE过了必嬴,QTE输了必输,所以QTE熟练以后收益是正的

巴巴耶罗 发表于 2023-2-28 11:53

玩的过程时不时下半屏会蓝绿色瞬间闪烁,油管找了个别的游戏类似现象的截图,近期玩其他游戏似乎又没这个现象,是我PS5快坏了还是这游戏问题?
https://p.sda1.dev/10/93e61ccbde801a2f50ccbe16b1a7f2d7/CMP_20230228115111777.jpg

—— 来自 samsung SM-F7210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cmnewfan 发表于 2023-2-28 12:16

巴巴耶罗 发表于 2023-2-28 11:53
玩的过程时不时下半屏会蓝绿色瞬间闪烁,油管找了个别的游戏类似现象的截图,近期玩其他游戏似乎又没这个现 ...

是ps5的问题吧,我玩其他游戏也会出现,还伴随有杂音。重启之后就好了。

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cmnewfan 发表于 2023-2-28 23:42

哪里可以查全支线触发条件的?

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Demi.Albertini 发表于 2023-3-1 01:53

6、7章左右的时候壬生最里面那个神社附近有个任务,打一只狗熊,打完就能获得一个呼唤帽子,带上就能显示支线发生的地点

巴巴耶罗 发表于 2023-3-1 08:14

cmnewfan 发表于 2023-2-28 12:16
是ps5的问题吧,我玩其他游戏也会出现,还伴随有杂音。重启之后就好了。

—— 来自 vivo V2178A, Androi ...

可我的是从前周末发售到昨晚通关,每天开机几个小时,玩的过程都时不时在闪,是不是没救了

—— 来自 samsung SM-F7210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 如龙维新!极公布,2023年2月22日发售