索马里的小明 发表于 2022-9-14 11:40

cy1988813 发表于 2022-9-14 09:37
当年买的第一个实体版PS4游戏,我记得好像是套了个纸盒子里面还带一本设定集的,反正我记得战斗挺爽,不过 ...

那本其实是中文全剧情翻译,当年我还挺疑惑的为什么都做到这份上了还是没中文

cy1988813 发表于 2022-9-14 11:58

索马里的小明 发表于 2022-9-14 11:40
那本其实是中文全剧情翻译,当年我还挺疑惑的为什么都做到这份上了还是没中文 ...

对对,里面内容还挺多的

longrider 发表于 2022-9-14 12:20

原版感觉还是砍了不少情节内容的,比如海援队、还有haruka相关。这次看能不能补完

isa2456 发表于 2022-9-14 12:51

不是叫yakuza么,怎么变Like a dragon了

yao 发表于 2022-9-14 13:15

PS4游戏重制再上PS4……原作里最肝的抽卡下副本种钓鱼料理还有麻将花札之类的都可以在PSV 上面玩,还是挺好的,如果全都要在主机电视前刷感觉没有那个耐心了。

czxiang_0 发表于 2022-9-14 17:03

雪菜碧池 发表于 2022-9-14 06:26
这游戏剧情特别傻逼,全员溜着主角玩

76酱存在感最低的一作,整个剧情可以说跟背锅侠一点关系没有。

不过游戏内容是真的多,也是刷刷刷的开山之作

mj240608414 发表于 2022-9-14 17:11

其实我更想他重置如龙战国时代那作来着

黑上シグマ 发表于 2022-9-14 17:15

isa2456 发表于 2022-9-14 12:51
不是叫yakuza么,怎么变Like a dragon了

因为维新里没有yakuza

新世界的派蒙 发表于 2022-9-14 17:19

龙引擎虽然橡皮人,但是粒子特效到了审判2也摸得很纯熟了阿,一顿乱舞噼里啪啦还是挺好看的,虚幻4又好到哪去阿....我咋没听说世嘉这边有用过虚幻4练手呢,到时候看看那些乱七八糟的刀光特效还原得怎样吧

captoon 发表于 2022-9-14 17:31

mj240608414 发表于 2022-9-14 17:11
其实我更想他重置如龙战国时代那作来着

见参吗?

syndrome2032 发表于 2022-9-14 17:33

76酱存在感最低的一作,整个剧情可以说跟背锅侠一点关系没有。

不过游戏内容是真的多,也是刷刷刷的开山 ...

76酱好歹是交际花,人见人爱。算是整个维新的引子。只能说锅还是要背的,改名是没有意义的。

就是身份这事最后爆出来大家都在逗你玩就真的搞笑。

那由 发表于 2022-9-14 17:37

yao 发表于 2022-9-14 13:15
PS4游戏重制再上PS4……原作里最肝的抽卡下副本种钓鱼料理还有麻将花札之类的都可以在PSV 上面玩,还是挺好 ...

那堆刷子玩意不删掉真的直接坐在电视面前两眼一黑了

猫将军 发表于 2022-9-14 17:45

不过游戏内容是真的多,也是刷刷刷的开山 ...

我叫坂本龙马也叫斋藤一!

mj240608414 发表于 2022-9-14 18:03

captoon 发表于 2022-9-14 17:31
见参吗?

对,见参剧情挺不错的

starrynight 发表于 2022-9-14 18:12

喷了,直播声音从头卡到尾,评论刷的最多是放送事故の极み

Demi.Albertini 发表于 2022-9-14 18:13

换了好多人啊,御陵卫士组都换人了,山崎从钉原换成了韩准基哈哈哈

黑上シグマ 发表于 2022-9-14 18:14

马场茂树成老赵了

Booorunestud 发表于 2022-9-14 18:17

主持人是谁
her name pls

ff2077 发表于 2022-9-14 18:35

都老大爷了,还拉出来啊

oahcihs 发表于 2022-9-14 18:36

Booorunestud 发表于 2022-9-14 18:17
主持人是谁
her name pls

哈哈哈 我想说 中文同声翻译介绍主持人是 前田敦子

医生狼多 发表于 2022-9-14 18:48

世嘉公开《如龙 维新 极》中文剧情宣传影片,增加了不少来自《如龙 0/6/7》的面孔,本作将于2023年2月22日全球同步发售,登陆PS5/PS4/Xbox Series/Xbox One/PC 平台,支持中文。 http://t.cn/A6SmZNBD ​​​

byisme001 发表于 2022-9-14 19:09

没有北野武 藤原龙也 宫迫博之吗

Piano-Forest 发表于 2022-9-14 19:17

Steam页面:https://store.steampowered.com/app/1805480/_/

预购已开,国区售价¥289 / ¥359
https://p.sda1.dev/7/8eb196f8bd3bdc9faa25c96619af9816/20220914_192723.jpg

xvi黑翼公 发表于 2022-9-14 19:21

byisme001 发表于 2022-9-14 19:09
没有北野武 藤原龙也 宫迫博之吗

太贵了,这些原本不是维新的演员脸就不谈了,原版的高桥克典、大东骏介、船越英一郎也换了

wyy123 发表于 2022-9-14 19:51

psn港服开预购了,408港币

czxiang_0 发表于 2022-9-14 19:53

原来的真人脸和路人脸都换成了0 7的配角了

Demi.Albertini 发表于 2022-9-14 20:17

近藤勇 真人船越——足立(7)
伊东甲子太郎 浜崎豪——久濑(0)
武田观柳斋 林弘——阿波野(0)
铃木三树三郎 萩田冠——没认出来
山崎 钉原——韩准基(6或7)
藤堂平助 马场——赵天佑(7)
山南敬助 葛城——世良胜(看上去好像是他)
胜海舟 青山——荒川真斗(7)
武市半平太真人高桥克典——涩泽(0)
谷三十郎 八幡——马渊(7)

黎恩 发表于 2022-9-14 20:25

蔷薇下 发表于 2022-9-14 20:45

喷了,维新极用4代主题曲可还行
345是真不打算极了吗

安瓦尔阿明 发表于 2022-9-14 20:49

武市让涩泽当太搞笑了。

黑修士 发表于 2022-9-14 21:15

Demi.Albertini 发表于 2022-9-14 20:17
近藤勇 真人船越——足立(7)
伊东甲子太郎 浜崎豪——久濑(0)
武田观柳斋 林弘——阿波野(0)

对比了一下,怎么感觉还是以前的片好看

https://www.bilibili.com/video/BV1Cs411f7Hx?p=2

https://www.bilibili.com/video/BV16s411o7tU?p=5

adretyu67 发表于 2022-9-15 07:54

医生狼多 发表于 2022-9-15 10:43

世嘉今日公开了《如龙 维新!极》的新中文预告,展示了升级后的战斗系统、新收录的支线剧情、小游戏等,还有新老师们的登场。

· 桃乃木香奈
· 波多野结衣
· 小仓由菜 http://t.cn/A6SmmKLD ​​​

aqualyre 发表于 2022-9-15 10:46

伊东换久濑,武市换涩泽,胜海舟换少主,这三个真的离谱到家了……也不怕玩过0和7的人疯狂出戏啊(扶额

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Demi.Albertini 发表于 2022-9-15 11:07

伊东换久濑还好吧,原本就是滨崎豪……胜海舟换成少主总比青山稔那种废物好多了……武市换涩泽完全不能理解

轨迹老实人 发表于 2022-9-15 11:16

尼玛我4还是5重制版实体带的两张桃子和波多野老师的名片还在呢

怎么又把这两个捞出来了

为了省钱么

是不是可以把相泽南和河北菜花拉过来演一下…

byisme001 发表于 2022-9-15 11:31

波老师的脸变化是真大

センコウ 发表于 2022-9-15 11:51

shimotsuki14 发表于 2022-9-15 11:56

0的三巨头再聚首还行
前两年玩维新日文版还是稍微吃力一点
世嘉后面搞不好再搞个见参 极出来

byisme001 发表于 2022-9-15 12:06

原版维新里有亚门吗
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 如龙维新!极公布,2023年2月22日发售