adretyu67 发表于 2023-2-17 11:42

炯Ⅺ 发表于 2023-2-17 11:52

adretyu67 发表于 2023-2-17 11:42
原版没有射击关,至少没有剧情射击关

那就好,今晚解锁后就放心玩了

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新世界的派蒙 发表于 2023-2-17 11:56

如龙组的虚幻4手感如何,上班没空试玩,如果能保持老引擎原有就算不错了....

starrynight 发表于 2023-2-17 12:33

byisme001 发表于 2023-2-17 11:16
进建筑物是无缝的还是分区域的
我只玩了试玩版第一个战斗部分,这一部分肯定是无缝的。至于探索部分,我昨天看了一下直播,出建筑物是有读盘的,甚至“靠近建筑物出口时视角被锁定”都很像《如龙极》之前的作品。

这就是昨天的直播里出现的进出需要读盘的建筑。
用虚幻做成无缝技术上本身肯定没啥问题,我估计纯粹是为了最大化利用原版《维新》的设计和素材而偷懒。

starrynight 发表于 2023-2-17 12:36

新世界的派蒙 发表于 2023-2-17 11:56
如龙组的虚幻4手感如何,上班没空试玩,如果能保持老引擎原有就算不错了.... ...

和dragon引擎之前的那个引擎手感很相似。

医生狼多 发表于 2023-2-17 16:32

如龙工作室官方宣布:《如龙:维新-极》豪华版将于北京时间2023年2月17日23:00解锁,全球各地区解锁时间统一。

预购了豪华版的玩家可从今晚开始游戏,预购标准版的玩家则需等到2月21日开始游戏。

ff2077 发表于 2023-2-17 21:46

感觉战斗不咋好玩

starrynight 发表于 2023-2-17 22:01

讲真,现在玩如龙的最大动力,是看当中的胡逼支线,以及虽不合逻辑但侠义氛围足的整体feeling,战斗啥的只要不特别拉都还好。

陈词与芍药 发表于 2023-2-17 22:05

医生狼多 发表于 2023-2-17 03:32
如龙工作室官方宣布:《如龙:维新-极》豪华版将于北京时间2023年2月17日23:00解锁,全球各地区解锁时间统 ...

我看美服是11点,港服是12点
不会是世嘉搞错了吧

—— 来自 S1Fun

新世界的派蒙 发表于 2023-2-17 22:27

这次战斗的主题bgm目测全remix了,BOSS战招式目测也会改
希望BGM是俩主力操刀,别瞎改....

captoon 发表于 2023-2-17 22:42

starrynight 发表于 2023-2-17 12:33
我只玩了试玩版第一个战斗部分,这一部分肯定是无缝的。至于探索部分,我昨天看了一下直播,出建筑物是有 ...

他这个读盘正常,因为这个出来后,整个城镇外都是不读盘的

小号 发表于 2023-2-17 22:49

starrynight 发表于 2023-2-17 22:01
讲真,现在玩如龙的最大动力,是看当中的胡逼支线,以及虽不合逻辑但侠义氛围足的整体feeling,战斗啥的只 ...

其实就是看荒诞恶搞这种劲头,不现实但反而形成一种想吐槽又能理解其内在胡逼逻辑的氛围,和无厘头电影有接近的地方

新世界的派蒙 发表于 2023-2-17 22:59

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-2-17 22:47
《沨》这首特别飒,有没有改?

油管有DEMO解包,我没爬上去看,B站传了几首都是那几首专属BOSS曲,甚至好像没有战前CUT IN的副队长也给加了首fly变奏,效果嘛...一般,但是态度还可以

Demi.Albertini 发表于 2023-2-17 23:27

解锁了……看了一下,居然还给文件都加密了

Yason 发表于 2023-2-18 00:56

战斗好难受…

新世界的派蒙 发表于 2023-2-18 01:35

还真是就基本换了个壳......我再也不黑如龙极2了,怀念龙引擎

haru橙子 发表于 2023-2-18 07:06

这dlc到哪领啊

论坛助手,iPhone

415452356 发表于 2023-2-18 08:57

Fuero 发表于 2023-2-18 09:01

豪华版昨晚提前开始玩了,ps5平台,过场30帧,实机60帧,分辨率看着1080p还是2k的水准,战斗很微妙…以及无处不在的空气墙、过场读盘和进出建筑读盘都提醒着我这只是新瓶装旧酒

s32244153 发表于 2023-2-18 09:57

玩了两章多点 看起来只是换了人物和小游戏的remaster版吧

雨翼free 发表于 2023-2-18 10:00

维新也不算很老,毕竟ps4游戏。不知道为啥不先重制见参

合格s1er 发表于 2023-2-18 10:05

据说还能读取hd版的存档 真就高清化而已
昨天玩下试玩 不是龙引擎的打斗很不习惯了

那我也没办法 发表于 2023-2-18 10:07

优化依托答辩,战斗时动不动就卡一下,能一百二十帧运行,为了稳定降到六十垂直同步都稳定不了。
高知城三十帧的播片都能卡,帧数看着掉到13。真牛啊龙组。

医生狼多 发表于 2023-2-18 10:20

今日,《如龙:维新 极》正式解锁开玩,M站PS5版媒体评分目前均分82分,43家媒体中39家给出了好评,4家给出了中评。

_lulu_o 发表于 2023-2-18 10:41

玩起来感觉挺难受的,也不知道是不是我的问题

—— 来自 S1Fun

415452356 发表于 2023-2-18 10:45

haru橙子 发表于 2023-2-18 10:48

这架打得也太憋屈了吧,boss动作前后摇短的一笔还会瞬步到背后打弱点

论坛助手,iPhone

415452356 发表于 2023-2-18 11:03

duo_wolf 发表于 2023-2-18 11:18

415452356 发表于 2023-2-18 10:45
武市换人了看着没以前那味了,原来武市的演员干嘛去了

—— 来自 S1Fun

就是单纯换人了,换成0的几个演员,包括女主也是

物哀 发表于 2023-2-18 11:26

新世界的派蒙 发表于 2023-2-18 01:35
还真是就基本换了个壳......我再也不黑如龙极2了,怀念龙引擎

极2那橡皮人弹弹乐也能怀念?

—— 来自 S1Fun

ff2077 发表于 2023-2-18 11:27

战斗的硬直挺难受的

415452356 发表于 2023-2-18 11:39

炯Ⅺ 发表于 2023-2-18 11:56

415452356 发表于 2023-2-18 11:03
这代boss已经算可以了,如龙3才是公认的毫无乐趣的难

—— 来自 S1Fun

真的,维新还算可以了,而且被boss打死两遍后还会主动问你要不要暂时降到初级难度,肯定不会卡关。
如龙3真的是毫无乐趣的难,去年想补如龙345,事先没了解,先打3习惯性选了hard难度开荒,打得难受得一批,虽然不至于卡关,但也毫无乐趣,打了几个小时就搁置了。然后又不想换难度重新开档,又不想云通关,导致45也一直没动

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

byisme001 发表于 2023-2-18 12:08

炯Ⅺ 发表于 2023-2-18 11:56
真的,维新还算可以了,而且被boss打死两遍后还会主动问你要不要暂时降到初级难度,肯定不会卡关 ...

如龙3就记得锦山组那个三代目跟铁牛一样,打上去完全没反馈

415452356 发表于 2023-2-18 12:11

炯Ⅺ 发表于 2023-2-18 12:21

415452356 发表于 2023-2-18 12:11
3的ai是特别会防,然后玩家进攻手段尤其是前期极少,一开始在冲绳肯定要要被第二个boss卡一下

—— 来 ...

是的,ai特别会防,连路边杂兵都特别会防,前期破防手段又少,只能慢慢磨。我就是被第二个boss劝退的,虽然没卡关,我是把一身药全部嗑完了,磨了半个小时才把boss磨死的,过程枯燥无味。打到准备离开冲绳就放下了。
如果以后能把3代捡起来打通关,我准备4代直接最低难度速通一遍就算了。5代的系统一直都听说是系列巅峰之一,战斗系统值不值得我选hard难度?

zqqwe 发表于 2023-2-18 12:30

炯Ⅺ 发表于 2023-2-18 12:21
是的,ai特别会防,连路边杂兵都特别会防,前期破防手段又少,只能慢慢磨。我就是被第二个boss劝退的,虽 ...

5本来是旧引擎最好玩的一作,原版时不时都可以翻出来打下究极斗技,但hd版强改60帧毁了,敌人转身速度加倍导致无法打背确连,秋山品田两个性能特别差的角色在原版本来可以靠绕背稳定输出的,新版就只能复读破防技和打投压起身了龙虎倒还是可以随便打
5最大的问题是角色性能差异,例如R2的绝技系统,龙虎分别是无敌爆气和不可拆强力投技,但秋山的空连对精英怪完全无效、品田的擒抱能被精英怪拆掉甚至反伤,简直是笑话
说起来维新即使在整个系列都算最差那一档了,手感稀烂的乱舞和格斗,但我居然通关了两次

415452356 发表于 2023-2-18 12:43

炯Ⅺ 发表于 2023-2-18 12:45

zqqwe 发表于 2023-2-18 12:30
5本来是旧引擎最好玩的一作,原版时不时都可以翻出来打下究极斗技,但hd版强改60帧毁了,敌人转身速度加 ...

那看来5代还是值得认真玩的。不过我现在补,也只能打HD版了。
说回维新吧,我是第一次打维新,战斗手感确实比较烂,不过打习惯后,我觉得还可以接受。目前打完了第一章,各方面都还算符合我对如龙的预期

zqqwe 发表于 2023-2-18 14:19

炯Ⅺ 发表于 2023-2-18 12:45
那看来5代还是值得认真玩的。不过我现在补,也只能打HD版了。
说回维新吧,我是第一次打维新,战斗手感确 ...

5、维新、0、极这四作我都打了两遍hard一周目(分别在ps3和ps4),极是以60帧基础开发的就没什么bug,但攻击不带震动还是没5爽,0带过来的三风格模组我也不是很喜欢。
剩下除了3和见参没玩过,1246都只通了一遍hard,我是极2出坑的,后面转rpg就更没兴趣了,北斗和木村1试玩劝退,木村2倒是想捡起来试试,但每次想起龙引擎就缩了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 如龙维新!极公布,2023年2月22日发售