平井姨夫 发表于 2022-9-14 10:02

zy450 发表于 2022-9-14 09:54
有没确切的消息,下次发布会是什么时间?想买IPAD,急

都说十月中旬,M2 iPad

crosz85 发表于 2022-9-14 10:17

Tjodrek 发表于 2022-9-14 00:27
突然想了一下,这一代pro的续航不会是四个里面最惨的吧,真不想用半年就花700多换电池 ...

想了想比我现在这个12好就行了

龙城狂霸拽少 发表于 2022-9-14 10:21

太对了 发表于 2022-9-14 10:37

今晚9点解禁 评测是吧?

bin哥厉害 发表于 2022-9-14 16:18

RookieTnT 发表于 2022-9-14 16:29

无印还是4g内存
就改了个数字?

不是全系6G吗

平井姨夫 发表于 2022-9-14 16:29

无印还是4g内存
就改了个数字?

应该是6G内存

流川枫枫 发表于 2022-9-14 16:31

订了一台14pro256G,排到10月底…请问有什么方法可以不找黄牛早一点拿到

bin哥厉害 发表于 2022-9-14 16:38

mggr 发表于 2022-9-14 17:04

订了一台14pro256G,排到10月底…请问有什么方法可以不找黄牛早一点拿到

首发日蹲一波线下自提。

Awanano 发表于 2022-9-14 17:07

手表s7和s8区别大么…车祸检测我一个平时不坐车的根本没啥区别
区别不大我想搞个s7了,现在是只能去线下店或者找东哥?

论坛助手,iPhone

xtdyx001 发表于 2022-9-14 17:14

Awanano 发表于 2022-9-14 17:07
手表s7和s8区别大么…车祸检测我一个平时不坐车的根本没啥区别
区别不大我想搞个s7了,现在是只能去线下店 ...

可以考虑下官翻版

RookieTnT 发表于 2022-9-14 19:44

每天刷线下店预约库存.

crosz85 发表于 2022-9-14 21:20

评测解锁了

宮脇咲良 发表于 2022-9-14 21:22

现在不让刷了自提库存了 16号以后才能再刷
首日去直营店门口也是找黄牛买 第一周不要想排队就能直接买到

你不会没有吧 发表于 2022-9-14 21:35

这么看来这次影像系统还可以,计算摄影又进了一大步。

—— 来自 S1Fun

RookieTnT 发表于 2022-9-14 21:50

看钟文泽评测说 AOD 一小时 多消耗1%的电 还是蛮多的..

遗尿 发表于 2022-9-14 22:32

这代还有鬼影吗?

ulysses 发表于 2022-9-14 22:35

要靠拍raw才能达到好效果,不是说明直出算法烂么

macos 发表于 2022-9-14 22:40

看到上手评测了,原来14p并没有黑屏,这样确实全屏都会供电,这和信息框不同,oled不黑屏肯定得有刷新

johnie 发表于 2022-9-14 22:46

你不会没有吧 发表于 2022-9-14 22:49

果子的aod会根据环境光关闭,晚上睡觉会自动关闭来省电,那感觉不怎么影响续航,毕竟白天也不会几个小时不玩手机。

—— 来自 S1Fun

宵神乐 发表于 2022-9-14 22:50

看完快男的测评,最令我介意的是灵动岛的位置比原本刘海位置更下了
播16:9视频不会缺一角吧

johnie 发表于 2022-9-14 22:52

macos 发表于 2022-9-14 22:56

宏 发表于 2022-9-14 22:54
这么干有什么意义,AOD不就是显示个时间显示个简单通知而已

他展示了一个更暗的背景,大概有人觉得炫吧

遗尿 发表于 2022-9-14 23:01

钟文泽这属实没话找话尬吹,连通知信息不显示详情这个早就有的功能都拿出来说。

宵神乐 发表于 2022-9-14 23:05

遗尿 发表于 2022-9-14 23:01
钟文泽这属实没话找话尬吹,连通知信息不显示详情这个早就有的功能都拿出来说。 ...

他主要是看个快,内容原本就没营养含量

橋白 发表于 2022-9-14 23:32

真有人看钟文泽看后半部分啊看个实机样子差不多了

论坛助手,iPhone

萌臀 发表于 2022-9-15 00:17

钟文泽彻彻底底帮忙吹解毒了……

感叹号增大实际视觉影响,AOD完全就是个废物功能

唯一值得说的除了本来就吊打众生的拍视频外就只剩拍RAW了,可也没和别的拍RAW比一下……

雪影 发表于 2022-9-15 00:19

萌臀 发表于 2022-9-15 00:17
钟文泽彻彻底底帮忙吹解毒了……

感叹号增大实际视觉影响,AOD完全就是个废物功能

毕竟跟黑卡RAW比了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪影 发表于 2022-9-15 00:20

钟文泽从头到尾的尬吹,看的尴尬
寻思着现成可替代的成熟方案有又不是没有
就是脱裤子放屁给裤子整了一些有的没的细节功能,但是裤子必须脱
RAWPRO倒是真的牛逼

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

M1NG 发表于 2022-9-15 00:41

看了看这个灵动岛,其实还是很挤的吧。。我看有些应用在右边的图标大小明显是放不下了,图标都快突出来了设计感特差,而且信号显示也被挤掉了。灵动岛的上下宽度被严重受限,中间摄像头模块+左右必定显示的图标又占用了很多左右空间,感觉可灵动的范围实在是有点挤

eden0412 发表于 2022-9-15 01:01

14pro这个AOD完全就是Apple Watch的思路,所以这次还特地加了一堆动态锁屏和watchOS那种小组件

但手表AOD主要是为了美观和快速预览,毕竟手表不方便操作,我觉得iPhone没那个必要

孤狼arcueid 发表于 2022-9-15 01:08

泥潭的13pro续航能把无印打出断层还行
之前没放开第三方高刷还能说说 放开了就不行了

重巡羊舰 发表于 2022-9-15 01:32

并不关心拍照,灵不灵动也就那么回事,坐等个极客湾关于性能和续航的终极测试……这个对我比较重要确定下到底买哪款

山药白薯 发表于 2022-9-15 01:51

我用14过渡肯定换明年15 16而且从官方买的话是不是买个AC比较值啊

fault 发表于 2022-9-15 02:08

b站评论区怎么回事。
今年这虚空索敌和复读的力度有点可怕了。

wqmq2008 发表于 2022-9-15 02:09

重巡羊舰 发表于 2022-9-15 01:32
并不关心拍照,灵不灵动也就那么回事,坐等个极客湾关于性能和续航的终极测试……这个对我比较重要[ ...

今早就出,快了,不过真的不等等16吗,那可是type c+高刷啊

HONG- 发表于 2022-9-15 02:32

钟文泽真的能说 灵动岛光用来展示信息的话是个好设计,但是想交互的话还得长按+点击,单手操作的话根本没啥体验啊
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28
查看完整版本: 苹果2022秋季发布会,14系列、AirPods Pro2、Watch