营业收入 发表于 2022-9-11 00:37

害搁这2030碳中和呢,为了伺候你这Lightning传家宝,全球工厂多造了多少条线你果没一点AC数是吧

Eadric 发表于 2022-9-11 10:02

京东抢的是啥时候到

—— 来自 S1Fun

childhood20 发表于 2022-9-11 10:05

京东抢到个金色的,好歹是抢到了……

你不会没有吧 发表于 2022-9-11 10:27

还是没抢到,明天再战

mggr 发表于 2022-9-11 11:38

你不会没有吧 发表于 2022-9-11 10:27
还是没抢到,明天再战

明天京东抢到说首日到货?

你不会没有吧 发表于 2022-9-11 11:50

10点31分抢到的退单的金色pm,看了下实机上手感觉还行,不退了

宮脇咲良 发表于 2022-9-11 20:24

你不会没有吧 发表于 2022-9-11 11:50
10点31分抢到的退单的金色pm,看了下实机上手感觉还行,不退了

去哪摸实机

你不会没有吧 发表于 2022-9-12 14:20

宮脇咲良 发表于 2022-9-11 20:24
去哪摸实机

肯定是油管啊

攻心为上木之本 发表于 2022-9-12 22:16

https://p.sda1.dev/7/e96223351b77d12cab3ba9b9a36320af/CMP_20220912221533995.jpg电池好像和六月贴吧消息一致,剩下的悬念只有快充了。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Maestro 发表于 2022-9-13 00:45

普通14会有Photonic engine,运动模式和4K电影模式,但是13pro系列不会有?硬件一样的情况下强行做区分么
还以为终于有可能摆脱deep fusion了,没想到还要继续拍raw

zhangciwu 发表于 2022-9-13 00:48

苹果Apple Watch S8芯片配备与S6/S7相同CPU

苹果 S8 SiP 中的 CPU 带有与 Apple Watch Series 6 和 Apple Watch Series 7 中首次亮相的 S6 和 S7 芯片中的 CPU 相同的 T8301 标识符。这解释了为什么苹果近年来只将 S 系列芯片与 S5 芯片或更早版本对比。

这也意味着 Apple Watch Series 6、Apple Watch Series 7、Apple Watch Series 8、Apple Watch Ultra 和 Apple Watch SE 2 都配备完全相同的 CPU。值得注意的是,苹果可能仍在对 SiP 的其他部分进行迭代以适应新组件,例如 Apple Watch Series 8 支持新的加速度计和陀螺仪。

riin 发表于 2022-9-13 04:26

DraQin 发表于 2022-9-13 08:50

苹果Apple Watch S8芯片配备与S6/S7相同CPU

苹果 S8 SiP 中的 CPU 带有与 Apple Watch Series 6 和 Apple ...

只知道手里S5升了9.0以后打开App开始要转圈圈了

—— 来自 S1Fun

snsn 发表于 2022-9-13 11:39

话说你们的订单状态开始动了吗?

温故知信 发表于 2022-9-13 15:56

等得无聊挑壳子,有啥好看的磁吸壳推荐么,

RookieTnT 发表于 2022-9-13 16:03

温故知信 发表于 2022-9-13 15:56
等得无聊挑壳子,有啥好看的磁吸壳推荐么,

Futuremade家的磁吸壳子.

芸芸提不起劲 发表于 2022-9-13 16:25

iOS16不仅把之前的系统默认壁纸和机型专享livephoto壁纸删了,而且新壁纸在深色模式下还不会变暗/变黑又发现个bug:微信通话听不到声音

kiddolck 发表于 2022-9-13 16:29

12 pro 下隐藏 dock 的壁纸貌似失效了……

bubuyu 发表于 2022-9-13 16:31

苹果 S8 SiP 中的 CPU 带有与 Apple Watch Series 6 和 Apple ...

S5电池已经有点崩了,不想坚持了但这连续三年不换U,明年肯定要大改了吧

moekyo 发表于 2022-9-13 16:40

bubuyu 发表于 2022-9-13 16:31
S5电池已经有点崩了,不想坚持了但这连续三年不换U,明年肯定要大改了吧 ...

我的s6当时买了apple care,现在电池健康卡在80,看看apple care到期之前能不能免费换新

yuyuagain 发表于 2022-9-13 17:57

救命 ios16怎么改锁屏界面那个时间的字体,我长按后再按自定只能新增,不能选中时间那里

龙城狂霸拽少 发表于 2022-9-13 18:15

Eadric 发表于 2022-9-13 18:17

yuyuagain 发表于 2022-9-13 17:57
救命 ios16怎么改锁屏界面那个时间的字体,我长按后再按自定只能新增,不能选中时间那里 ...

自定再按就可以啦

—— 来自 S1Fun

芸芸提不起劲 发表于 2022-9-13 18:17

爱思保资料降级白苹果了,现在在dfu刷机

yuyuagain 发表于 2022-9-13 18:22

Eadric 发表于 2022-9-13 18:17
自定再按就可以啦

—— 来自 S1Fun

按自定只有新增和取消两个选项,完全不知道怎么操作

Totokei 发表于 2022-9-13 18:35

ios16有什么大bug吗,在想要不要升级

芸芸提不起劲 发表于 2022-9-13 18:37

Totokei 发表于 2022-9-13 18:35
ios16有什么大bug吗,在想要不要升级

目前遇到最影响的bug就是微信电话声音小到听不见

Eadric 发表于 2022-9-13 18:48

yuyuagain 发表于 2022-9-13 18:22
按自定只有新增和取消两个选项,完全不知道怎么操作

自定之后不就有框框了

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2022-9-13 20:20

营业收入 发表于 2022-9-10 17:37
害搁这2030碳中和呢,为了伺候你这Lightning传家宝,全球工厂多造了多少条线你果没一点AC数是吧 ...

你还别说,真有人信苹果的这套环保理论的,我身边就有,存在即合理。

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2022-9-13 20:22

DraQin 发表于 2022-9-13 01:50
只知道手里S5升了9.0以后打开App开始要转圈圈了

—— 来自 S1Fun

我的SE一代早在8.X系统打开APP就开始转圈圈了啊。

—— 来自 S1Fun

bubuyu 发表于 2022-9-13 20:28

芸芸提不起劲 发表于 2022-9-13 18:37
目前遇到最影响的bug就是微信电话声音小到听不见

我今天都是开扬声器打微信语音

DraQin 发表于 2022-9-13 21:45

nozomitech 发表于 2022-9-13 20:22
我的SE一代早在8.X系统打开APP就开始转圈圈了啊。

—— 来自 S1Fun

程度不一样,以前是半圈到一圈,能忍
现在一圈起步,部分App比如运动要两圈半到三圈,直接倒退回某些大号手环水平,已经略微影响到使用了

—— 来自 S1Fun

宮脇咲良 发表于 2022-9-14 00:26

crosz85 发表于 2022-9-10 19:52
一直到16号应该天天都会放

—— 来自 S1Fun

事实证明只有第一天凌晨放了一波库存 后面几天都是零散的退单
现在已经关闭了自提预约通道 16号以后再开 说好的货量充足呢

Tjodrek 发表于 2022-9-14 00:27

突然想了一下,这一代pro的续航不会是四个里面最惨的吧,真不想用半年就花700多换电池

江城诀丶 发表于 2022-9-14 02:21

已经有人提前激活了,不知道哪家经销商要倒霉了

宮脇咲良 发表于 2022-9-14 07:52

说明人家抖音大老板觉得养个号值20万呗

bigraymond 发表于 2022-9-14 08:45

嘿 20万,关键不止纸面20万,未来几周都不给货了。

论坛助手,iPhone

中野五月 发表于 2022-9-14 09:34

突然想了一下,这一代pro的续航不会是四个里面最惨的吧,真不想用半年就花700多换电池 ...

不至于吧应该,比不了同系列其他机型和以前比肯定也是绰绰有余了,何况应该和14续航差不多

橋白 发表于 2022-9-14 09:53

突然想了一下,这一代pro的续航不会是四个里面最惨的吧,真不想用半年就花700多换电池 ...

妥妥的啊上一代就是倒二了这一代还能不倒一?不过和14应该就是伯仲水平 实际体验应该没啥差异

论坛助手,iPhone

zy450 发表于 2022-9-14 09:54

有没确切的消息,下次发布会是什么时间?想买IPAD,急
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 苹果2022秋季发布会,14系列、AirPods Pro2、Watch