真实之影 发表于 2022-9-4 23:37

为啥同引擎,沿用前作素材的续作会开发那么久

问过半条命EP3玩家了么?

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-9-4 23:39

旷野之息也就那么一个,续作要是能做成旷野之息等五年也值了。从PV飞天遁地时间逆流来看新系统玩法够爆炸多了。
旷野之息2不可能翻车,我要吹爆青沼英二!

猫出没注意 发表于 2022-9-4 23:42

卧槽搜了一下旷野之息还真发售5年多了。旷野之息我玩得十分尽兴,希望续作开发这么久是量大管饱而不是推倒重来

tasuku 发表于 2022-9-4 23:54

都是学生仔吗
一个项目做了5年=5年都是做这个项目?

keytomylife 发表于 2022-9-4 23:56

5353 发表于 2022-9-4 23:57

即使只是个加强版我也满足。比起创新,我更希望在之前的基础上加更多的料。

Kazepollar 发表于 2022-9-4 23:59

喜欢的游戏能有明确续作正在稳定制作就知足吧你们
最怕的是喜欢注定难有续作的ip

wjbdasd 发表于 2022-9-5 00:00

只要围绕核心系统堆量自然就会产生质变,加重rpg要素反而会失去很多脑洞玩法。

M乔梦 发表于 2022-9-5 00:11

直接新机独占吧,这样稳1080p60fps,不过新机我也不能第一时间买就是了连OLED都没买

冰原狼 发表于 2022-9-5 00:15

唯一的愿望就是来个配套限定新机,给我妈买了oled版之后看自己的初代NS怎么看怎么不顺眼了

—— 来自 S1Fun

Swss 发表于 2022-9-5 00:36

我一直觉得野炊在rpg的部分上缺少多样性。能像老头环一样搞各种各样的独特装备,法术就会很cool,而野炊题材也适合做这种,完成某些长线任务或解密就能拿到神器,就比如沙漠地区做完全部任务能拿到防电头盔

—— 来自 vivo V2188A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

死神香蕉 发表于 2022-9-5 00:50

反正照着泥潭这些倒退的要求来肯定是泯然众人了

组织上的 发表于 2022-9-5 01:03

换皮怪少一点吧,野炊中后期战斗部分实在让人提不起兴趣

Quelaan 发表于 2022-9-5 01:11

能不能开巨像呀

konev 发表于 2022-9-5 04:18

我觉得开发这么久可能是因为前年疫情,人体堂在家上班...他们给我们客户的联网帐号系统都和屎一样,自己远程协作的系统肯定更垃圾吧,于是大家就慢慢磨...(((

天妇罗 发表于 2022-9-5 05:22

开 发 地 狱

cys_pitaten 发表于 2022-9-5 08:47

jellyhero 发表于 2022-9-5 08:54

对我来说是大型dlc就血赚,无所畏惧
只是希望能用用公主

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dbyboy 发表于 2022-9-5 09:01

虽然我不知道老任会怎么做野吹2,但是我可以肯定不是rpg化,如果青沼这木匠本人或者带出来的人只会整rpg那一套,塞尔达也算是完了

—— 来自 S1Fun

嘉术2015 发表于 2022-9-5 09:04

有没有可能因为疫情原因,整个任天堂产能都很低下

油条小贩 发表于 2022-9-5 09:25

请对ns的机能有合理预期

lolozp 发表于 2022-9-5 09:37

我在干什么啊 发表于 2022-9-5 09:40

只要不是项目管理混乱什么的,一般来说开发时间不是越长越好吗,特别是塞尔达这种不会缺经费的

施情化翼 发表于 2022-9-5 09:45

总感觉早就做完了,跟大的一起来

leo204672099 发表于 2022-9-5 09:48

有时候跟人讨论旷野之息2续作希望做成什么样,有些人总能讨论成塞尔达版老头环或者新维加斯

迷途lite 发表于 2022-9-5 09:48

还搁这rpg呢,我宁愿砍坏十把剑也不愿意看到一个乐色数值驱动的野炊2

特洛伊_troy 发表于 2022-9-5 09:55

ouyang菌 发表于 2022-9-4 21:40
素材沿用,引擎不变,开发经验足,然而开发时间比从零开始还要长
我明白了肯定是没了mono以后epd3不 ...

答案是epd3 5年全在研究开放世界地图然后换皮素材,危

十字骷髅高达 发表于 2022-9-5 10:05

假设被疫情废掉了一年,那还有4年的开发时间,难以想象在相同素材上要开发这么久,要么神要么鬼

Kazepollar 发表于 2022-9-5 10:33

为什么这么讨厌rpg?rpg明明是游戏最应该呈现的样子

硫黄 发表于 2022-9-5 10:34

倒是修修ui,给了这么多装备不能登陆套装,爬个山还要一个个换

theyoung 发表于 2022-9-5 10:39

RPG算了吧,任天堂就没有这个能力。本社做过几个数值合理的RPG?想不起来了

Tjodrek 发表于 2022-9-5 10:46

没有那个开发商是做完了第二天就开始马不停蹄做续作的,开发时间不能这么算

纯狐娘娘 发表于 2022-9-5 11:12

RPG算了吧,本社的RPG是说纸马

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

时之放浪者 发表于 2022-9-5 11:15

任天堂应该就是那种不太需要数值驱动也能把游戏作到极致的公司。
野炊2如果搞成rpg刷刷刷,靠数值驱动,虽然可能也很好玩,但档次就下来了。

lly778 发表于 2022-9-5 11:15

想要rpg的不是有xb3了么

nancygreenlife 发表于 2022-9-5 11:40

RPG化是最烂的选项,滚啊

nancygreenlife 发表于 2022-9-5 11:40

RPG化是最烂的选项,滚啊

rpg化是最烂的选项,滚啊

黑茶子 发表于 2022-9-5 11:43

旷野之息2不可能翻车,我要吹爆青沼英二!

伊迪潘宫森 发表于 2022-9-5 12:22

野吹本来没有大型繁荣的城镇,说不定能跟振兴一始村一样建设海利亚城堡

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 过了今年旷野之息续作开发就满五年了