搜索
楼主: UltramanPain

[NS] 过了今年旷野之息续作开发就满五年了

真做个量大管饱的1.5也不是不行

大江户战士 发表于 2022-9-4 22:29
我贫瘠的想象力想象不到botw2能超越botw的方法

botw2能达到botw的水准就算及格 ...

想想假面之余时之笛。

要对老任有信心

头像被屏蔽

纸马不都是IS搞的吗

头像被屏蔽

嘉术2015 发表于 2022-9-5 09:04
有没有可能因为疫情原因,整个任天堂产能都很低下

有可能,任地狱整个的产能感觉在20年后都不太行(

头像被屏蔽

?我寻思前面说rpg化的朋友,也不是指数值驱动刷刷刷吧。
不是在说可以获得防雷头盔这样奖励的大型任务链可以多一点吗?

而且塞尔达本来就是rpg,或者说arpg。
数值驱动刷刷刷游戏本来也不能代表rpg。

抄袭原神就行。妥妥历史第一

评分

nalooosy -1 guna
fffsuper -2
Waldeinsamkeit -1 弱智钓鱼

任天堂很多游戏都是做完了就是不发的

大江户战士 发表于 2022-9-4 22:29
我贫瘠的想象力想象不到botw2能超越botw的方法

botw2能达到botw的水准就算及格 ...

最起码来点雪地的村庄吧,野炊我玩的时候就对这点感到不平,火山都有村子了,雪山那边阴森森不说还就一木屋

说道具奖励那不是回到老塞尔达了吗
我要求不高,希望有几个系列中上的大迷宫,野炊四神兽还是不得劲

uanlice 发表于 2022-9-6 22:53
说道具奖励那不是回到老塞尔达了吗
我要求不高,希望有几个系列中上的大迷宫,野炊四神兽还是不得劲 ...

纵观塞尔达的迷宫,你这“系列中上”倒可能是楼里最高的要求了……

rpg化又不是说刷刷刷和装备词条,至少多来点装备啥的不也挺好吗

匿名
匿名  发表于 2022-9-7 07:34

匿名
匿名  发表于 2022-9-7 07:35

快端上来吧我的要求不高,能做完不跳就是胜利

玩了一堆开放世界,回过头发现还是野炊带给我的地图探索动力最强,很多开放世界玩到中期基本就不想探索了,觉得回报不够大,野炊这点真是做得特别合我的胃口

Kazepollar 发表于 2022-9-7 07:21
rpg化又不是说刷刷刷和装备词条,至少多来点装备啥的不也挺好吗

塞尔达系列传统的道具被石板技能替代了,我个人不觉得在装备层面上或者说功能性道具野炊少了什么东西

tlozfan 发表于 2022-9-7 07:34
除去林克的冒险,其他林克有等级吗?RPG的定义都没搞明白吧?

RPG也有柏林准则了?以等级系统判定,LOL也是RPG了是吧

希望老任能弄个pc平台,switch实在有点按不惯

匿名
匿名  发表于 2022-9-7 09:48

tlozfan 发表于 2022-9-7 09:48
那RPG的定义要不您来?您说哪些是RPG哪些就是不就行了?反正我看国内都这么玩,干脆全是RPG得了。反正我国 ...

这话题不是阁下你挑起的吗,好歹你先起个头呗,rpg定义是什么?
先提醒一句,以等级系统来区分大概不太行,毕竟ff2,沙加这些老前辈应该不答应

leo204672099 发表于 2022-9-7 09:18
塞尔达系列传统的道具被石板技能替代了,我个人不觉得在装备层面上或者说功能性道具野炊少了什么东西 ...

我感觉把迷宫奖励改成独特武器,加入武器强化系统就挺好

Kazepollar 发表于 2022-9-7 10:28
我感觉把迷宫奖励改成独特武器,加入武器强化系统就挺好

配合那个耐久度系统,独特武器和强化系统的意义是什么?

leo204672099 发表于 2022-9-7 10:29

就是把耐久度变成可以找大精灵维修🤔,可能有点类似黑魂2那种

boomerangkid 发表于 2022-9-6 22:46
最起码来点雪地的村庄吧,野炊我玩的时候就对这点感到不平,火山都有村子了,雪山那边阴森森不说还就一木 ...

确实,西北和西面的海布拉山脉,塔邦达边境太荒凉了

希望来点传统塞的大迷宫,道具、解谜更丰富一些。
旷野之息很好,但是迷宫感觉有些太单调了。

leo204672099 发表于 2022-9-7 10:29

加入一个修理NPC,顺便追加修理成功率,修理保护药水和增加最大耐久度的道具棒游常见做法,耐久度+强化系统并存

头像被屏蔽

老外那边的RPG,确实是只要操作个人都能给你算成RPG,怪物猎人都给分类成RPG了。塞尔达系列不用说也是RPG。
咱们婆罗门这里RPG就,分得比较细,简单来说就是讲究一个重复劳动提升角色。
塞尔达系列显然是跟重复劳动相抵触的,塞尔达是做到了就得到了,打死boss就能涨一颗心。当然也有收集素材提升道具,但是占比非常少。
你们说想要更多NPC,更多道具,更加精彩的故事,我也是这么想的,大家都是这么想的。但是这些都不是RPG的专利。

rpgk48,botw的捡垃圾系统已经够屎了

—— 来自 S1Fun

boomerangkid 发表于 2022-9-7 13:32
加入一个修理NPC,顺便追加修理成功率,修理保护药水和增加最大耐久度的道具棒游常见做法,耐久度+ ...

那只能说💩了

头像被屏蔽

theyoung 发表于 2022-9-7 14:13
老外那边的RPG,确实是只要操作个人都能给你算成RPG,怪物猎人都给分类成RPG了。塞尔达系列不用说也是RPG。 ...

放什么邪屁呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

野炊2只有在Z轴方向做出花才能超过野炊吧,天空中的浮空岛,水下,山洞,这三个方向。
原版野炊至少在平面上我觉得已经改无可改,pv里面那个时空回溯做时间系统老实说并不看好,不太符合常识逻辑的设计很难普及

好奇野炊2的地图界面要怎么处理。野炊本身在Z轴不算太复杂,没有大量使用重叠层叠的地形,用等高线就能很好体现位置和高度了,但如果有大量的重叠地图显示起来就会麻烦起来了。
不过大概这次只是悬浮一些空岛之类的,陆地上还不会上复杂地形吧,那就还没到考验地图界面的时候。

老任官网说他是RPG,怪我咯。老外分类就是这么混乱的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

几年过去已经很难接受NS龟速读盘了,二代读盘速度很难有多少提升,曾经觉得一个旷野之息就值回NS硬件钱的我,甚至可能不会玩二代了。NS借给朋友半年了,从来没想过要回来。

希望能做成球形地图,1的四个方向边界还是空气墙让我不爽,希望能穿过边界然后到了地图的另一侧多好

评分

boomerangkid + 1