yangun22 发表于 2023-11-16 16:09

这游戏基本不存在主线剧情,只有各种长短的支线剧情

AeonsTorn 发表于 2023-11-16 16:19

密特里奈斯 发表于 2023-11-16 16:07
不推荐,这游戏还是没啥主线的状态

那算了其实原本他改的金群3我最喜欢的一个部分就是进不同门派之后build的部分相对固定又各有特色,到了后面出师全部转成自创就没啥意思了

白昼梦 发表于 2023-11-16 16:49

風卷豹 发表于 2023-11-16 17:46

非要说的话有一条对金国主线,可以选择投靠还是对抗;外加一条暗线楚狂生。但是跟门派养成基本是割裂的。各门派独有剧情长短不一,新加的几个少林、儒门剧情量和完成度比最初几个门派的强。这游戏后面更新偏向是后宫情缘。

trow233 发表于 2023-11-16 19:47

刚开局,入了老头门

这游戏是只能学习几种武学是么?看着格子快满了

弱一点的就只能遗忘么?

浅井惠 发表于 2023-11-17 09:26

昨晚新更新似乎有bug,无名村铁匠入队后就消失了,而且是在所有档里消失= =

噗呸破屁诚 发表于 2023-11-18 03:19

玩了一晚上,挺上头,感觉像是无主线的河洛群侠传,挺好玩的。
玩之前看了看更新1.0的补丁页面写的内容,一开始以为剧情方面是没加多少,正式版更多是玩法上的填补,实际我自己玩起来是至少有出现三四个任务也是完全百度搜不到资料的更别说还有大量早期ea版本的过时攻略……

fc733 发表于 2023-11-18 09:16

trow233 发表于 2023-11-18 10:04

浅井惠 发表于 2023-11-17 09:26
昨晚新更新似乎有bug,无名村铁匠入队后就消失了,而且是在所有档里消失= = ...

我说我一直找不到铁匠呢

看来得新开存档了啊……

tasuku 发表于 2023-11-18 10:18

SD适配得只能说凑合
摇杆四个方向走路是真的痛苦死了

發發 发表于 2023-11-19 01:49

風卷豹 发表于 2023-11-19 17:59

發發 发表于 2023-11-19 01:49
感觉就是个纯玩数值的刷子游戏啊,有什么带某个npc去某个场景或者参与某个任务有特殊互动的设定吗, ...

有一些,比如新手村那个卖药老头可以带他去忘忧门可以触发进修事件;新手村小七带在身边到大梁城,客栈门口有个npc给几次钱他会认出小七触发事件。还有各路情缘基本都有强化事件。这游戏各类支线事件还是挺多的。

發發 发表于 2023-11-20 01:27

發發 发表于 2023-11-20 01:30

马德兴 发表于 2023-11-20 18:06

昨天下好游戏随便玩了玩,在无名小村里遇到铁匠和猎户的任务就随便做了做,无意中走到十字坡又帮一个拿枪的妹子打退了山贼……
结果刚到一开始二选一捕快妹子三日之约的日子,小村那边传来山寨大王回来寻仇把村长孙子小宝抓走的消息,我见完妹子带着说书的直接就去山寨救孩子,结果这山大王一拳一个我这边的啊(我才14级)……

回村又把铁匠和包打听想办法收入队再去一次,还是被一拳一个……是不是这任务得练练级再来?我看好像没有时间限制?一直不去的话小孩不会被嘎了吧?

我现在是要钱没钱只有个游龙剑法和捕快妹子送的内功,是不是这状态等级上去了也打不过他?要是时间不紧迫我是不是去加个门派学点武功再去?铁匠入队了好像可以加个学剑法的门派来着……

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

louge19891020 发表于 2023-11-20 18:37

马德兴 发表于 2023-11-20 18:06
昨天下好游戏随便玩了玩,在无名小村里遇到铁匠和猎户的任务就随便做了做,无意中走到十字坡又帮一个拿枪的 ...

铁匠那个用剑的门派算是新手保姆门派,进去挖矿卖钱一个金矿能卖4万5,打装备能打造最好的剑,武功也有几本金色的剑。而如果不靠铁匠剧情加入这门派,得50御剑才能入

马德兴 发表于 2023-11-21 16:27

louge19891020 发表于 2023-11-20 18:37
铁匠那个用剑的门派算是新手保姆门派,进去挖矿卖钱一个金矿能卖4万5,打装备能打造最好的剑,武功也有几 ...

加了门派了,目前慢慢练功挖矿……
话说这游戏就没个任务指引吗?我第一次到大梁城客栈里听到俩人说有拍卖会,自己说也去凑凑热闹……结果出门转了一圈发现自己忘了拍卖会在啥地方办了,结果左边任务列表里也没有……目前感觉自己就像个无头苍蝇,不过赌场是个好地方,不缺钱了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无心而死 发表于 2023-11-27 17:05

感觉还是堆料不足
玩老头门打穿一次主线(九流门+天下第一+当皇帝)后再开新档玩其他门派感觉都是套皮

ArowRocher 发表于 2023-11-28 15:12

数值设计就像一屁股坐在了键盘上一样,打个山寨前边小兵可以打,倒了boss明明等级跟我一样结果一圈超人,全靠我亡语叫来的师父打架,襄樊英雄会也是一样,明明是20级接的任务27级去了都被秒。

而且这个见面狂送礼的设计是什么势利眼江湖啊。

overthink 发表于 2023-12-5 16:10

现在的版本夜摩坊是有bug吗?记事里面说每天都会有拍卖,但是我每天过去都没人。

best32167 发表于 2023-12-5 16:21

overthink 发表于 2023-12-5 16:10
现在的版本夜摩坊是有bug吗?记事里面说每天都会有拍卖,但是我每天过去都没人。 ...

夜磨坊,当然是子时入夜以后再去啦

best32167 发表于 2023-12-5 16:24

上周一通玩了约20小时,老头门60几级打不过大魔头,三大门派boss防御力就比我攻击力还高,也不知道去哪练级如何继续提升数值了
中后期引导太糊弄了,看了贴吧也说老头门一周目陷阱,以及一大堆人物刻画问题。

还是先放着养养更新内容吧

句扶 发表于 2024-7-2 20:27

有一说一,现在改过的大理寺剧情给我爽到了,这才是我心目中大侠该干的事嘛
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 半瓶神仙醋新作《大侠立志传》公布