グレーシア 发表于 2023-3-9 22:28

AeonsTorn 发表于 2023-3-9 22:22
随机生成真的很败兴啊,相比靠随机生成堆料搞几百几千个没意义纯靠玩家自己脑补背景的纯路人,我宁愿要十 ...

我的观点完全相反,以前那些受上世纪武侠小说影响的大男子主义武侠游戏已经到头了
现在新世代的武侠应该就是更像模拟人生那样的模拟武侠世界
每次开始游戏都认识不同的人有不同的奇遇,而且女性也可以独自闯荡,这样才叫江湖呀

轩辕无 发表于 2023-3-9 23:18

Eric_方歌阙 发表于 2023-3-9 19:37
太难了,从河洛群侠传到天命奇御再到太吾绘卷,无论武侠游戏是不是沙盒,都逃不过新手村内容巨多后续乏力 ...

太吾新手村堆料你说真的?

1364012873 发表于 2023-3-9 23:28

グレーシア 发表于 2023-3-9 23:32

1364012873 发表于 2023-3-9 23:28
潜入进去,过了门卫就行里面的人不管你怎么进去的。但是进去以后还要接着送礼,送完礼让你找东西还要继续 ...

那我还是自己去把强盗突突了吧

Xkarl 发表于 2023-3-10 01:22

一周目普通难度把其他门派都屠了之后居然roll到了重生词条
配上无师自通之后无论阴阳调哪种内功都能混用了,甚至开局就能练乙级的,修罗变easy mode

pf67 发表于 2023-3-10 10:07

グレーシア 发表于 2023-3-9 22:28
我的观点完全相反,以前那些受上世纪武侠小说影响的大男子主义武侠游戏已经到头了
现在新世代的武侠应该 ...
现在是照着武侠小说模板都没做的很好,这种水平的还指望去模拟武侠世界,只能收获一个无聊透顶
包括你说的鬼谷和太吾,也是把前期设计的玩法吃完后就没有可玩性了,完全随机生成产生的可玩性就现在的水平来说几乎是不存在的。

白色的120 发表于 2023-3-10 11:05

pf67 发表于 2023-3-9 16:48
开始的新妹子怎么提升好感到60?最后卡在59说要等剧情

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

好感度到一定数值后就要等npc的剧情任务了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yangun22 发表于 2023-3-10 14:58

话说这游戏绿水果没法量产吗?林子转一圈才5,6个浆果,没有大量的采集点也没有商人卖,结果任务要40个

風卷豹 发表于 2023-3-10 16:01

グレーシア 发表于 2023-3-9 23:32
那我还是自己去把强盗突突了吧

街上找吕将军的儿子,打一架之后可以开始喂好感,连续殴打他三天(每天一次)加好感到59再打他一顿他会认你做大哥,邀请入队后就随便进将军府了

グレーシア 发表于 2023-3-10 16:29

風卷豹 发表于 2023-3-10 16:01
街上找吕将军的儿子,打一架之后可以开始喂好感,连续殴打他三天(每天一次)加好感到59再打他一顿他会认 ...

怎么打他,屏幕下面那个战斗吗

風卷豹 发表于 2023-3-10 16:32

グレーシア 发表于 2023-3-10 16:29
怎么打他,屏幕下面那个战斗吗
在英雄像附近会触发事件,后续是交谈选手痒打一架。屏幕下面那个战斗可能直接就把他打死了..

グレーシア 发表于 2023-3-10 16:33

風卷豹 发表于 2023-3-10 16:32
在英雄像附近会触发事件

啊不是,我是说之后他在街上逛街的时候

風卷豹 发表于 2023-3-10 16:40

グレーシア 发表于 2023-3-10 16:33
啊不是,我是说之后他在街上逛街的时候

选交谈,会有感叹号提示

グレーシア 发表于 2023-3-11 09:42

竟然提升悟性还会减内力上限特别是初始就点满10悟性,每再加一点就会减好多内力上限

shinnfin 发表于 2023-3-11 09:52

用sd玩体验如何 等正式版了

グレーシア 发表于 2023-3-11 13:12

把宠物驻足在城外,再回来的时候就不见了
要去哪里找回来吗

李长街 发表于 2023-3-11 13:17

グレーシア 发表于 2023-3-11 13:12
把宠物驻足在城外,再回来的时候就不见了
要去哪里找回来吗

右下角有个爪子图标,点下就回来了

—— 来自 S1Fun

李长街 发表于 2023-3-11 13:18

这游戏太累了,干点啥都得刷好感,送礼送得很烦

—— 来自 S1Fun

415452356 发表于 2023-3-11 13:26

pf67 发表于 2023-3-11 13:26

竟然提升悟性还会减内力上限特别是初始就点满10悟性,每再加一点就会减好多内力上限
...

10点出词条后就不用加了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2023-3-11 13:27

李长街 发表于 2023-3-11 13:18
这游戏太累了,干点啥都得刷好感,送礼送得很烦

—— 来自 S1Fun

先搞钱,钱够了各种礼物买满,送礼满好感就一瞬间的事情

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

グレーシア 发表于 2023-3-11 13:46

pf67 发表于 2023-3-11 13:26
10点出词条后就不用加了

但是15点有成就,难道现在没办法到15吗

風卷豹 发表于 2023-3-11 13:56

45级以上,武馆和掌门切磋经验都好少,怎么练上去啊

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

白色的120 发表于 2023-3-11 14:06

グレーシア 发表于 2023-3-11 13:46
但是15点有成就,难道现在没办法到15吗

有,后面有剧情能够加各种属性,智慧满了也能加悟性

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

グレーシア 发表于 2023-3-11 14:19

将军府任务,选了暗杀官员灭口线,回来要被将军灭口
将军等级多少啊,感觉比几个掌门还厉害,打我都是一下就秒了

古战场亡魂 发表于 2023-3-11 17:01

最高难度先睡100天啦

古战场亡魂 发表于 2023-3-11 17:18

自动战斗能不能背刺一下,你这自动战斗能打赢的输了就很蠢

古战场亡魂 发表于 2023-3-11 17:23

这个设计还是有问题,不如改成随便练功,然后只能选择性装备。

有点追求 发表于 2023-3-11 18:46

通关了两次,还是空了些,尤其前期任务满后期任务又少。
而且100天实在是反直觉,100天我已经可以灭门派了,要是100年还差不多- -

飞姆托 发表于 2023-3-11 20:23

sangtianzhou 发表于 2023-3-11 20:27

yangun22 发表于 2023-3-10 14:58
话说这游戏绿水果没法量产吗?林子转一圈才5,6个浆果,没有大量的采集点也没有商人卖,结果任务要40个

新手村,锄地的农民卖

—— 来自 S1Fun

西洛克 发表于 2023-3-11 20:42

感觉还不如去年差评如潮的大江湖苍龙与白鸟

6847651 发表于 2023-3-11 21:07

...

因为照抄的模板是郭靖 在作者看来悟性低的人内功深厚 反过来也一样

グレーシア 发表于 2023-3-11 21:25

有点追求 发表于 2023-3-11 18:46
通关了两次,还是空了些,尤其前期任务满后期任务又少。
而且100天实在是反直觉,100天我已经可以灭门派了 ...

100天要怎么度过啊,难道天天睡觉吗
我还没到20天已经不知道做什么了,还只有40级不到,门派也打不过

グレーシア 发表于 2023-3-11 21:26

编辑

有点追求 发表于 2023-3-12 00:12

グレーシア 发表于 2023-3-11 21:25
100天要怎么度过啊,难道天天睡觉吗
我还没到20天已经不知道做什么了,还只有40级不到,门派也打不过 ...

到处做任务,看看哪里有紫色的内功或者外功,等达到1900-2100的攻击就去扶摇阁打棋局。
应该每个门派做每天的每日任务都可以换个紫色的内功,然后每个门派应该都有人可以请教紫色的外功。

jy000129 发表于 2023-3-12 07:45

6847651 发表于 2023-3-11 21:07
因为照抄的模板是郭靖 在作者看来悟性低的人内功深厚 反过来也一样 ...

问题是郭靖的悟性真的不低啊

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

飞姆托 发表于 2023-3-12 09:20

蛭人 发表于 2023-3-12 12:31

Rary 发表于 2023-3-12 12:35

蛭人 发表于 2023-3-12 12:31
这个悟性和内力的关联,以及整个悟性的机制,就是金群mod圈公认的设计,所以这游戏是真的搞笑。 ...

不知道以后会不会把低资左右互博,高资斗转星移做进去
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 半瓶神仙醋新作《大侠立志传》公布