裏命 发表于 2022-8-8 15:38

再买自检星剁手 发表于 2022-8-8 15:41

墨圣 发表于 2022-8-8 15:52

ffmzsj 发表于 2022-8-8 15:55

nohope 发表于 2022-8-8 15:32
好了好了,我们知道你是SB的遗老了

最多只能叫遗新吧 哪有最新作遗老的

sd4442312 发表于 2022-8-8 15:58

血源诅咒有巨大的怪兽、有猎人、有慢节奏的狩猎、有道具,也是monster hunter。

泡吧泡吧泡吧 发表于 2022-8-8 16:05

sd4442312 发表于 2022-8-8 15:58
血源诅咒有巨大的怪兽、有猎人、有慢节奏的狩猎、有道具,也是monster hunter。 ...

还有变形武器

57042711 发表于 2022-8-8 16:07

有没有体感大剑玩家啊

iqbsh38 发表于 2022-8-8 16:12

ladiesman802 发表于 2022-8-8 15:17
其实也没有责备新作,只是制作组越来越偷懒,把怪物猎人的一些乐趣都砍了,全集中在狩猎和地图探索中。好听 ...

你要的全是我不要的
我就喜欢上来就去砍怪
收集要素我觉得收集手记和W的生态拍照就挺好
不影响狩猎但探索平时不去的地域新鲜感十足

霧亥 发表于 2022-8-8 16:29

W的收集还行,冰原的拍照和稀有动物真是让我腻味了索性不做了,最好的还是收集各种猫武器那个程度,又有趣又实用

寅就一个字 发表于 2022-8-8 16:45

作为一个去年刚通了2dos村的遗老表示,要不是这箱子只能放单格子等同背包上限的东西,我还真愿意玩下去(现在能去东多尔玛了)

Ps:早年的ai确实蠢

—— 来自 S1Fun

在海岸 发表于 2022-8-8 18:50

卡婊越来越搞事就是你们这种人惯的,整了烂活就得让他明白再吞回去,比如轻重武器和百龙

林檎 发表于 2022-8-8 19:02

不如整个卡表遗老图鉴好了

沧兰殇 发表于 2022-8-8 19:59

感觉崛起更多的是只用一两个招式,与怪物的互动少了,其他低输出招式都不用了,因为不用躲攻击

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ybfelix 发表于 2022-8-8 20:11

格斗游戏代代都有人留守,没人bb啥,怎么就怪猎幺蛾子特别多

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-8-8 20:12

大家也别装什么正人君子了,直接亮屁股互相喷爽快的多,顺带世界撑死叫小鬼,遗老也太抬举了

oldttt 发表于 2022-8-8 20:42

从3g起每一代我都一千小时起步 冰原+世界三千小时 要说我有什么感想 就是看腻了有些人每一代发售之后都喷个没完没了

fantuanxiaoyi 发表于 2022-8-8 22:05

希望怪物猎人新老玩家能有XB玩家这么宽容。

sirens 发表于 2022-8-8 22:12

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1997796-1-1.html

yyman 发表于 2022-8-8 22:58

哇,LZ真是个新时代的NEWBOY呢

rusuna 发表于 2022-8-9 04:04

并不是每个有意思的设定都会让人玩的舒服的,比如冷热饮劲霸男装染色球什么的,有特色有记忆点有情怀,但是翔虫和狗子把人惯坏了并不想回去玩旧作,去年玩崛起的时候我为了看p3玩了多久还把psp摸出来去村里逛了逛摸了摸猪,感觉回忆都涌上来了,但是那个画质和c手对于现在的我来说实在不能再猎了。

hohola 发表于 2022-8-9 04:06

怎么没有3g水战遗老

PigMourne 发表于 2022-8-9 04:32

怪猎要真销量跌到xb水平,再来个单平台,口水战必然大减。体现出来也就是玩家的宽容度了

北欧王座 发表于 2022-8-9 04:44

还以为会有啥好玩的对群体讽刺性的描述。。结果就这。

聊半天你判断他们是错的前提是,你觉得mhr相对于前面几作更进化的是个“fact”。但是别人为啥要接受你的意见是事实。意见到达事实需要验证。“遗老”们也是觉得他们喜欢的作品比mhr更好是个“fact”。两边有证据说证据激烈讨论下最后各自保留意见,然后每次相关话题交次手互相yygq都是很正常生态。主要你这典中典拿乐子人的口吻包装了自己的观点输出,进可其乐融融喷不同意见的人,退就why so serious,这招比较下作,要打要骂你就跟他们堂堂正正干,要讽刺你就好好写一写发挥文采。很多人进来也没指望你们真能捯饬明白这个,主要就是看有什么花里胡哨新乐子的。你要把握住了这些群体魔怔的地方和观点,幽默或夸张的描述出来博一乐还有说法;啥都没,purely ideology了属实是。

布拉德莱恩 发表于 2022-8-9 05:10

我很好奇为啥都叫2G,人家明明就叫P2G,你说2G显得好像dos有资料片似的

ふん雑魚め 发表于 2022-8-9 09:12

搞了台NS,在XX和RISE间选择了XX,毕竟已经被冰原的勾爪恶心到了

W开始的自动寻路跑动喝药什么是挺好,但是架不住这千篇一律的换皮武器。毕竟还是量大管饱的好

hsyg 发表于 2022-8-9 09:18

ふん雑魚め 发表于 2022-8-9 09:12
搞了台NS,在XX和RISE间选择了XX,毕竟已经被冰原的勾爪恶心到了

W开始的自动寻路跑动喝药什么是挺好,但 ...

哪有换皮武器,你看这次从下位一路升到怪异造型颜色0变化。根本不需要设计什么武器外观了,反正设计了也是等幻化成同一个模子。反正都是进游戏就只想着干怪的客户群,下次干脆就都几个模板不同属性换个色意思一下足够了。

adw667 发表于 2022-8-9 09:50

Pingbeici 发表于 2022-8-8 13:42
真猎人玩讨鬼传型呢

我看到有人吹崛起的AI就想笑

疼子 发表于 2022-8-9 11:43

裏命 发表于 2022-8-8 14:04
提到黑色深海里打巨大怪物就想到冥海龙
努力的回忆了下当年是茶茶和卡巴拉在下面打,我在用弓划水
真的在 ...

说起来儿子这么强力好用为啥淘汰了 因为不可爱吗

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

裏命 发表于 2022-8-9 11:46

wwjwwgzhp 发表于 2022-8-9 13:21

别吵了别吵了,真猎人跟我一起去玩HUNTER:CALL OF THE WILD,还有8月17号马上发售的WAY OF THE HUNTER,真猎人就要隐蔽在大自然的丛林里,躲在下风口吹着仿生哨,瞄准猎物的双肺一枪毙命,这才叫真·猎人

鳗鱼提灯 发表于 2022-8-9 13:57

最大的遗老不是卡普空自己吗?
所有其他遗老对怪猎环境的危害加起来不足卡普空一成。

posthoc 发表于 2022-8-9 14:19

疼子 发表于 2022-8-8 19:43
说起来儿子这么强力好用为啥淘汰了 因为不可爱吗

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

猫狗显然受众更广吧,俩儿子光说造型肯定是算不上多惊艳的,强度就更是一个数值的事儿,个人怀念他俩的原因主要还是一步步收面具和主角和玩家一起成长养出了感情,俩人也各有各的性格不像猎猫给人一种量产感——不过对现在这个精打细算的卡普空来说量产是加分项吧……

dswdz 发表于 2022-8-9 15:24

反向遗老如何评价呢,就是觉得旧作一切东西都是屎,一定被新作完爆的那种
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 怪物猎人遗老图鉴