墨圣 发表于 2022-8-8 13:08

bgmilk 发表于 2022-8-8 13:21

煞 笔,人家爱玩什么关你屁事。

不可说 发表于 2022-8-8 13:25

你说的第一型没想到这么快就有对号入座的

墨圣 发表于 2022-8-8 13:26

马僧虔 发表于 2022-8-8 13:26

我也是入了一张switch版xx,挖矿捉虫啥的烦死了

马僧虔 发表于 2022-8-8 13:26

我也是入了一张switch版xx,挖矿捉虫啥的烦死了

supergilaboy 发表于 2022-8-8 13:29

气抖冷,我们边境猎人都没人记得了

xiang2323 发表于 2022-8-8 13:30

连右摇杆攻击都没玩过的算个屁遗老

银枪子龙 发表于 2022-8-8 13:30

我们OL猎人何在

tsubasa9 发表于 2022-8-8 13:31

摇杆攻击的2dos遗老已经不存在了吗

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-8 13:31

居然没有2dos遗老?我之前在逼乎看到个2dos遗老直接不认2dos以后所有的mh

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

windtrack_qh 发表于 2022-8-8 13:32

居然没有2dos遗老?我之前在逼乎看到个2dos遗老直接不认2dos以后所有的mh

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, And ...

毕竟摇杆出招和按键出招本质不同

bgmilk 发表于 2022-8-8 13:32

墨圣 发表于 2022-8-8 13:26
别拿着旧作踩新作,没人管的。
还非要争个正统作、奶粉作,就更爆笑了。 ...

反过来就不爆笑了?

Rary 发表于 2022-8-8 13:34

越来越好玩这种见仁见智,但确实是越来越人性化的,这作连NPC队友都有了,打起来很方便

supergilaboy 发表于 2022-8-8 13:38

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, And ...

都差点忘了自己是2DOS入坑的表示,现在的年轻人撑不住那节奏的(什么你说N合1版,那也不够),2GP3可能还有点机会

墨圣 发表于 2022-8-8 13:39

bgmilk 发表于 2022-8-8 13:41

墨圣 发表于 2022-8-8 13:39
反过来是事实啊,因为怪物猎人系列就是越来越好玩。
但我们都忙着玩新游戏呢,也不会去踩旧作。
...

没踩旧作?主楼写的是我看错了?我的立场很简单,喜欢玩什么都ok,想踩哪一边的都是煞 笔。

Tackstone 发表于 2022-8-8 13:41

我们蛋拐猎人就不叫猎人了?没有烧鸡的猎人能玩?

Pingbeici 发表于 2022-8-8 13:42

真猎人玩讨鬼传型呢

citan8808 发表于 2022-8-8 13:45

随便了,反正这系列每次改进增加一堆爽点,就会搞点新的不爽点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cc-2 发表于 2022-8-8 13:45

那长枪党只能做MHG遗老了

毕竟唯一的辉煌

长枪锁头党万岁!!

迷途lite 发表于 2022-8-8 13:46

说到蛋拐猎人,蛋拐猎人的正作转化率究竟有多少?不引战,纯好奇。因为我本人没打过ol,之前出差拿ns打r遇到个“唉你也打怪物猎人啊”的老哥,一问只玩过ol
正作姑且定为所有卡社出品的怪猎大标题词缀不限的共斗act吧
转化率暂定义为之前见都没见过mhip,但是ol之后有了在家用机上打怪猎的想法,正版盗版都算

墨圣 发表于 2022-8-8 13:47

zzy516232108 发表于 2022-8-8 13:47

有一说一我还是很喜欢XX的,各种风格的玩法内容是真的多。

树洞专用 发表于 2022-8-8 13:50

期待世界2出来后崛起加入遗老套餐“翔虫型遗老”

鸟耶稣 发表于 2022-8-8 13:50

我觉得还得加个p3遗老

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-8 13:52

迷途lite 发表于 2022-8-8 13:46
说到蛋拐猎人,蛋拐猎人的正作转化率究竟有多少?不引战,纯好奇。因为我本人没打过ol,之前出差拿ns打r遇 ...

个人感觉不算太低
最近经常组队的五六个猎友里有俩是从ol转到世界再转到崛起的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KENN 发表于 2022-8-8 13:52

不喜欢新作,你就是遗老

假山君 发表于 2022-8-8 13:55

别dos以后,tri可是有正儿八经的右摇杆攻击模式的

nightmare902015 发表于 2022-8-8 13:55

感觉不如……海战型遗老。富哥v我个氧气玉,我要被淹死了。

solmyrli 发表于 2022-8-8 13:56

真的最近刚买了个GU刚开局,四个村子那么多工会类型,我觉得够我刷好久了……以后带着ns坐卧铺不是梦

你可以试试 发表于 2022-8-8 13:57

没见过多少遗老出来跳的,就看到你在这倒垃圾。人家喜欢2G自己在自己圈子里搞,发视频标明是2G又没骗你,上来就一顿2G已经一无是处

迷途lite 发表于 2022-8-8 13:57

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-8 13:52
个人感觉不算太低
最近经常组队的五六个猎友里有俩是从ol转到世界再转到崛起的

对哦,我都忽视了ol-w这条路线,w这个pc上得好啊

solmyrli 发表于 2022-8-8 13:57

nightmare902015 发表于 2022-8-8 13:55
感觉不如……海战型遗老。富哥v我个氧气玉,我要被淹死了。

海战我觉得还挺好玩的,当初3代入坑打海龙当时赢了我特激动,就是不太好瞄准

虚无连斩 发表于 2022-8-8 13:58

经过世界和崛起...我在想以后买mh是不是直接等g位更好

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不应 发表于 2022-8-8 13:59

back57992 发表于 2022-8-8 13:59

没毛病。但GU还是值得玩玩的。

nightmare902015 发表于 2022-8-8 13:59

solmyrli 发表于 2022-8-8 13:57
海战我觉得还挺好玩的,当初3代入坑打海龙当时赢了我特激动,就是不太好瞄准 ...

虽然海龙种bug又多,招式又粪,虽然海战很难玩,我也挺怀念无垠的黑色深海里打巨大怪物的。。。

nukejoker 发表于 2022-8-8 13:59

手游搓玻璃遗老气抖冷
猫猫村遗老气抖冷
怪猎物语遗老气抖冷
和平行者遗老气抖冷

geniuswu 发表于 2022-8-8 14:00

P3遗老不是“P3G铁定留守PSP/V”么

好像还在P3基础上自己魔改做MOD
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怪物猎人遗老图鉴