lyjssj 发表于 2022-8-8 14:01

司马千晶 发表于 2022-8-8 14:01

爱玩噬神者讨鬼传自由战争灵魂献祭免于中枪

亚瑟摩根 发表于 2022-8-8 14:01

你这MHP2G算啥遗老·······

还有当年P3G以为铁定留守PSP的,后来转型真猎人的遗老呢

战狼PTSD 发表于 2022-8-8 14:01

裏命 发表于 2022-8-8 14:04

wtyrambo 发表于 2022-8-8 14:11

我宣布怪物猎人物语是最棒的怪物猎人,什么冰原崛起拉一块a了

makece 发表于 2022-8-8 14:13

xiang2323 发表于 2022-8-8 13:30
连右摇杆攻击都没玩过的算个屁遗老

只用右摇杆打过小盾蟹和蓝速龙能算遗老吗

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-8 14:15

迷途lite 发表于 2022-8-8 13:57
对哦,我都忽视了ol-w这条路线,w这个pc上得好啊

上腾讯的商店也是一步好棋
这俩都是在腾讯那边买了以后又重新在steam版开荒的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天姬Angelotte 发表于 2022-8-8 14:15

xx也不算特别集大成吧,水战至今没再来过

nightmare902015 发表于 2022-8-8 14:16

提到黑色深海里打巨大怪物就想到冥海龙
努力的回忆了下当年是茶茶和卡巴拉在下面打,我在用弓划水
真的在 ...

我不用碎龙枪根本无法和冥海龙抗衡,现在细节全都想不起来了但皇海龙和冥海龙还有避水珠我还经常想起

你号又双叒没了 发表于 2022-8-8 14:17

在知乎说MHW打击感是游戏界一流水平,遗老说MHW不如4G,是3G以后最差的一作

dreamquest 发表于 2022-8-8 14:17

谢谢,我想要染色球呢

舌怪 发表于 2022-8-8 14:19

诸多遗老中只有水战遗老让我瑟瑟发抖

nage560 发表于 2022-8-8 14:20

我觉得XX是巅峰,世界开始动作花里胡哨弄得越来越像鬼泣似的爱不起来,当然世界开始道具还有各种药物制作之类的简化是好评改动

felline 发表于 2022-8-8 14:25

这两天开始重新开档玩GU,当然曙光更新了也要玩,不过玩起来感觉差这么大,我差不多是当两个完全不同的游戏来玩了现在

碧空之歌P 发表于 2022-8-8 14:31

gutzz 发表于 2022-8-8 14:31

提到黑色深海里打巨大怪物就想到冥海龙
努力的回忆了下当年是茶茶和卡巴拉在下面打,我在用弓划水
真的在 ...

冥海我只记得拿脸黑弓卡位置贯了

xiang2323 发表于 2022-8-8 14:32

假山君 发表于 2022-8-8 13:55
别dos以后,tri可是有正儿八经的右摇杆攻击模式的

tri右摇杆按不下去,得用其他按键替代,不作数的

minysun 发表于 2022-8-8 14:34

本身2G就是一个很遗老风格的专用词,因为严格意义上卡婊就没出过2DOS的增强版,估计还是P2那会儿基础盘没那么大结果P2G爆火后都有意无意的把P这个前缀给丢掉了

Gundamslave 发表于 2022-8-8 14:36

不喜欢世界和世界2的都是遗老,该打进历史的垃圾堆的

Gundamslave 发表于 2022-8-8 14:39

虚无连斩 发表于 2022-8-8 13:58
经过世界和崛起...我在想以后买mh是不是直接等g位更好

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的...

从十几年前就是这样,觉得猛汉不值得发售就玩当然等g位,等g位又可以再等几年旧作打折。

cwlqxs 发表于 2022-8-8 14:40

这么多楼都没有提边境的嘛 看来边境真不如ol

Gundamslave 发表于 2022-8-8 14:41

cwlqxs 发表于 2022-8-8 14:40
这么多楼都没有提边境的嘛 看来边境真不如ol

边境毕竟网游,玩过的国内玩家确实少吧。

轨迹老实人 发表于 2022-8-8 14:44

xx真的挺不错的 怪多 我在冰原和崛起之间的空档从头玩起(X的存档随着3ds一起丢了),之前的怪猎一开始收集是有点烦但是挺过去后面就很正常 就算实在没时间 去淘宝叮一下普通素材 保证药够吃陷阱管够 打起来那是一个爽

虽然冰原硬伤很多 而且绚辉龙之类的多人怪我都没打 但我发现我也打了好久

话说sb的ns存档有没有办法继承到pc版上去? 有点不想玩ns版……

駆動電次 发表于 2022-8-8 14:49

不是xx遗老怒斥世界的吗

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Gundamslave 发表于 2022-8-8 14:53

轨迹老实人 发表于 2022-8-8 14:44
xx真的挺不错的 怪多 我在冰原和崛起之间的空档从头玩起(X的存档随着3ds一起丢了),之前的怪猎一开始 ...

把ns做过的珠子和常用武器修改一下,装备整套g能用的就可以开荒了,也花不了多少时间,用风灵月影能直接跳过任务,除了百龙,大概半天就结束。
就是做支线解锁道具还是得自己做

—— 来自 Sony SO-02K, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

帕林马哲理 发表于 2022-8-8 14:54

我到现在都很喜欢2dos的生态设计跟3系列的海战。既然有骑狗陆战了,骑龙空战,骑鱼水战不是很好么。

烽火连城 发表于 2022-8-8 14:57

我很喜欢曙光,因为他让我的老旧笔记本也能玩上怪猎最新作

iqbsh38 发表于 2022-8-8 15:04

帕林马哲理 发表于 2022-8-8 14:54
我到现在都很喜欢2dos的生态设计跟3系列的海战。既然有骑狗陆战了,骑龙空战,骑鱼水战不是很好么。 ...

我也喜欢2DOS的生态设计 虽然睡觉换季节很傻 但当时真的很有探索感 第一次冬天上之前去不了的岛上采集的体验真是绝了
但让我滚回去玩老系统不如让我去死 谁特么要在地上跟个要饭的似的扒拉蘑菇啊

雪菜碧池 发表于 2022-8-8 15:10

**,MH只有P2G,没有2G

旋转吧,米糕 发表于 2022-8-8 15:11

假山君 发表于 2022-8-8 13:55
别dos以后,tri可是有正儿八经的右摇杆攻击模式的

我甚至都忘记当年用双节棍玩是摇左手还是右手攻击了

名守居 发表于 2022-8-8 15:11

墨圣 发表于 2022-8-8 15:13

ladiesman802 发表于 2022-8-8 15:17

其实也没有责备新作,只是制作组越来越偷懒,把怪物猎人的一些乐趣都砍了,全集中在狩猎和地图探索中。好听点就是人性化,难听点就是偷懒
ab套取消了,村建设没了,我还记得2g一点点挖掘那个洞的神秘感,那才有故事推进的感觉,而不是几个人在那里站桩对话。捕鱼游戏没了,钓鱼不用qte,冷热饮取消,让我觉得现在猎人的装备越来越高科技,自带空调,自带千里眼
大型流程怪的讨伐没了,世界好歹还有熔山龙,rise有个垃圾百龙
3p基本不会发生,同一场景另一只怪会自己跑路,没以前的紧张感

fireworks 发表于 2022-8-8 15:18

萱时令 发表于 2022-8-8 15:27

我是世界遗老,世界就是最nb的,要不是世界猎人现在还玩着换区读图喝药摆poss的崛起呢,要不是世界怪猎现在还有以后的作品能拿到的制作预算会少非常非常多
世界天下第一

纯战士 发表于 2022-8-8 15:28

我是对取消什么冷热饮,农场非常满意的,这个东西说起来是好像增加了要素,真实性,问题是,这不是玩一次的东西啊,你讨伐成百上千次的战斗和回村,都要搞这东西,这可就是反人类了。牧场物语打到后面也需要全自动,真要保留,那最后必须得有办法可以实现彻底自动不考虑,那才说得过去,否则不如砍了舒服。

信长的呕吐 发表于 2022-8-8 15:29

4g遗老气抖冷 什么时候才能把挖掘系统还回来

nohope 发表于 2022-8-8 15:32

好了好了,我们知道你是SB的遗老了

iou90 发表于 2022-8-8 15:32

水战猎人是不是比较稀少...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怪物猎人遗老图鉴