事象变移机关 发表于 2022-8-10 09:42

HUNIESOULS_1 发表于 2022-8-9 14:49
加入任务不玩烂活的支线大部分质量都很稳定(平庸),里面的下限是给鲁迪收拾烂摊子演出诡异的新名觉醒任务 ...

你这一说我就好奇了,带石动去泰恩支线会发生什么?我已经做完了

HUNIESOULS_1 发表于 2022-8-10 09:55

你这一说我就好奇了,带石动去泰恩支线会发生什么?我已经做完了

我那句话是说做完支线后别带石动去奈美那儿。从剧情考虑泰恩支线应该没法带石动吧

支线后带石动去没有与奈美的对话,只能说从支线剧情可以理解情感上没法接受。

应该去掉这句话,改成不要带艾塞尔去4号殖民地

splatune 发表于 2022-8-10 10:08

我记得泰恩觉醒任务英雄得绑定嗼嗼吧

事象变移机关 发表于 2022-8-10 10:41

HUNIESOULS_1 发表于 2022-8-10 09:55
我那句话是说做完支线后别带石动去奈美那儿。从剧情考虑泰恩支线应该没法带石动吧

支线后带石动去没有与 ...

原来如此,那真是不应该,我平时瞎逛都能在殖民地见到很多随剧情进度解锁的有意思的对话。可能是觉得这里对话太短了不够写,但又没经费做额外长剧情,干脆不做吧

AlfredZh 发表于 2022-8-10 10:44

真白是真的烂

oskneo 发表于 2022-8-11 09:25

虽然你们骂真白,但百合相爱相杀真很久没见了,记得是神无月以来?

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bindata 发表于 2022-8-11 09:40

艾塞尔去4号殖民地跟副官的对话副官会以为看到幻觉,此外也没啥互动了

艾塞尔神南火的觉醒任务又短又没意思,我还以为多少能补完他们前世双杀的感情,要不整点他们都市生活也好啊,结果将艾塞尔催熟直接就解锁20级了……

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

superlink 发表于 2022-8-11 11:12

艾塞尔属于浪费人设浪费华哥,高桥罪大恶极

whzfjk 发表于 2022-8-11 11:14

kangkangsama 发表于 2022-8-11 11:21

一花酱一把屎一把尿把缪这群小祖宗带大,但是一方面又与自己梅比乌斯的身份与职责冲突。最后沉主角团来把自己送了让真白成长。小清水在xb3配的女人怎么一个比一个重女。 还有梅比乌斯一个比一个xp扭曲,I玩jk庭箱,u(黄金船)就想着虐让叶,师道那边想看大叔赎罪。

Nieven 发表于 2022-8-11 11:29

真白剧情我其实感受并不是“烂”,我是全程剧情都感觉真白以及缪乌殖民地众人“画风不对”,不像是这个世界观下的角色

仿佛是从隔壁京都动画还是哪个片场跑出来的一样

katern 发表于 2022-8-11 11:33

亚榭菈是真的不错,殖民地里的npc也很有个性,和优妮的互动太甜了,感觉小黑的头上都在冒绿光

狸狸狐 发表于 2022-8-11 11:47

如果I的秘密基地来点碎片化叙事,讲讲成为执政官前的一花的小故事,和以前轮回真白的纠葛,然后支线演出加入Z的增员诱导“想救真白吗,和我签订契约成为执政官吧”,那整个支线应该能观感好不少

绯红残叶 发表于 2022-8-11 12:15

oskneo 发表于 2022-8-11 12:41

满月之战啊

不算,女二不懂人心

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oskneo 发表于 2022-8-11 12:41

满月之战啊

不算,女二不懂人心

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whzfjk 发表于 2022-8-11 12:42

AlfredZh 发表于 2022-8-11 12:49

这头彻底变成讨论真白的楼了😂

大弹涂鱼潜伏 发表于 2022-8-11 13:11

真白支线真看的我一愣一愣的,一花一边真心觉得真白是最好的朋友,一边拉各种怪来害死最好朋友的属下/朋友,
最后还把自己玩死了,让真白刻骨铭心
什么究极心理变态,你们百合厨都这么扭曲的吗

ZyLintheMax 发表于 2022-8-11 13:21

我也觉得真白支线没那么差,只是搁这游戏里确实画风不对

whzfjk 发表于 2022-8-11 13:26

最弱败者 发表于 2022-8-11 13:39

单把真白那段演出拿出来看还是不错的
就是少了点铺垫和侧面描写

苍蓝之枪 发表于 2022-8-11 13:45

群里同学刚打完真白的入队也觉得还行......
我是觉得这不就是标准的喜闻乐见百合贴贴段子么.......
不过演出是差了点

luoy 发表于 2022-8-11 15:08

真白还能说烂啊 觉醒之后的找一花遗物真给我这白海豚看麻了

塔奇克马 发表于 2022-8-11 15:24

luoy 发表于 2022-8-11 15:08
真白还能说烂啊 觉醒之后的找一花遗物真给我这白海豚看麻了

那个🐚的盒子?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希望之异热同心 发表于 2022-8-11 16:08

同样第五章出现的莫比乌斯,一花对比船长就像个脑淤血还智商欠费的小丑好吧

HUNIESOULS_1 发表于 2022-8-11 17:00

你们白河豚真可怕
我算是知道这条支线给谁写的了

蓝色碎冰冰 发表于 2022-8-11 17:28

czy1997 发表于 2022-8-8 00:38
别说,船长和一花的关系还挺好,一花把T划掉写上笨蛋那段看乐我了

老哥能不能说一下这一段在那个任务呀,为了看这一段剧情把15殖民地羁绊满了都没找着!

HUNIESOULS_1 发表于 2022-8-11 17:32

老哥能不能说一下这一段在那个任务呀,为了看这一段剧情把15殖民地羁绊满了都没找着! ...

做完船长来访的支线,一个路人的对话里会提到这一句

czy1997 发表于 2022-8-11 18:05

老哥能不能说一下这一段在那个任务呀,为了看这一段剧情把15殖民地羁绊满了都没找着! ...

印象不是太深了,首先真白要觉醒以及后续几个任务,船长大概要觉醒和都市的任务都完成后,主角团就建议真白殖民地要加强防守,之后应该就有船长来缪乌殖民地了吧

kangkangsama 发表于 2022-8-11 18:39

你不能拿船长这种**咧咧的乐子人和扭曲女同比啊

shellingnie 发表于 2022-8-11 18:50

我觉得最有意思的是圣奈的觉醒支线
尽管是莎奈亚诈尸又轮了一遍这个剧情很土,但后面大家看到莎奈亚她妈的态度后,圣奈吐槽了一句,原话忘了,大概就是那真的是我们追求的东西吗,这句结合整个故事的剧情以及主角团的思维倾向看就太有意思了。不愿止足当下,震惊于生命的延续,然而事实是人与人的接触多了,尤其是血缘/宗族这类东西的存在,能膈应你的事多了去了

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yuwe0714 发表于 2022-8-11 18:52

shellingnie 发表于 2022-8-11 18:50
我觉得最有意思的是圣奈的觉醒支线
尽管是莎奈亚诈尸又轮了一遍这个剧情很土,但后面大家看到莎奈亚她妈的 ...

所以说大妈的回应就非常的到位啊,事在人为,人类就是这么丑陋地挣扎地活着,寄望于明天能够更好。这段真该丢主线,比几个理念来回报菜名不是效果好太多了

whzfjk 发表于 2022-8-11 18:58

whzfjk 发表于 2022-8-11 19:00

kyolanaya 发表于 2022-8-11 19:11

所以说大妈的回应就非常的到位啊,事在人为,人类就是这么丑陋地挣扎地活着,寄望于明天能够更好。这段真 ...
这个理xb2结尾rex跟灭讲过的,这是个操蛋的世界,但还不至于走不下去

shellingnie 发表于 2022-8-11 19:19

所以说大妈的回应就非常的到位啊,事在人为,人类就是这么丑陋地挣扎地活着,寄望于明天能够更好。这段真 ...

对,这段真该放主线里,不然总觉得主角团的觉悟还不够。
主线中大篇幅讲不能活在当下,更不能以亵渎他人生命求永远的安稳,对于未来的不确定性虽然有提及,但只是口头上的。有必要让这些对人生概念只有10年的年轻人见识一下世界的操蛋可能性
这时候再回到主题上就显得很完美了。
引用三国杀魏姜维的台词就是:纵使困顿难行,亦当砥砺奋进!

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2022-8-11 21:26

虽然大家都在吐槽扭曲百合,但真白那里开头死人后救剩下的人,看他们一个个对着致死狼群收武器摆poss后我就放弃思考了

keyword 发表于 2022-8-11 22:01

圣奈觉醒主要还是莎奈亚和冈度的剧情观感太差。冈度和莎奈亚她妈根本就是半斤八两,要么整天摆臭脸怼人,要么就只会“还不明白吗”,“还不明白吗”,“还不明白吗”。就不能正常说点人话。
莎奈亚这边更是被三言两语就和解了就像个傻逼小丑一样,虽然五章最后也像个小丑但起码宁愿把自己爆头也绝不妥协这精神还能佩服一下她有点骨气。

whzfjk 发表于 2022-8-11 22:02

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: XB3最好和最烂的英雄支线(可剧透)