Onelooker 发表于 2022-8-7 22:24

XB3最好和最烂的英雄支线(可剧透)

虽然有些应该算到主线里面,但可能有人想投所以都加进来了
投票4项原则是上按两好两烂去投,但你要觉得都好也可以只投两票,开两票也是为了被可能的某个选项把票全分了
*包括收入支线和觉醒支线,以及一些强关联的支线剧情
考虑到讨论方便本贴可以剧透

a85982313 发表于 2022-8-7 22:35

那可剧透的话那确实是那两女人最好吧

adslnet0519 发表于 2022-8-7 22:35

saevey 发表于 2022-8-7 22:39

好和烂放一起这么多结果只能选四个
话说这是只算加入还是只算觉醒还是都算

Nez 发表于 2022-8-7 22:40

船长的剧情确实不错,轻松又带着点浪漫
师道和让叶就差了一口气,理念冲突表达得很鲜明了,但还是和大多英雄支线一样铺垫太少转折太快
至于某雷乌尼斯u咩人和扭曲百合单推人我不好评价

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-8-7 22:43

我对支线的评价是勉强能看和根本不能看两种,实在称不上多少好

Onelooker 发表于 2022-8-7 22:45

saevey 发表于 2022-8-7 22:39
好和烂放一起这么多结果只能选四个
话说这是只算加入还是只算觉醒还是都算 ...

加入占七成吧
不过我觉醒没做完,真有觉醒翻盘的角色吗

lazycat233 发表于 2022-8-7 22:46

船长任务有一股二代那种轻松欢乐的味,还是不错的,虽然我没打觉醒任务

星野航 发表于 2022-8-7 22:47

这没算觉醒支线吧
没算觉醒支线差别太大了
圣奈觉醒支线理论上可以算xb3第一支线,可惜了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

skyfaker305 发表于 2022-8-7 22:53

说实话我觉得鲁迪和真白的英雄任务还好,鲁迪就是一个人形诺彭,真白感觉就是女同样板戏

czy1997 发表于 2022-8-7 22:53

lazycat233 发表于 2022-8-7 22:46
船长任务有一股二代那种轻松欢乐的味,还是不错的,虽然我没打觉醒任务 ...

你打完觉醒任务以及后续的几个任务,可能就有二代结的任务那味了

陈玉礼 发表于 2022-8-7 22:57

这你肯定要把觉醒任务放进来才完整啊,虽然不管怎么样真白那个在我这肯定垫底

黄字 发表于 2022-8-7 23:19

神南火我觉得也不咋地,很多莫名其妙的看过就忘了,只有真白的支线让我感觉编剧可能是梦里写的。

shiko 发表于 2022-8-7 23:24

真白那个女同样板戏过于强健大脑了不过最乐是还是打完跳出来一个小男孩安慰真白搁哪你侬我侬的,而且主角这边互动最多的还是兰兹

我懂了,这编剧绝对是百合黑吧,故意整这一出阴阳怪气白河豚了属于是

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

seki_m 发表于 2022-8-7 23:28

最烂我想投新名点成了真白,其实真白我觉得还ok

Colure 发表于 2022-8-7 23:44

神南火和艾赛尔的20级支线烂中烂,还短

saevey 发表于 2022-8-8 00:00

Onelooker 发表于 2022-8-7 22:45
加入占七成吧
不过我觉醒没做完,真有觉醒翻盘的角色吗

虽然我还差几个,不过我觉得除了新名和鲁迪,其他觉醒任务都蛮有趣包括真白。

宅音 发表于 2022-8-8 00:07

我倒觉得30号殖民地最后高达炸了纯碎是给死宅诺彭跑滚轮彩蛋这盘醋包的饺子……

蜜梨柑 发表于 2022-8-8 00:08

大部分加入支线都不太行,不过现在做了几个觉醒的都还不错,不过30号殖民地高达那个做完直接拆了属实整不会了就算不能开整成二代古拉牛那样也行啊

Colure 发表于 2022-8-8 00:09

泰恩20级支线不错,优妮的有点普通,兰兹的可能过于普通已经完全忘了

Lamas 发表于 2022-8-8 00:10

真白职业还是给的兰兹,肌肉男穿jk服我都想笑

gohouruni 发表于 2022-8-8 00:13

石洞那个找温泉感觉挺有意思。真白初始剧情不行,后面觉醒的剧情感觉还行

FanKiE 发表于 2022-8-8 00:28

船长把那个真白任务里的一花衬托得一无是处你想贴贴没问题啊,你让诺亚把钟砍了可以继续贴啊,还可以贴得更久啊,怎么就把自己弄死了呢

—— 来自 S1Fun

czy1997 发表于 2022-8-8 00:38

别说,船长和一花的关系还挺好,一花把T划掉写上笨蛋那段看乐我了

华发夜眼[CN] 发表于 2022-8-8 00:44

圣奈独一档,其他的都稍稍

久安aster 发表于 2022-8-8 00:55

FanKiE 发表于 2022-8-8 00:28
船长把那个真白任务里的一花衬托得一无是处你想贴贴没问题啊,你让诺亚把钟砍了可以继续贴啊,还可 ...

可能是被一群巨婴气到想死吧,毕竟她想贴的是真白

Zami_two 发表于 2022-8-8 01:34

新名的觉醒任务真的莫名其妙,狂吹彩虹屁把她吹成美强惨这个还可以忍,最后那段的突兀程度简直和主线让叶突然转变念头不相上下,执政官打半天打过了然后到过场表示打了个寂寞也是**病了,结果再和男主上演一个经典的“你快松手!不然你也会掉下去的”的坠崖戏码,其他人人呢,就只是看着吗
之后执政官才知道要出手结果被看了那么久不知道从哪儿冒出来的兰兹打断,男主立马将新名拽了上来掏出魔剑幸运7一刀砍死执政官,你既然能那么轻松一刀杀掉那早干嘛去了
我都怀疑这是主角队他们特意串通好来演新名的了

—— 来自 S1Fun

kangkangsama 发表于 2022-8-8 01:47

我倒觉得真白还可以的,在一众套路的反抗执政官英雄里突然来了个扭曲百合魔怔人人瞬间就精神了。

Lamas 发表于 2022-8-8 01:54

Zami_two 发表于 2022-8-8 01:34
新名的觉醒任务真的莫名其妙,狂吹彩虹屁把她吹成美强惨这个还可以忍,最后那段的突兀程度简直和主线让叶突 ...

你就当便宜动画只能这么演了,意思到了就行

ayanami27 发表于 2022-8-8 15:35

莫妮卡的觉醒任务

果然大就是好

qqqwww1111 发表于 2022-8-8 16:01

泰恩觉醒,圣奈觉醒,补全了奈美和纱奈雅的后续,泰恩支线里yuni的吐槽也比较有意思。
七饭入队、觉醒、一系列后续任务,小翅膀种土豆一系列任务也还算比较有意思。
然后从游戏性上吐槽一下诺鹏觉醒和枪哥觉醒,你一个推荐50多级的任务,地点却在全是70+集的怪的岛上…

—— 来自 S1Fun

julia黑 发表于 2022-8-9 12:47

最喜欢船长了

loley 发表于 2022-8-9 12:58

感觉这作其实不同殖民地的作风区别也蛮有意思的,殖民地的支线任务都和它的变化历程有关,不知道有没有人开殖民地痛投帖。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

FanKiE 发表于 2022-8-9 13:11

现在做到的几个觉醒任务都很不错,反正离开了字母人世界就清净了

—— 来自 S1Fun

Gunter 发表于 2022-8-9 14:02

支线问题是不够可爱。 对鲁迪无感,但鲁迪里有个肥宅诺彭追真白,这可太乐了🤣

roP6lFN 发表于 2022-8-9 14:20

没酱油通道吗,我想看结果避个雷

HUNIESOULS_1 发表于 2022-8-9 14:49

加入任务不玩烂活的支线大部分质量都很稳定(平庸),里面的下限是给鲁迪收拾烂摊子演出诡异的新名觉醒任务,上限是低开高走的泽恩绵绵薯。新名后面的任务把观感拉到平均以上。
开幕雷击的支线也有靠觉醒或殖民地相关翻身的,让叶和亚谢菈属于这类。真名有点意思,可惜开局分太低了。

特莱登作为唯一正常不扭曲的角色在殖民地中体验最佳。
鲁迪作为异世界穿越来的男主角发挥一直很稳定。
白银神南火观感与第四章演出绑定不评价。

泰恩线没绑定主线更没附送乱七八糟的英雄,情感刻画细腻克制,主角团最好支线。另,别带石动去看黄樟树。
圣奈线本该是第一支线,未缝进主线导致圣奈情绪断档,冈度线别称由此而来。
优妮与兰兹同属偷懒产物。前者最好写的情感转变被主线用了,就直接塞了点不痛不痒的真相进去,信息情感双重缩水。后者与圣奈相反,主线很少出现情绪波动的突然有了情绪,展开也未超出该人物模板,不过不失。

久安aster 发表于 2022-8-10 09:09

Gunter 发表于 2022-8-9 14:02
支线问题是不够可爱。 对鲁迪无感,但鲁迪里有个肥宅诺彭追真白,这可太乐了🤣 ...

确认不是追新名吗

零崎不识 发表于 2022-8-10 09:17

笑死了,大家是不是都跟我一样被甘薯搞心态搞着搞着,居然觉得这帮士兵务农还真挺不容易的?

Caa 发表于 2022-8-10 09:42

打了圣奈支线,感觉不咋地,后面味太冲直接跳了,反而泰恩的整体还不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: XB3最好和最烂的英雄支线(可剧透)