alingzero 发表于 2023-2-27 12:26

姐妹两个全程no pan跑完一二周目也太刺激了,给我幼小的心灵带来了强烈的震撼

oyss 发表于 2023-2-27 13:01

wujae 发表于 2023-2-27 11:27
白金难度如何?
就收集麻烦.
没地图,没攻略,没地方记录进度.就靠遍历地图,通关后所有隐藏房间都要走个一遍,如果通关前去过了,那还得再重过一遍.

wujae 发表于 2023-2-27 13:13

oyss 发表于 2023-2-27 13:01
就收集麻烦.
没地图,没攻略,没地方记录进度.就靠遍历地图,通关后所有隐藏房间都要走个一遍,如果通关前去过 ...

感谢,那等一个像样的攻略在玩吧

fuochai 发表于 2023-2-27 13:17

alingzero 发表于 2023-2-27 11:14
应该是那个boss的专有机制,只有第三关的骑士铠甲和最后的库萝娜有二阶段 ...
才一条啊
这游戏boss血好薄 我一开始还躲 后来发现妹妹上纸人buff直接近战嗯吃伤害就行了 躲都是浪费时间

RUANHYC 发表于 2023-2-27 16:08

但凡有一张地图和标记
int你tmd

alingzero 发表于 2023-2-27 19:36

胖次好像只缺忍的了,有没有大佬知道忍的内裤藏在哪里

alingzero 发表于 2023-2-27 20:58

好了,全成就了。话说我到现在都不知道那个演示视频里的双人火箭炮大招是怎么发的

RUANHYC 发表于 2023-2-27 21:05

alingzero 发表于 2023-2-27 20:58
好了,全成就了。话说我到现在都不知道那个演示视频里的双人火箭炮大招是怎么发的 ...

你需要一个朋友一起玩,然后一起放大招

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-27 21:07

操蛋啊,刚玩,这个纸鹤好难用,之前关卡有些上不去的还是上不去,是后期有二段跳吗?md纸鹤用完了又得重打地图好烦啊

—— 来自 S1Fun

RUANHYC 发表于 2023-2-27 21:07

我去尝试了一下本家的galgun,挺离谱的(褒义)就是射击只能一下一下按有点费手和手柄

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-27 21:14

RUANHYC 发表于 2023-2-27 21:05
你需要一个朋友一起玩,然后一起放大招

一个人也可以啊,俩手柄不就好了,看看演出就行了

—— 来自 S1Fun

cmyk1234 发表于 2023-2-27 21:34

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-27 21:07
操蛋啊,刚玩,这个纸鹤好难用,之前关卡有些上不去的还是上不去,是后期有二段跳吗?md纸鹤用完了又得重打 ...

钩索跳上限极高,吊墙壁吊纸鹤吊敌人吊存档点,斜下斜上左右上方向都可以出跳跃。

cmyk1234 发表于 2023-2-27 21:37

操蛋啊,刚玩,这个纸鹤好难用,之前关卡有些上不去的还是上不去,是后期有二段跳吗?md纸鹤用完了又得重打 ...

转载一个钩索的高级应用 http://tieba.baidu.com/p/8284724468

还有转载

【少女魔净最难取得的隐藏女主角单人全程锁链取得-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JoPxkY3

RUANHYC 发表于 2023-2-27 21:53

等二进城升级了武器能往上扔

仓鼠吃火锅 发表于 2023-2-27 21:58

才发现柱之间右边还有个体育馆,原来找到的学生都在这

notromeo 发表于 2023-2-27 22:58

没地图真是恶心啊,都啥年代了

smileboom 发表于 2023-2-27 23:35

这个位置的门要怎么进,难道门是从里面开的,得另外找路进?

amuro_h 发表于 2023-2-27 23:56

smileboom 发表于 2023-2-27 23:35
这个位置的门要怎么进,难道门是从里面开的,得另外找路进?

是的,别的路线的出口。选关时,可以看到一个虚线是通那边的。

ViviR 发表于 2023-2-28 02:42

二进宫到了那个有之前救下来的角色的地方要怎么出来啊?往右走是体育馆,往左下方走的地方的门出不去,左右上侧两扇门也无法通过…不会是bug了吧
syl:哦没事了,原来还要再跟所有角色对话一遍

adretyu67 发表于 2023-2-28 10:02

461757753 发表于 2023-2-28 10:04

怎么打着打着蹦出个男主

RUANHYC 发表于 2023-2-28 17:18

461757753 发表于 2023-2-28 10:04
怎么打着打着蹦出个男主

因为这是galgun的外传

fuochai 发表于 2023-2-28 18:11

第三关的钻石图标隐藏道具 真的是用姐姐钩爪上去的吗
感觉好阴间 跳了半天上去了 房间里还要再跳一次
好在这里能无限重试 死了刷新紫瓶

cmyk1234 发表于 2023-2-28 18:22

强化纸鹤获得上投能力,然后上投纸鹤,接着用钩爪吊纸鹤上去。

fuochai 发表于 2023-2-28 19:09

cmyk1234 发表于 2023-2-28 18:22
强化纸鹤获得上投能力,然后上投纸鹤,接着用钩爪吊纸鹤上去。

谢谢
看来还是得先多升几个技能再来做收集

notromeo 发表于 2023-2-28 20:19

歌剧院那个厨房的房间有啥谜题呢?

amuro_h 发表于 2023-2-28 20:23

notromeo 发表于 2023-2-28 20:19
歌剧院那个厨房的房间有啥谜题呢?

用伞的冲刺点炉子

notromeo 发表于 2023-2-28 20:25

这也行。。。

notromeo 发表于 2023-2-28 20:29

黑洞里掏内裤是啥操作、需要什么剧情引发吗

alingzero 发表于 2023-2-28 20:53

应该是二周目通关一次吧,至少我的情况是二周目路上一个都没见着

RUANHYC 发表于 2023-2-28 21:12

至少通关一个结局

notromeo 发表于 2023-2-28 21:18

好吧,再次抱怨没地图没藏品标识

notromeo 发表于 2023-2-28 22:47

副武器完全强化是该二周目刷完还是等到三周目顺便做了呢

fuochai 发表于 2023-3-1 00:18

【【少女魔净】直角钩锁跳翻邪道 仅用钩锁获取第三关隐藏道具-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sRiHSOa
自己试出来了 掌握技巧其实还挺简单的 周围没有机关的话

mrx3x 发表于 2023-3-3 11:54

没地图也就算了,整什么单向门有病吧

ViviR 发表于 2023-3-3 13:45

为了收集隐藏物品在尖塔区域来回跑,结果因为手残又挂了。先afk了。什么时候这游戏更新了地图引导什么时候再试试。

quanlix 发表于 2023-3-3 14:45

就剩最麻烦的裤衩子收集了

此乃叛道 发表于 2023-3-3 17:47

什么玩意儿,打完第一关出了个柱子,说是可以传送回第一关开头,我就想着先回去看看传送机制是咋样的,没想到传过去就传不回来了!!我还得重新打一遍第一关!!好tm蠢啊!

notromeo 发表于 2023-3-4 17:50

退出重进就是了

论坛助手,iPhone

notromeo 发表于 2023-3-4 18:03

这内裤搜集了又看不到,真是……尖塔就是个迷宫,岔路太多了。除了内裤收集,大概10个小时出头,感觉价格还是有点小贵,总体还是玩得挺开心,最大问题是没地图和图鉴

论坛助手,iPhone
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【少女魔净/ACT城】Grim Guardians Demon Purge 多平台