cmyk1234 发表于 2023-2-9 23:55

whzfjk 发表于 2023-2-9 23:13
恶魔城的麒麟像素怕是太低了点

超惑星战记zero3没有dlc的原因,我猜也许因为银白钢铁2苍蓝雷霆3少女魔净用了新的开发工具,不再向旧兼容了。

睡不醒的虾米 发表于 2023-2-10 00:17

你们说的GUNGAL是什么游戏……?我只搜索到了一个轨道射击游戏,感觉说的应该不是同一个。

水边井 发表于 2023-2-10 00:38

zzy516232108 发表于 2023-2-10 02:22

第一个蝙蝠boss我倒是一次过
妹妹开盾上去平砍换血就行,不过我打的是普通难度,不知道demo有没有困难难度

x_ray_zero 发表于 2023-2-10 07:21

姬茧墨 发表于 2023-2-8 18:43
吊灯蜘蛛直接跳它背上去就行狂砍就行,打起来最简单的精英怪

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S ...
蜘蛛地图最右边那个像个灵魂的道具单人模式能拿么?是啥效果?还是要双打或者等拿纸鹤才能拿到?
我以为可以引蜘蛛上背过去,结果好像蜘蛛不会跑到版边

cmyk1234 发表于 2023-2-10 07:57

x_ray_zero 发表于 2023-2-10 07:21
蜘蛛地图最右边那个像个灵魂的道具单人模式能拿么?是啥效果?还是要双打或者等拿纸鹤才能拿到?
我以为可 ...

那是奖励一条命

睡不醒的虾米 发表于 2023-2-10 09:41

水边井 发表于 2023-2-10 00:38
galgun啊,本家联动了属于是

原来真是那个轨道射击游戏!

Lisylfn 发表于 2023-2-10 09:52

这个demo版我有线连接精英2, 需要禁用steam输入才能识别手柄, 然后移动的时候摇杆/十字都会触发"在菜单选项切换"的音效, 我现在走起路来就是当当当当当的
有人有这个问题吗

zzy516232108 发表于 2023-2-12 22:23

抽空把剩下一半也通关了
兔子也蛮好打的感觉
道中用姐姐,boss战用妹妹就行 妹妹输出太高了

ruits 发表于 2023-2-13 17:11

想请问下,PC连xbox手柄,A键跳跃到平台后,为什么再按A键又跳下来了,向上跳必须按↑+A,但是键盘却没有这个烦恼,想问下是咋回事了?

rizutoaoitori 发表于 2023-2-13 17:47

睡不醒的虾米 发表于 2023-2-10 00:17
你们说的GUNGAL是什么游戏……?我只搜索到了一个轨道射击游戏,感觉说的应该不是同一个。 ...

就是那款可以射击小裤裤的游戏
萌妹做封面真吸睛,一眼就认出来了
然而实际上手难度可不低

zooandtoo 发表于 2023-2-13 18:30

就第二关这融合怪来看房东位只有GALGUN男主能当了吧
如果真要捏画廊库洛那大概连管家都混不上

cmyk1234 发表于 2023-2-13 21:07

zooandtoo 发表于 2023-2-13 18:30
就第二关这融合怪来看房东位只有GALGUN男主能当了吧
如果真要捏画廊库洛那大概连管家都混不上 ...

既然开头是库落娜碰到镜子造出了城,那么房东位可能是镜子吧?但预告中库萝娜二阶段释放“接地雷电”就很让人在意。

cmyk1234 发表于 2023-2-22 20:09

官方演示植物园关卡截图

https://p.sda1.dev/10/1e7c798821fe1ff77701a221a8281b03/IMG_CMP_142214513.jpeg

https://p.sda1.dev/10/2daf39d6ff6a3bb7c1e271c7f22dded2/IMG_CMP_55953857.jpeg

https://p.sda1.dev/10/5de3166e8dce4a1545417cfdc6671aa6/IMG_CMP_220819728.jpeg

https://p.sda1.dev/10/f99abe90ae14441ae7e984bd68e0dc34/IMG_CMP_240531164.jpeg

cmyk1234 发表于 2023-2-22 20:10

官方演示植物园关卡截图2,双人喝茶回血

https://p.sda1.dev/10/89b43bc9f875fd85b2aa385385d94d69/IMG_CMP_43841169.jpeg

https://p.sda1.dev/10/2d813bb27191e8a2601a5be5800bfd0a/IMG_CMP_98889163.jpeg

https://p.sda1.dev/10/a5a114398a2abbfb0d4d4317eeb7d102/IMG_CMP_17965882.jpeg

https://p.sda1.dev/10/9f4eea0b46f83ce93fc15eaae5c7b1a2/IMG_CMP_197128642.jpeg

cmyk1234 发表于 2023-2-22 23:06

ns日区解锁

112zero 发表于 2023-2-23 00:51

这次的点阵水平一言难尽啊,等视频通关吧

格雷殿下 发表于 2023-2-23 00:58

有说steam多少钱没有

wsdbyh 发表于 2023-2-23 01:11

看了别人直播,还蛮不错,但就是BGM实在不怎么好听

cmyk1234 发表于 2023-2-23 01:25

112zero 发表于 2023-2-23 00:51
这次的点阵水平一言难尽啊,等视频通关吧

难度高的要命。

cmyk1234 发表于 2023-2-23 02:56

二周目才是正式开始。

cmyk1234 发表于 2023-2-23 07:12

二周目开头解锁射击强化和蓄力斩。射击强化,可上方向射击,长按射击追加两枚破盾火箭。蓄力斩,蓄力完成向前释放飞轮,空中释放朝着飞轮的反方向大跳。

二周目解锁基地,在基地可传送至任意关卡,可承接收集小任务,可强化副武器(或者叫魔法)。

陈玉礼 发表于 2023-2-23 07:59

所以这游戏其实是个横版刷子?

tsubaki 发表于 2023-2-23 08:34

血轮关卡式结果二周才能蓄力斩?……

cmyk1234 发表于 2023-2-23 08:58

披着蓄力斩外表的二段跳。

cmyk1234 发表于 2023-2-23 08:58

披着蓄力斩外表的二段跳。

oyss 发表于 2023-2-23 09:37

能不能开头故意送一个,然后单人通关

cmyk1234 发表于 2023-2-23 10:30

oyss 发表于 2023-2-23 09:37
能不能开头故意送一个,然后单人通关

下一关会双人复活,不过不按换人就是了

死线 发表于 2023-2-23 11:53

妹妹的站姿……

怎么和豪血寺一族里王子的站姿一模一样?

jellyhero 发表于 2023-2-23 15:25

请问玩上的老哥,ns版卡吗?不卡我就入ns了

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bbbuster 发表于 2023-2-23 15:33

双人模式能联机么

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kalavinka 发表于 2023-2-23 15:47

手机上用app买了,回去看看sd上表现如何----
草 还没解锁

cmyk1234 发表于 2023-2-23 16:08

解锁了,原价93人民币,限时一周9折。

ak47m107 发表于 2023-2-23 16:52

有刷子要素吗

cmyk1234 发表于 2023-2-23 17:20

ak47m107 发表于 2023-2-23 16:52
有刷子要素吗

救出人质,收集隐藏道具,二周目支线任务。

RUANHYC 发表于 2023-2-23 18:22

玩了三个小时才到中庭,但是好爽

moonmagian 发表于 2023-2-23 19:23

jellyhero 发表于 2023-2-23 15:25
请问玩上的老哥,ns版卡吗?不卡我就入ns了

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

不卡
这种16bit点阵要做卡才不容易吧

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oidoid 发表于 2023-2-23 23:09

差评一半是联机有问题,好吧日厂的联机向来都这样……

一半是不喜欢老城……

……这一看就知道是老恶魔城(而且特指恶魔城3)的模式啊

notromeo 发表于 2023-2-23 23:44

win11系统玩是不是有啥问题啊,手柄时不时就自动重启,那时就无法操作了,受不了

cmyk1234 发表于 2023-2-24 00:08

oidoid 发表于 2023-2-23 23:09
差评一半是联机有问题,好吧日厂的联机向来都这样……

一半是不喜欢老城……

一开始只考虑本地双人设计。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【少女魔净/ACT城】Grim Guardians Demon Purge 多平台