oyss 发表于 2023-2-26 06:54

原来这游戏最丰富的物品是内裤,每个人画一个内裤还都不重样

cmyk1234 发表于 2023-2-26 07:08

总收集量:
救出同学:32个
黑洞收集:38个时触发特殊剧情对话,满40个出金色成就奖杯、

永远的访客 发表于 2023-2-26 08:16

老兵模式打到中庭,太受苦了,道中又长,每次只能打一关,估计就要用上存盘复制了

苦瓜师傅 发表于 2023-2-26 10:16

为什么立绘和游戏风格不能统一?要么高清 要么马赛克

— from Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

— from Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-26 10:33

— from Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 13 of S1 ...

给你整个好看妹子立绘,好让你知道自己操作的那坨是美少女高精度像素?拜托,太麻烦了好吧

—— 来自 S1Fun

伊克路西安 发表于 2023-2-26 10:46

强行像素,这么喜欢复古为什么不内置CRT滤镜

猫坤 发表于 2023-2-26 10:56

oyss 发表于 2023-2-25 17:39
这学校卧虎藏龙啊,目测能打的除了主角俩人还有五个以上

全都是GALGUN的主角,这学校就是个母猪培养基地(

quanlix 发表于 2023-2-26 14:37

明明长大的库罗那就画的挺精细的

zechin 发表于 2023-2-26 16:30

RUANHYC 发表于 2023-2-25 16:54
我现在发现的隐藏要素成就是第二关给厨房点火,第三章洞窟里帮幽灵成佛,第四章坐椅子上喝茶,第五章找到牢 ...

入口的在进城前的那个桥,炸掉掉下去就有成就
时钟塔的在一周目路线的电梯,到最上面后左上的入口进去有一口大钟,敲了有成就

alingzero 发表于 2023-2-26 16:37

第七关隐藏成就怎么得啊,我打龙蛋全打了没出

zechin 发表于 2023-2-26 16:41

alingzero 发表于 2023-2-26 16:37
第七关隐藏成就怎么得啊,我打龙蛋全打了没出

这里的成就是不能碰蛋,离开就有了

仓鼠吃火锅 发表于 2023-2-26 17:14

二周目通关了搞收集才知道姐姐的钩锁能在空翻后再用,能像洛克人那样蹬墙跳

fuochai 发表于 2023-2-26 18:05

这游戏死区太小 手柄往左走松手容易马上变成右转 有办法改一下吗 steam版

仓鼠吃火锅 发表于 2023-2-26 18:07

胖次好像都是galgun老师的胖次

quanlix 发表于 2023-2-26 20:17

有全成就达成条件了吗,打完普通结局一共解锁28个成就,学生和老师全收集了,强化道具一共拿了7个,关键道具一共拿了8个,5个boss道具和3个次元传送装置零件,3个次元传送装置零件拿完了强化武器的npc说暂时做不了让先去打boss

alingzero 发表于 2023-2-26 20:59

fuochai 发表于 2023-2-26 18:05
这游戏死区太小 手柄往左走松手容易马上变成右转 有办法改一下吗 steam版 ...

steam用自带的控制器布局可以随便改,具体怎么改可以百度一下

有全成就达成条件了吗,打完普通结局一共解锁28个成就,学生和老师全收集了,强化道具一共拿了7个,关键道 ...

https://www.psnine.com/psngame/34572
psn的奖杯列表,不知道能不能做参考

notromeo 发表于 2023-2-26 21:29

哪里有比较好的全收集攻略啊

alingzero 发表于 2023-2-26 21:46

这个第七关开头的地方下面有个怪,难道是能过去的地方吗,看地图上不像是有路啊

notromeo 发表于 2023-2-26 23:11

不能用锁链的高处要怎么上啊,纸鹤升级后斜上方扔,跳不上去啊,纸鹤到底有啥卵用 。。。

smileboom 发表于 2023-2-26 23:20

notromeo 发表于 2023-2-26 23:11
不能用锁链的高处要怎么上啊,纸鹤升级后斜上方扔,跳不上去啊,纸鹤到底有啥卵用 。。。
...
纸鹤往上扔之后用蓄力斩背着纸鹤跳起放蓄力斩就能跳上去了,时间都是够的
另外第一关快到boss的地方有个火狗后面有个门关着学生,是需要钥匙还是什么东西才能打开的吗?

RUANHYC 发表于 2023-2-26 23:31

有全成就达成条件了吗,打完普通结局一共解锁28个成就,学生和老师全收集了,强化道具一共拿了7个,关键道 ...

强化道具有8个,两血两魔两子弹一攻一防

quanlix 发表于 2023-2-26 23:33

https://www.psnine.com/psngame/34572
psn的奖杯列表,不知道能不能做参考

大概知道流程了,跑三周目才能全收集

vance521 发表于 2023-2-26 23:40

我感觉我已经跑遍了所有的角落了,人是救齐全了,内裤还是没齐。
人我还能数一下多少人,内裤我现在也不知道收集多少条了,就差这个相关的成就了。很烦!

仓鼠吃火锅 发表于 2023-2-26 23:52

smileboom 发表于 2023-2-26 23:20
纸鹤往上扔之后用蓄力斩背着纸鹤跳起放蓄力斩就能跳上去了,时间都是够的
另外第一关快到boss的地方有个火 ...

用企鹅冻住打碎,还有另一个地方的火狗也能冻住当垫脚石

notromeo 发表于 2023-2-26 23:58

那个加血的副武器能打什么敌人来着?幽灵?

论坛助手,iPhone

tsubaki 发表于 2023-2-27 00:09

notromeo 发表于 2023-2-26 23:58
那个加血的副武器能打什么敌人来着?幽灵?

论坛助手,iPhone

鬼魂系都可以,有个成就得用这个超度女学生

tsubaki 发表于 2023-2-27 00:10

二周的库罗娜房间进去没BOSS是什么情况,也没镜子(峰的五个道具触发过了)

afer 发表于 2023-2-27 00:17

oidoid 发表于 2023-2-27 00:23

tsubaki 发表于 2023-2-27 00:10
二周的库罗娜房间进去没BOSS是什么情况,也没镜子(峰的五个道具触发过了) ...

砸墙

zechin 发表于 2023-2-27 00:42

也是剩下全内裤收集和对应的结局两个成就,直接等攻略了

oyss 发表于 2023-2-27 02:32

已经白金了,内裤比人还先找齐.

连个列表都没有,谁知道哪里漏了.我最后是随便搜了一下视频看到一个花园水池下面,正好就是我漏的地方.找到最后一个人的.

每个人肯定有每个人自己漏的地方,玩家之间都很难交流的.一没地图二没人物和收集列表.

smileboom 发表于 2023-2-27 07:26

我说是火狗后面有一个门,那个门进不去

fuochai 发表于 2023-2-27 11:06

boss二阶段是不救人才有吗 打了四个boss就一个有二阶段

alingzero 发表于 2023-2-27 11:14

fuochai 发表于 2023-2-27 11:06
boss二阶段是不救人才有吗 打了四个boss就一个有二阶段

应该是那个boss的专有机制,只有第三关的骑士铠甲和最后的库萝娜有二阶段

wujae 发表于 2023-2-27 11:27

oyss 发表于 2023-2-27 02:32
已经白金了,内裤比人还先找齐.

连个列表都没有,谁知道哪里漏了.我最后是随便搜了一下视频看到一个花园水池 ...

白金难度如何?

cmyk1234 发表于 2023-2-27 11:52

白金难度如何?

三个金牌奖杯难做,其中另类结局要求救出全人质32个并且最终boss选择第三个对话,收集奖杯要求收集40件,boss rush奖杯要求传奇猎人难度通过。

cmyk1234 发表于 2023-2-27 11:52

白金难度如何?

三个金牌奖杯难做,其中另类结局要求救出全人质32个并且最终boss选择第三个对话,收集奖杯要求收集40件,boss rush奖杯要求传奇猎人难度通过。

alingzero 发表于 2023-2-27 12:23

风怒了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【少女魔净/ACT城】Grim Guardians Demon Purge 多平台