我被骗了五块钱 发表于 2022-8-5 19:27

mes 发表于 2022-8-4 14:23
只是个人感想,觉得很惊讶,还有人会嫌等级太高,以前游戏是直接来个一击9999无敌版玩,要是真复古要原地刷 ...

等级高了职业等级升级很坐牢,职业等级不练很多build没有

Tackstone 发表于 2022-8-5 19:29

我被骗了五块钱 发表于 2022-8-5 19:27
等级高了职业等级升级很坐牢,职业等级不练很多build没有

Noah拔剑了开简单越20级秒怪就可以了,解锁很快的。

hypnossz86 发表于 2022-8-5 19:32

苍蓝之枪 发表于 2022-8-5 19:35

对的,问题就在这个职业经验不涨上面,
单单只是打怪割草缺乏激情就算了
但是把战斗奖励砍得精光,太毁体验了

oldttt 发表于 2022-8-5 20:11

探索越细清任务越勤快越完蛋 策划真是不带脑子

我现在第四章才开始都51级了 篝火存的经验还够升5级+的 实在不能理解这数值设计

我被骗了五块钱 发表于 2022-8-5 21:09

Tackstone 发表于 2022-8-5 19:29
Noah拔剑了开简单越20级秒怪就可以了,解锁很快的。

那主线推着也太没意思了,我现在是已经除了BOSS别的啥怪也不打了,普通难度都越5级收了新名之后发现已经比主线高10级了,感觉后面如果等级再高只能换困难了

rhocas 发表于 2022-8-5 21:33

mes 发表于 2022-8-6 16:11

毛利提督 发表于 2022-8-4 16:43
这么多人抱怨显然是因为游戏设计有问题

转职是核心玩法→必须做支线收npc才能解锁更多职业→做支线就要涨 ...

这就好比avg的选项就是为了“让玩家有更多自由选择”,但玩家为了体验全部“剧情”把选项都选了,要是所有人都选了全部,也就是说体验是一模一样,也就没所谓自由选择。懂得放弃,才能玩部分游戏,比如索尼克的环啦,猴子球的香蕉啦。喜欢打怪是你个人的选择,我说的是比如fc时代过来的玩家,(看情况)更喜欢1刀完事。

ArcticIce 发表于 2022-8-6 16:18

编辑,发错贴

jakelee1985 发表于 2022-8-7 00:37

我怀疑制作组做完游戏没有好好的去玩一遍,或者无视测试组反馈的问题。很多不人性化的地方只要玩过一遍就知道问题怎么改。

yla 发表于 2022-8-7 00:51

不应 发表于 2022-8-5 09:30
因为等级高了打怪有经验惩罚,你想刷职业等级就只能去越级刷怪,越级之后等级又会暴涨,直接陷入死循环 ...

我五章进主堡前为了让所有人至少点亮所有职业,一直越级打怪都快60了还没全点亮...
一周目不给调等级+低等级不给经验+精英经验倍率+over kill经验倍率,策划至少要拖出去斩一个
页: 1 2 [3]
查看完整版本: xb3为什么没保留xb1重制的等级下调的机制