加拉太皇家卫队 发表于 2022-8-3 21:59

hentianwuya 发表于 2022-8-3 22:06

XB1没有这个机制,这是XB2的二周目机制,后来反哺到XBDE。

JC_AR 发表于 2022-8-3 22:08

The_Fool_ 发表于 2022-8-3 22:11

我也无法理解,XBDE就已经可以一周目降级了,XB3反而开倒车了

—— 来自 S1Fun

苍蓝之枪 发表于 2022-8-3 22:12

和我一模一样的状态,我同学甚至更猛点,快60级了,说这等级玩起来毫无体验
不就是第二张图多逛了一会儿,现在吓得我第三章图一堆地方都不敢去

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-8-3 22:15

这功能在通关后开放了,并不是没有,只能说monolith这帮人不长记性

suhanblood 发表于 2022-8-3 22:16

现在就是后悔,非常后悔,在篝火点了两下升级,等级比怪高4级练职业就不给经验了?

hiro123 发表于 2022-8-3 22:23

suhanblood 发表于 2022-8-3 22:16
现在就是后悔,非常后悔,在篝火点了两下升级,等级比怪高4级练职业就不给经验了? ...

给,我困难一直找低5级的打

不灭钻石 发表于 2022-8-3 22:30

我到处乱逛30多级了,第三章主线显示17级

shinra-01 发表于 2022-8-3 23:05

同,第三章一直在舔图做任务清各种支线和冠名怪,等清好了就已经55了,还在矿坑门口,然后一路主线只开图从不打任何怪纯看过场和跑路,这体验也是不知道该说爽还是说无聊。。。。

77is77 发表于 2022-8-3 23:15

椎名mahuyo 发表于 2022-8-3 23:19

我现在学乖了,任务优先选最低的做,如果主线最低就先去推主线

whzfjk 发表于 2022-8-3 23:26

苍蓝之枪 发表于 2022-8-3 23:55

whzfjk 发表于 2022-8-3 23:26
经验不都是存着的吗,难道光是打怪都打爆了?

体感下来是的,在进第三张图前把第二张图舔了个干净的话,先把沙漠舔掉在去打新名那边其实等级微妙地能跟得上不至于真的卡住完全过不去(比如第一章就想硬怼水母应该是不行的),全舔完稳稳就45左右了,如果手贱点再多打点新名那边50多级的猩猩的话就更高了

有点追求 发表于 2022-8-4 00:03

下调也不爽,完全可以将职业经验要求升高,然后加一个自由分配经验比例的功能,以前都有游戏实现过这种机制了

我王 发表于 2022-8-4 00:06

啊?我第四章刚解锁场景技能,前面能去的地方,能做的支线,看到的冠名怪基本都清了,知道这次降不了等级,也就前期休息手动升了5级左右,现在全队39级

lazycat233 发表于 2022-8-4 00:27

whzfjk 发表于 2022-08-03 23:26:38
经验不都是存着的吗,难道光是打怪都打爆了?这代overkill给太多经验了,一个小蓝名都给好多经验如果能把overkill溢出的经验都塞篝火,让玩家自己选择就好很多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

BQlin 发表于 2022-8-4 00:33

我就升了一次,还是不小心按+键升的,现在主线还没正式见到石动,都逛到40+了

dren_zheng 发表于 2022-8-4 00:34

nunotenn 发表于 2022-8-4 00:51

到处做支线,结果一个篝火立升10级
还没到主堡已经56级了

LilighT 发表于 2022-8-4 01:01

通关后可以降级了

哈之分舍瓦 发表于 2022-8-4 01:02

每章都把能舔的图舔一遍,进主堡都55了,看到boss放狠话就想笑:-D

RookieTnT 发表于 2022-8-4 01:04

你们都是啥难度. 我开困难已经被同等级冠名怪虐到不省人事

SuNR1sE364 发表于 2022-8-4 01:07

我打了两章就发现这作经验完全溢出了发现之后就速推主线了,现在才回来慢慢舔图

柳柳昭陵 发表于 2022-8-4 01:08

主线第三章瀑布那迷路,然后选择闯荡沙漠,再然后就是35暴打20出头的主线。解锁30号后出提示回头看看走过的传送点,清完任务跑完图40多了

konev 发表于 2022-8-4 01:08

lazycat233 发表于 2022-8-4 00:27
这代overkill给太多经验了,一个小蓝名都给好多经验如果能把overkill溢出的经验都塞篝火,让玩家自 ...

其实也是可以自己选择...设置里过量击杀系统可以关闭.....

konev 发表于 2022-8-4 01:09

(但耐不住人类内心深处喜欢过量击杀我知道。所以嗼社该打!

红魔馆的糖 发表于 2022-8-4 01:22

主要是刷职业经验会带动等级一起提升,你不想升也得升

julia黑 发表于 2022-8-4 01:52

是不是高等级打怪职业经验涨很少啊,我的职业条都卡住不动了

慕兰 发表于 2022-8-4 03:13

第三章30多级加一,不敢点篝火升级了

塔奇克马 发表于 2022-8-4 03:28

julia黑 发表于 2022-8-4 01:52
是不是高等级打怪职业经验涨很少啊,我的职业条都卡住不动了

打小于4级的怪是基本不给职业解锁经验的,想快速解锁就找个和自己同级或者高一级的血多普通怪,进连携过量击杀基本两次就全解了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tackstone 发表于 2022-8-4 03:40

仔细想了想,不刷点级最终迷宫和boss属实坐大牢,感觉80级是正常通关等级。

GuardHei 发表于 2022-8-4 04:50

不知道咋想的
职业经验才是肝的大头。结果刷职业经验等级要求有一堆,一边要求等级不能显著高于小怪,一边你刷上去了自身等级也飞涨

我不知道高桥他们是不是没人真的全程120h刷过这个职业系统,不知道怎么想出来的。这么好的设计配合优秀的战斗体验全被等级搞死了。
你就是让玩家自选经验收益,分配及时获得和篝火经验的比率也好啊。这点上我不得不提河洛群侠传练功的经验处理,就好的很多(当然它有别的刷刷刷问题)

—— 来自 S1Fun

mathlover 发表于 2022-8-4 06:18

经验值问题同想到河群
另外,若干年前的国产单机就可以把装备着的技能和修炼中的技能分开了,这作的职阶系统完全也可以这么做……

hagiwara 发表于 2022-8-4 06:23

我已经禁营地升级了,控制和主线的等级差在5级以内保持游玩体验
英雄还是该收就收,新名这种确实不要急着去收

mamamiya 发表于 2022-8-4 07:15

确实,每章都舔完图导致虽然选的困难但主线还是一路平推,不过想练职业总有地方能练。

yongze 发表于 2022-8-4 09:06

还好我不是很注重战斗体验,宁愿高点舔图的时候少让那些主动怪来烦我

淼霆 发表于 2022-8-4 09:26

还没到主堡就55级了,我已经选择躺平,主线就随便打几只怪保证有材料就行,反正总有地方练职业等级

Pettabuz 发表于 2022-8-4 09:36

真的很无语,战斗系统的乐趣基本都在打精英怪过量击杀(普通战斗太折磨了),但是很容易级别飞升流程失控,做的时候完全没想到这点吗。。。

Colure 发表于 2022-8-4 09:55

原来职业经验还有等级要求,我说怎么职业进度一动不动
我从20多级就没在营地点过升级,从第四章开始支线也不怎么做,怪也基本只打冠名,现在第六章开头已经60级了,我都怀疑他们有没有好好玩过自己的游戏
页: [1] 2 3
查看完整版本: xb3为什么没保留xb1重制的等级下调的机制