bairn 发表于 2022-8-1 19:42

大江户战士 发表于 2022-8-1 19:42

moekyo 发表于 2022-8-1 19:44

下班了,吃完饭洗完澡继续战斗。虽然不甚满意,但是昨晚还是玩到三点,今晚尽量早点

大哀之君 发表于 2022-8-1 19:44

泰恩这个人物有趣,想法多,和队友互动的乐子多,确实写得好

qiyu1234 发表于 2022-8-1 19:44

火的意志 发表于 2022-8-1 19:30
这播放甚至没破万,吹爆的评价楼里不是有一堆吗
这个播放基本破万了,关注数也比那两位要多,播主用料理形容XB3,十分有趣

kiralzb 发表于 2022-8-1 19:45

高强度玩太累了,昨天休息了一天,继续推进,蜥蜴人这种仇恨连锁逼着打多的算是简单难度里的难点了

ouyang菌 发表于 2022-8-1 19:45

草,x还挺好看的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2022-8-1 19:45

泰恩和尤尼是太有趣了,有很多自己的想法

大江户战士 发表于 2022-8-1 19:45

塔奇克马 发表于 2022-8-1 19:50

刷个推送视频封面剧透...

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shudushimo 发表于 2022-8-1 19:50

bairn 发表于 2022-8-1 19:42
艾尔提亚下层怎么去

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只有上层没有下层啊

konev 发表于 2022-8-1 19:51

兰兹就是典型二次元肌肉笨蛋男二号......

gohouruni 发表于 2022-8-1 19:52

问一下2周目能继承殖民地羁绊吗,不能就现在先不做支线了

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

山高帽男 发表于 2022-8-1 19:54

大江户战士 发表于 2022-8-1 19:45
巧了我也觉得这人形容很有趣,用便利店的饭团作比喻

大意就是xb3属于量大管饱的“及格线凡作” ...

你没往后面听吧,后面就是说剧情和演出极其垃圾,垃圾得鹤立鸡群。反正我是不觉得这种算是什么公允的评价

大江户战士 发表于 2022-8-1 19:57

山高帽男 发表于 2022-8-1 19:59

而且可能有点对事不对人,就那个视频主别的全是做的ps游戏的实况和视频,然后喷异度除了分量一无是处一口一个kuso,感觉都是在给索系玩家招黑

山高帽男 发表于 2022-8-1 20:00

错了,对人不对事。反正我说的恶毒一些,只玩索尼游戏的就说自己是ガチGk好了,不配说自己是ゲーマー

benhawk 发表于 2022-8-1 20:02

那个双枪哥是个吃货嘛!我每次到殖民地就说我去调查食堂了。绝了

saevey 发表于 2022-8-1 20:02

五章末六章开头真棒,解锁的东西也太炫了我的天

qiyu1234 发表于 2022-8-1 20:05

山高帽男 发表于 2022-8-1 19:59
而且可能有点对事不对人,就那个视频主别的全是做的ps游戏的实况和视频,然后喷异度除了分量一无是处一口一 ...

MHS 真女5也是索系游戏吗

说实话,我觉得动不动就喜欢给人扣帽子是不好的行为,他玩了,做出了自己的评价
你认不认可都改变不了别人的想法
当然了人身攻击也是你的自由,只是别人会怎么看你就是另一回事了

妄想中毒 发表于 2022-8-1 20:07

篝火太少角色太容易脏,大部分时间过场里的角色都穿着脏兮兮的衣服灰头土脸的一点看相都没有

benhawk 发表于 2022-8-1 20:09

妄想中毒 发表于 2022-8-1 20:07
篝火太少角色太容易脏,大部分时间过场里的角色都穿着脏兮兮的衣服灰头土脸的一点看相都没有 ...

脏兮兮的屁股你肯定没有看到过。

山高帽男 发表于 2022-8-1 20:10

qiyu1234 发表于 2022-8-1 20:05
MHS 真女5也是索系游戏吗

说实话,我觉得动不动就喜欢给人扣帽子是不好的行为,他玩了,做出了自己的评 ...

哦那我没刷到,抱歉。我收回ガチgk的话,直接一些吧。他说游戏垃圾,我觉得他才是垃圾。反正你也改变不了我的看法

JustW_3 发表于 2022-8-1 20:12

大哀之君 发表于 2022-8-1 19:44
泰恩这个人物有趣,想法多,和队友互动的乐子多,确实写得好

一开始唐突配对优妮泰恩我还有点困惑,打到第四章中间感觉角色立得很不错

lilod 发表于 2022-8-1 20:14

没必要太在乎别人的看法~ 反正都是“我以为,我觉得”大战,现在也很难好好聊起来,反正销量最终会证明

名守居 发表于 2022-8-1 20:18

lbb3313725 发表于 2022-8-1 20:25

气死我了,老早预定了,到现在还没发货。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-8-1 20:32

真白主要那个buff音效不停地放正反馈太强了,感觉浑身都是buff,特别爽

jinyang411 发表于 2022-8-1 20:37

回去做师道那个伽玛殖民地的指导任务,接了指导宿祢的。转了好几圈没找到人,是藏哪去了吗?

JustW_3 发表于 2022-8-1 20:41

jinyang411 发表于 2022-8-1 20:37
回去做师道那个伽玛殖民地的指导任务,接了指导宿祢的。转了好几圈没找到人,是藏哪去了吗? ...

没啊,我记得就在殖民地

saevey 发表于 2022-8-1 20:54

都市是之后才能去吗?现在进度是去欧米茄殖民地,之前没解锁莫妮卡傻眼了

seki_m 发表于 2022-8-1 21:01

11号的东侧防门怎么开?就是通往主城那里,还是说只能从以太矿那边进去?

whzfjk 发表于 2022-8-1 21:03

Lilligant 发表于 2022-8-1 21:05

这个时间点国外能打完的有几个不是简单难度莽主线过去的,参考价值可能还不如b站

lazycat233 发表于 2022-8-1 21:06

我怎么没看懂真白任务在讲什么

zhjnppy 发表于 2022-8-1 21:06

seki_m 发表于 2022-8-1 21:01
11号的东侧防门怎么开?就是通往主城那里,还是说只能从以太矿那边进去? ...

是门口有个60级左右精英怪守门的那个吗 那个门打不开 要在附近找个钩索发射器

kiralzb 发表于 2022-8-1 21:10

强迫症地图必须没阴影,现在还在第三章的地图上,虽然看着自己一步一步全开地图很有成就感,但想到二周目又得重来就难免惆怅

seki_m 发表于 2022-8-1 21:10

zhjnppy 发表于 2022-8-1 21:06
是门口有个60级左右精英怪守门的那个吗 那个门打不开 要在附近找个钩索发射器 ...

不是,就是11号殖民地右边那个门,通往主堡的另一条路

Nez 发表于 2022-8-1 21:16

打了两天终于舔完第三章地图了,代价是全员平均46级
但是目前为止的剧情体验相当一言难尽,如果后续真像泥潭评价的那样,几天后高桥哥哥恐怕真的要升格成gqgg了

lazycat233 发表于 2022-8-1 21:17

kiralzb 发表于 2022-08-01 21:10:21
强迫症地图必须没阴影,现在还在第三章的地图上,虽然看着自己一步一步全开地图很有成就感,但想到二周目又 ...那第五章的爱尔特海你会吐血

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 『异度神剑3 / Xenoblade3』专楼part1.5 请移步正式发售讨论楼