xwr 发表于 2022-8-1 16:40

『异度神剑3 / Xenoblade3』专楼part1.5 请移步正式发售讨论楼

原楼似乎卡死了?根本不显示820页后的内容,

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... age=820#pid56895918

update:新专楼已出,请大家移步正式发售综合讨论专楼吧https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2084818-1-1.html

update:专楼又好了,没卡死,卡了15个回复,终于翻了页

纯狐娘娘 发表于 2022-8-1 16:42

新楼,还在第三章,这代的地图真的好大,跑图跑爽了

JustW_3 发表于 2022-8-1 16:44

森林这地图挺有意思,和预期差别较大

好喜欢优妮的性格(和身子)

塔奇克马 发表于 2022-8-1 16:49

4期是不是最小的?还有更小的吗?

shudushimo 发表于 2022-8-1 16:53

支线任务有1期的

moekyo 发表于 2022-8-1 16:53

我承认了,我就是想玩XB2 - 2,昨晚过了第三章,怎么讲,还没有一点抓到我,二代吼姆拉那个点火真的太棒了,3的这帮人目前没有特别喜欢的。希望后面有好转吧,还有就是,他们的连锁攻击的说明能不能再简单一点啊,就那几页PPT,谁能懂啊

JustW_3 发表于 2022-8-1 16:55

再不知道mio森林哭哭的bgm是什么,我的一些美好的品德修养就要失效了()

lilod 发表于 2022-8-1 16:58

Mio 猫猫哭泣 + 换笛子那段太心疼了,而且这段铺垫的非常好,非常真实

红魔馆的糖 发表于 2022-8-1 16:59

这作确实偏1.5不是2.5,梗也是1的梗多

xwr 发表于 2022-8-1 17:00

我觉得这一作主角队之间互动相当可圈可点,算是相当优秀的。

失身招领处 发表于 2022-8-1 17:00

图是大,但依旧没什么交互、解密,还是说要玩到后头?

UltramanPain 发表于 2022-8-1 17:01

任天堂向游玩了异度神剑3的玩家发布了邮件。
高桥哲哉在邮件中表示,异度神剑3将是克劳乌斯故事的完结。
但这不是异度神剑的完结,只是他心中的一个段落。
他表示游玩了本作以及季票追加故事的玩家,会想象异度神剑未来的样子。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cybernetics31 发表于 2022-8-1 17:02

关键1开头炸点也不少,而且3这次跑图的bgm也没有印象深的

xwr 发表于 2022-8-1 17:02

UltramanPain 发表于 2022-8-1 17:01
任天堂向游玩了异度神剑3的玩家发布了邮件。
高桥哲哉在邮件中表示,异度神剑3将是克劳乌斯故事的完结。
但 ...

“感谢支持,请买DLC”

moekyo 发表于 2022-8-1 17:08

还有就是,目前遇到的三个殖民地的解放过程,真的不知道说啥好,就9号殖民地那个红发副官感觉正常一点,演出过于儿戏和简单粗暴,导致和严酷的背景设定割裂感巨大

名守居 发表于 2022-8-1 17:10

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-1 17:11

第二波更新估计10月或者11月吧,希望有泳装

—— 来自 S1Fun

名守居 发表于 2022-8-1 17:12

lilod 发表于 2022-8-1 17:14

顺便吹爆瀑布地图,垂直探索体验真的好

benhawk 发表于 2022-8-1 17:16

双枪这个伤害在连锁里太离谱了。第一轮就可以烧掉一大截,要是最后一轮可以爆炸。顺便这个图也大的离谱我舔图舔到抽筋

kyolanaya 发表于 2022-8-1 17:18

benhawk 发表于 2022-8-1 17:16
双枪这个伤害在连锁里太离谱了。第一轮就可以烧掉一大截,要是最后一轮可以爆炸。顺便这个图也大的离谱我舔 ...

无视防御是好技能,再加上新名的暴击技能

benhawk 发表于 2022-8-1 17:19

kyolanaya 发表于 2022-8-1 17:18
无视防御是好技能,再加上新名的暴击技能

新名那个殖民地的门怎么开启?我才打到进矿道

Zuranium 发表于 2022-8-1 17:19

之前没玩过xb系列,刚刚开始序章,想问一下这一作(或者说xb三部曲)有容易错过的隐藏支线或者剧情吗?没有的话是不是脑死推任务+跑图,不需要看攻略就能体验到绝大多数内容呢?

moekyo 发表于 2022-8-1 17:19

名守居 发表于 2022-8-1 17:12
严酷的背景只是针对黑白两国的士兵

准确点应该是针对在播片中的两国士兵,第三章那几个人偶说了大实话

saevey 发表于 2022-8-1 17:20

玩到被抓了,我还以为收容所和双马尾有多弱智呢,不就尬演和没什么情感铺垫,其实还好,吓得我以为要看半小时的小皇帝。

JustW_3 发表于 2022-8-1 17:22

之前没玩过xb系列,刚刚开始序章,想问一下这一作(或者说xb三部曲)有容易错过的隐藏支线或者剧情吗?没有 ...

有,建议多去有问号的地方看看

99mxw 发表于 2022-8-1 17:22

https://p.sda1.dev/6/cdd2db55f22c795f8e3e0cf0418946c2/CMP_20220801172227846.jpg

邮件截图

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyolanaya 发表于 2022-8-1 17:23

benhawk 发表于 2022-8-1 17:19
新名那个殖民地的门怎么开启?我才打到进矿道

打地图上的问号

shudushimo 发表于 2022-8-1 17:24

之前没玩过xb系列,刚刚开始序章,想问一下这一作(或者说xb三部曲)有容易错过的隐藏支线或者剧情吗?没有 ...

不需要看攻略无脑推主线能体验到大多数剧情,但其他支线剧情、地图、英雄之类的肯定就体验不到了

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-1 17:25

JustW_3 发表于 2022-8-1 17:26

收回之前我认为主角团配对锁太死的评价,第四章森林这几场戏的情感互动很纤细很微妙,可以解读出各种东西

换笛子表情演出和声优演技拉满了,mio我的mio

tureleona 发表于 2022-8-1 17:29

Zuranium 发表于 2022-8-1 17:30

shudushimo 发表于 2022-8-1 17:24
不需要看攻略无脑推主线能体验到大多数剧情,但其他支线剧情、地图、英雄之类的肯定就体验不到了 ...

不是无脑推主线,我基本会舔完全图再推进的,我的意思是会不会像有的游戏有容易错过之后就再做不了的任务,或者是重要的任务分支选择影响整体游戏;
比如老头环里错过了就做不了的人物支线,crpg里的复杂任务网,推进某些任务之后就会导致其他任务无法完成;
如果只是单纯的隐藏要素就还好,我基本都能探索到,探索不到的时候再看攻略也不会被剧透;

shudushimo 发表于 2022-8-1 17:32

Zuranium 发表于 2022-8-1 17:30
不是无脑推主线,我基本会舔完全图再推进的,我的意思是会不会像有的游戏有容易错过之后就再做不了的任务 ...

那目前已知情况来看是没有的

Zuranium 发表于 2022-8-1 17:33

JustW_3 发表于 2022-8-1 17:22
有,建议多去有问号的地方看看

是会不会像有的游戏有容易错过之后就再做不了的任务,或者是重要的分支任务,选择会影响整体游戏后续进展;
比如老头环里错过了就做不了的人物支线,crpg里的复杂任务网,推进某些任务之后就会导致其他任务无法完成;
如果只是单纯的隐藏要素,不影响其他地方就还好,舔图我还是基本会舔干净的,就怕提前舔图错过某些任务/触发某些进度,之前的隐藏要素就遇不到了

JustW_3 发表于 2022-8-1 17:37

Zuranium 发表于 2022-8-1 17:33
是会不会像有的游戏有容易错过之后就再做不了的任务,或者是重要的分支任务,选择会影响整体游戏后续进展 ...

那基本没问题吧

shudushimo 发表于 2022-8-1 17:39

JustW_3 发表于 2022-8-1 17:26
收回之前我认为主角团配对锁太死的评价,第四章森林这几场戏的情感互动很纤细很微妙,可以解读出各种东西

...

那个采集任务mio和u2谈心那段气氛真的微妙

十字骷髅高达 发表于 2022-8-1 17:42

saevey 发表于 2022-8-1 17:20
玩到被抓了,我还以为收容所和双马尾有多弱智呢,不就尬演和没什么情感铺垫,其实还好,吓得我以为要看半小 ...

我也快玩到这个了,之前被剧透说这段很拉,原来也没达到2代小王子那样,那没事了可以放心玩

tureleona 发表于 2022-8-1 17:43

pwzzy 发表于 2022-8-1 17:46

有没有甘地试过灵魂骇客了,强度怎么样,看着那一列表头都大了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 『异度神剑3 / Xenoblade3』专楼part1.5 请移步正式发售讨论楼